10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , я человек риска , и да , конечно хочу жить в другой стране.
Риск должен быть очень разумным. Специалисты по оценке и управлению рисками сейчас ох как дороги. Страну уже выбрал? Догадываюсь, что это не Россия:rofl:

Ответ или Да, или Еще думаю. У нас девчонки еще не определились, а без них не хочется
Мне кажется, что ты уже в категории "профессор хоть и беспартийный, а свой в доску":). В том смысле, что можно уже не записываться, а дверь в любую раздевалку ногой открывать, все уже свои, все признают:rofl:

Мне кажется, что ты уже в категории "профессор хоть и беспартийный, а свой в доску":). В том смысле, что можно уже не записываться, а дверь в любую раздевалку ногой открывать, все уже свои, все признают:rofl:
Это понятно. Просто, на мой взгляд, просто так болтаться это значит избегать ответственности)))

Это понятно. Просто, на мой взгляд, просто так болтаться это значит избегать ответственности)))
Тут же вопрос в том, что было бы с кем болтать. Хотя, я так краем глаза подглядела у вас там, вроде, веселая компания подбирается, пару фееричных личностей уже проглядывается из новеньких, а это уже много, так как даже набор не закончился.
А я все-таки думаю остаться фрилансером:)

Буду к Вам за рецептами сыроедения заходить:rofl:. Глядишь, буду такой же стройной, как Ваш мэн:rofl:

Тут же вопрос в том, что было бы с кем болтать. Хотя, я так краем глаза подглядела у вас там, вроде, веселая компания подбирается, пару фееричных личностей уже проглядывается из новеньких, а это уже много, так как даже набор не закончился.
А я все-таки думаю остаться фрилансером:)
Наши новенькие мне очень нравятся)) Думаю, с ними не соскучишься.
Правда, по зодиаку как-то странно - очень много огненных и земных, немножко воздушных, а вода, вообще, одна)

Наши новенькие мне очень нравятся)) Думаю, с ними не соскучишься.
Правда, по зодиаку как-то странно - очень много огненных и земных, немножко воздушных, а вода, вообще, одна)
Во-во, я не очень понимаю в астрологии, но мне кажется, что скучно Вам там точно не будет. Может, и в "новых Красках" тоже ситуация поправиться, время ещё есть...

Во-во, я не очень понимаю в астрологии, но мне кажется, что скучно Вам там точно не будет. Может, и в "новых Красках" тоже ситуация поправиться, время ещё есть...
А что не так с ситуацией? Зачем её поправлять?
Кстати, наши новички и сейчас не спят)))

Ну, уж до такой степени свою стройность доводить не стоит)))
:rofl::rofl::rofl: Мне хотя бы чуть-чуть приблизиться к "идеалу", так что ты у него там рецептов поспрошай. Общественность тебя просит:rofl:

А что не так с ситуацией? Зачем её поправлять?
Кстати, наши новички и сейчас не спят)))
Да все, наверное, так... Просто я, наверное, уже слишком взрослая:) Вернее, я, конечно, молодая, но не до такой степени:rofl:

Не... меня в Вашей команде не любят, я туда не ходок:)
Я так понимаю, речь идет о Некурии, но в Новой раздевалке - другая команда, некурианцы сами там пока лишь гости!
И, вообще, до конца стодневки осталось всего четыре дня. Может, пора уже зарыть топор войны?

Я так понимаю, речь идет о Некурии, но в Новой раздевалке - другая команда, некуринцы сами там пока лишь гости!
И, вообще, до конца стодневки осталось всего четыре дня. Может, пора уже зарыть топор войны?
Да нет никакой войны:). По крайней мере, я уж точно не воюю. Мы же все взрослые люди. Ладно, попробую заснуть. Приятно было пообщаться. Забегай в гости. Удачи и выздоравливай.

Да нет никакой войны:). По крайней мере, я уж точно не воюю. Мы же все взрослые люди. Ладно, попробую заснуть. Приятно было пообщаться. Забегай в гости. Удачи и выздоравливай.
1370862872_spokoynoy_nochi_v_kartinkah-14.gif.cf.gif

Это здорово. Наверное, ты сожгла около 450 ккал:). Я тоже летом с удовольствием гуляла. А сейчас как-то не очень по погоде. Но ведь у Вас очень суровый климат, что ты будешь делать, когда похолодает?
а ты заведи собаку.. большую.. и тогда по барабану.. лютый мороз.. дождь.. снег.. слякоть.. полчаса как минимум приходится бродить.. пока он все кусты не пометит ..какие ему приглянутся... меня мой Кобка дисциплинирует... и если б не он..я бы по большому счету валялась на диване..потому что при рождение.. из всех талантов.. на первом месте мне .. толи в дар.. то ли в наказание..мне дали лень..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: