10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас читала и пришла к выводу, что никто из вас не посмотрел видио лекции Д. Троцкого, которые я здесь выкладывала. Он ведь много объясняет почему не складываются отношения и еще много чего на мой взгляд интересного.
А вот и нет. Я начал смотреть. Но пока как по мне, так не очень. Но довольно интересный дядька

Я тоже случайно увлеклась и мне некоторые его методы помогают меняться, вот курить бросила и отношения с мужем стали очень душевные.
Какая это хоть страница, я закладку поставлю...

А вот и нет. Я начал смотреть. Но пока как по мне, так не очень. Но довольно интересный дядька
Там самое главное смотреть не через гордыню, ну и естественно это не точные науки.

Мне нравиться куриная пастрома и вкусно и не калорийно.
Вот это уже вкуснее, я чувствую это:oops:. А что это, Танюша? Говори быстрей, пока магаз не закрылся:p

Девочки, а Вы мне можете чего-то ВКУСНОГО посоветовать, а не полезного... Мне надоели грудки, помидоры, каши... :cry: Я уже названия вкусностей забыла, прошу напомнить:cry:
Драники!!!
image-0-02-05-1396d783e49367af709bf4ba231ae7108486968c14bc9f1a4102bfa31caa0407-V.webp

Привет, Вишенка. Молодец, что отписалась, а то я тебя уже два дня наблюдаю в подвальчике, а в раздевалку ты не заходишь. Может, мне показалось, но ты какая-то печальная. Я не сомневаюсь, что Хранители помогут тебя отправить к Краскам, но сначала ты должна поднять себе настроение, создать позитивный настрой перед ответственным мероприятием - Стодневкой. И, наверное, как это сейчас частенько бывает, тебе придётся взять на себя роль локомотива в вашей паре:). Будь чуточку сильнее, а твой молодой человек уже к тебе подтянется. Хотя, если честно, я не знаю, чтобы делала, если бы мне положили сейчас под нос пачку сигарет... Давай, пока в 13 Стодневке ещё отопление не дали, приходи и живи с нами:bounce:
Правильно подметила. Грустно мне было...какое-то состояние безисходности было из-за того что не как не могла собраться и завязать уже с этой вонючкой. Читала я тут всякие полезные вещи. Вот думаю, как так без зажора курить бросить. Я когда бросала, мела все что плохо приколочено ну и соответственно 5 кг. +. А вес и так лишний был. Если я в этот раз не буду следить за этим, так и в вещи перестану влазить. А гардероб не хочется менять.
А ещё я подумала надо мне афабозол прикупить. Вот только у нас его не продают. Надо на просторах интернета поискать и заказать.
А сегодня почитала вас и настроение поднялось и мотивации прибавилось. Так что я по-любому в следующую стодневку. Давай и ты с нами!

Наталья Анатольевна написал(а):
Девочки, а Вы мне можете чего-то ВКУСНОГО посоветовать, а не полезного... Мне надоели грудки, помидоры, каши... :cry: Я уже названия вкусностей забыла, прошу напомнить:cry:
Ну тогда тебе шашлык нужен прям настояЩий

Понятно, твоя работа - поддержание базы данных в актуальном состоянии. Это же скучнооооо, Димка... Но зато ты клад, наверное, для местных бабушек, все про всех знаешь... Как говориться, достоверный источник:bounce:.
Вы ничего не знаете о базах данных в провинциях.
Я данные получаю из УФМС, ЗАГС, суды.
Если в России Фролов Петр Семенович, то у меня Кесаева Димка Сашаевна.
Для меня каждый человек, это как решить ребус.
Вплоть до того, что приду к нему домой и уточню все меня интересующие данные.
Тут скучать не приходится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: