10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем утро доброе нашим ранним красочным ))))всех с началом нашего пути
s-dnem-rozhdeniya-salyut-kartinki-14.jpg
мы сможем!!!!!

F

FedorNOsmoke

у тебя уже такой стаж без сиг.. поделись с нашими новобранцами.. как жить дальше без дури.. и что потом будет?
Надь.. да уменя то че... 5 месяцев... Надо вам с ветеранами форума общаться больше те кто уже на Эвересте.
Ребята. Вам нужно понять, осознать всего лишь одну вещь. Вы ничего не теряете,вы не расстаётесь с чем то дорогим вам,эта привычка всего лишь привычка,это только мы сами её канонинизируем так высоко вплоть до ритуалов. На самом деле все не так. Вы не теряете,вы только приобретаете.Вы приобретаете,прежде всего здоровье,и избавление от никотиновой зависимости...Смотрю назад я понимаю что жить без сигарет не то что можно, а нужно...Ощущать себя свободным,это чертовски классно.
У вас такое название,позитивное краски. Когда вы освободитесь,от никотиновой завсисимости,ваша жизнь и заиграет этими самыми яркими красками...

вот для мотивации.;)

1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Что сказать с "ритуально-психологической" точки зрения какие изменения происходят,это интересно.
Я наверно слукавлю если скажу меня не тянет курить . Меня не тянуло курить с псих. точки зрения первые 1.5 месяца с момента отказа. Потому что реально было не до этого. Колбасило так что ё-манаврот. А вот с 1.5 месяца началось что то проскакивать. Поел после обеда,оп и мысль курнуть. Я небольшим ремонтом занялся,поклеил обои, закончил дело ,оба опять промелькнула не осознанная мысль. НО нет прямо жгучего желания закурить,потому что я себя просто не представляю уже курящим и знаю что мне это не надо. А то что мыслишки гаденькие проскакивают с этим ничего не сделать,это скорее всего на подсознательном уровне. Самое главное,что я не хочу и не буду курить больше никогда.

Последнее редактирование модератором:

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Вот и я к вам присоединился. У меня сегодня первый день без сигарет. Самый тяжелый)
Привет,у меня тоже первый день сегодня.Не хочу пугать но он не самый тяжелый,все впереди,но мы обязаны это преодолеть,Мы должны быть сильнее этой заразы,которая отравляет нам организм и за это мы еще платим свои заработанные деньги.МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
- Всем доброе утро. Леночка сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю.
- Лена умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе носила.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем. Вот и я к вам присоединился. У меня сегодня первый день без сигарет. Самый тяжелый)
Доброе утро))))главное настроить себя на победу над никотиновым чудовищем))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А я вот начинала некурящую жизнь с таблетками табекс)))но пропила не весь курс а только 8 дней.но была настроена решительно))))перебивала желание закурить семечками и леденцами)))(но это если кто поправиться не боится))))ну и водичку пила,умывалась,приседала)))и говорила себе я не курю!!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)