10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margosha030

Старожил
Реакции
444
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, дамы и господа Некуряки!

По московскому времени стодневка начата)
Желаю всем удачи, крепости духа и сохранения осознанности в намерении "не курить".

Не волнуемся, не переживаем, держим настрой на удачу, пишем все странные ощущения сюда - будем разбирать коллективно.. И все получится! :)
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce::ku::ku:

K

Klassik173

Ну что, на старт? Страшно, наверное? И мне было страшно. Но это не надолго. Потом появляется азарт и желание дойти, победить и добиться результата) Все связки и мосты, типа, сигарета после обеда, вечером перед сном и пр., рушатся очень быстро. Буквально раз или два каждый эпизод - и вот у вас уже и мысли не вызывает, что вы чего то хотите.

Могут быть накаты. Это противная штука. Здесь важно отвлечься, не думать. Ну а если не получается, то просто перетерпеть. Любые накаты проходят и остается гордость за очередную победу. Дальше пройдут и они. И останутся только две возможные причины чтобы закурить: стресс и любопытство.

В первом случае кажется, что только глубокая затяжка поможет успокоиться, но это не так. Это память рисует картинку. В реальности будет по-другому. Затяжка - помойка во рту, вата в голове и куча сожалений о содеянном в добавок к стрессу. И Вы не успеете оглянуться, как Вы снова курите. Вам снова нужно проходить через сложности бросания. Отныне вы качельщик. И хорошо если разово.

Любопытство губит ещё больше! Одна затяжка и все - вы в строю курильщиков. И дальше по накатанной...

Но с Вами же этого всего не будет, правда?) А по сему ...

... От всей души, от своего имени и от всей команды форума, желаю Вам всем дойти до конца, доказать себе, родным, близки, коллегам, что вы сильны, настойчивы, уверены в себе и Вас ничто и никогда не остановит на пути к Вашей заветной мечте!

Покажите всем и друг другу, что Вами не управляет эта никотиновая зараза, что Вы сильнее её, что Вы смогли разорвать эту цепь длиною в месяцы и годы!

И пусть эти 100 дней станут для кого-то трамплином в здоровую бездымную жизнь, для кого-то очередным подтверждением своей силы и уверенности!

Будьте друг другу поддержкой и опорой! Новички, обращайтесь к бывалым, бывалые - помогайте новичкам в этом нелегком деле, вспомните себя, как Вам была необходима помощь, поддержка и простые слова "Соберись, это тебе не нужно, ты же понимаешь это прекрасно, друг!". Здесь всегда рыды помочь советом, отвлечь анекдотом и заболтать до "потери пульса")

Еще раз желаю Вам удачи и с нетерпением жду Вас всех на финише Вашей бездымной стодневки!

792848-gif.196199

Последнее редактирование модератором:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
хороший вопрос!
наверное.
иногда есть сомнения что я Aнтоxa
ну ты осторожнее если сомневаешься)) куки выключи и джаву;) а то админ не дремлет.
Screenshot.png

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
главное ..чтобы ты забыл о том ..что ты был когда то курящим;);):)
Скажу откровенно,вспоминаю что был курящим когда захожу на сайт)) ,а так об этом даже и не думаю и мыслей нет в повседневной жизни. Но сайт мне не мешает,наоборот интересно почитать истории.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»
Ну что, начало стодневки)) очень рад что нашел этот замечательный форум и отзывчивых людей) хотелось бы дойти со всеми до конца! Всем удачи и терпения!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро.. краски...просыпаемся с улыбкой...с началом новой стодневки! я всем всем желаю..чтобы мы все до единого.. дошли до конца!! и это будет победа для всех и для каждого!! давайте мои дорогие.. возмемься крепко за руки.. и легко.. проживаем каждый день.. даря своим родным любовь и улыбку.. а так как начало старта сегодня в понедельник.. вам стишочек для пробуждения.. и кофеечек.. а кому и чаечеконедельник не бездельник,
Понедельник первый день
Нашей трудовой недели
Прогоняющий всю лень.

Понедельник — это старт,
От которого зависит
Весь наш финишный азарт,
Так что лучше друг не кисни.

А встряхнись от выходных
И займись полезным делом
Безо всякой трын — травы,
Беззаветно и умело.
392247-svetik.jpg
download.php

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну что, начало стодневки)) очень рад что нашел этот замечательный форум и отзывчивых людей) хотелось бы дойти со всеми до конца! Всем удачи и терпения!
Станислав, ты в нашей стодневке? давай знакомиться..

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
02.02.2022
Дневник
Читать »»
Станислав, ты в нашей стодневке? давай знакомиться..
Да, Надежда я с вами в команде) Родом я с Кемеровской обл, г Анжеро-Судженск. Сибирь вообщем) На форуме еще не освоился, в основном только читаю. Благо, материала для чтения здесь много)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да, Надежда я с вами в команде) Родом я с Кемеровской обл, г Анжеро-Судженск. Сибирь вообщем) На форуме еще не освоился, в основном только читаю. Благо, материала для чтения здесь много)
я из казахстана.. с Астаны.. девять месяцев на качелях .. это 3й раз .. но все..хватит.. мне так это надоело.. что я приняла решение .. больше не курить.. и ты .. если решил.. то на совсем.. не повторяй чужих ошибок.. я очень хочу.. чтобы у тебя все получилось.. заводи свой дневник.. ставь линейку.. счетчик и вперед..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)