10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже согласна, они не хотят видеть потому что их подсознание не хочет это осознавать)) я тоже такая была, мне муж вообще один раз видео показывал, так там зуже в 100 раз и я тогда еще курила и не хотела смотреть, специально наше подсознание бережет нас, чтобы дальше продолжать курить.... Это мое мнение))
Да да пропитанный никотином мозг не хочет это воспринимать... Мы носили пачку с такой картинкой в своей сумочке ежедневно... Но смотреть на неё и в голову не приходило... А сейчас прям кайф... )))

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
не ем сладкое, совсем :) а на работе, стрессы постоянные, тем более столько лет курю в кабинете, без отрыва...
Еще и в кабинете, а не надоело дышать этим всем? Сладкое не проблема заменить на что-либо другое, разные чаи, крепкий кофе, морковка дольками, яблоки и тд, каждому свое помогает, поэтому надо пробовать! Стрессы согласна, я тоже со стрессами не могла без сигарет, но надо понимать, что они не помогают от напряжения. Можно поробовать медитировать или как тут советовали приседать, в общем все что угодно, но не курить!

ilvyz

Лера
Реакции
16.931
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше пролистывала))))

Я, видимо, буду делать также.
Дело не в том, что я прячу голову в песок, отказываясь думать о реальности курения. Я правда не против картинок, я даже за, раз они кому-то помогают.
Я просто по жизни впечатлительный визуал :D Мне натурально становится плохо.
Ладно, проехали.
Всем добра!! :kiss:

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Как дела? Как начало?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
не ем сладкое, совсем :) а на работе, стрессы постоянные, тем более столько лет курю в кабинете, без отрыва...
Никотин не снижает стресс,это заблуждение

Я

ЯНаталИЯ

Ну все, я спалился... И раскрыл все карты. Теперь остается лишь ждать, что я услышу в ответ.

...короче...
...5 раз написала...
..5 раз стерла....

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, привычка - вторая натура. Тут помощь нужна. Или сила воли - ррраз и всё, больше не курю в кабинете. Не уговаривайте мужики, не буду. Я сказал!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)