10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Одна замечательная девушка озарила мою уставшую душу пленительным светом, подарив ей способность летать. Она так же окропила мое израненное сердце сладостным нектаром, вдохнув в него жизнь и трепет. И после этого мои душа и сердце приобрели небывалую ранее свободу, но стремятся только к ней, к той самой.
и это блин жена:kiss:;):thumbsup:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Консультативный телефонный центр помощи в отказе от потребления табака (КТЦ) был организован в Санкт-Петербургском Научно-исследовательском институте фтизиопульмонологии Министерством здравоохранения и социального развития РФ в рамках реализации Концепции государственной политики попротиводействию потреблению табака на 2010-2015 годы, принятой Правительством РФ 23 сентября 2010 года.

тел. 8-800-200-0-200
(звонок для жителей России бесплатный)

Линия создана, чтобы курильщик, желающий отказаться от курения смог получить необходимую ему квалифицированную помощь и психологическую поддержку в отказе от потребления табака у специалистов Консультативного телефонного центра. В КТЦ консультируют психологи и врачи.

Психологи помогают подготовиться ко дню отказа от курения, найти замены ритуалам курения, обучают методам преодоления желания курить. Врачи консультируют по телефону о наиболее эффективных способах отказа от курения, дают советы пациентам с различными заболеваниями о том, как лучше подготовиться к отказу от курения с учетом имеющихся проблем со здоровьем.

Курильщик может получить однократную консультацию или вступить в программу сопровождения.

Программа сопровождения дает возможность получить поддержку специалистов КТЦ на протяжении отказа, поскольку в процессе отказа курительное поведение меняется, вследствие чего могут возникнуть определенные затруднения или вопросы, на которые может ответить врач или психолог. Данная программа подразумевает звонки специалистов, в определенные сложные по статистике дни, такие как День отказа, третий день и тд.

Группа вконтакте: http://vk.com/otkaz_tabak

И

Илья Александрович

30934886_1219252135_1a71keswZi.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Приличные мужчины к молодым девушкам на борщ не напрашиваются!:D
Напрашиваются-напрашиваются! На то они и хорошие мужчины.
А мне вспомнилось в студенчестве в общаге борщ сварила, ну и парни тут как тут. Ложку забыла дать, так говорит один, что не гордый, очками поем. Во, девчонки, какие борщи у меня были.:mstickle: :D А ха ха

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну если кто-то против, могу попроще демонстрировать, но такие эффективнее убивают желание покурить...
Такие картинки нужны ,они отгоняют мысли от гадости.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот даже я в свои 27 лет, имею хронический гастрит и проблемы с сосудами, поэтому все что написано реально и думаю курение на это повлияло в первую очередь!
Что там написано?
Я не вижу

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
все выгнали с компа пошла я в телефон

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Одна замечательная девушка озарила мою уставшую душу пленительным светом, подарив ей способность летать. Она так же окропила мое израненное сердце сладостным нектаром, вдохнув в него жизнь и трепет. И после этого мои душа и сердце приобрели небывалую ранее свободу, но стремятся только к ней, к той самой.
Как трогательно... Юноша, вы романтик...

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
пусть все видят на начальной стадии бросания:rofl:прятать потом будем:D
Я тоже согласна, они не хотят видеть потому что их подсознание не хочет это осознавать)) я тоже такая была, мне муж вообще один раз видео показывал, так там зуже в 100 раз и я тогда еще курила и не хотела смотреть, специально наше подсознание бережет нас, чтобы дальше продолжать курить.... Это мое мнение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)