10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и в кабинете, а не надоело дышать этим всем? Сладкое не проблема заменить на что-либо другое, разные чаи, крепкий кофе, морковка дольками, яблоки и тд, каждому свое помогает, поэтому надо пробовать! Стрессы согласна, я тоже со стрессами не могла без сигарет, но надо понимать, что они не помогают от напряжения. Можно поробовать медитировать или как тут советовали приседать, в общем все что угодно, но не курить!
Неее Для мужчины не вариант. Волю в кулак! Осознанное некурение. Только так! Я тупонекурю. Мне дневник тут на форуме попался Пушистого кота. Взахлеб читала. Вот как настоящие мужики бросают.

Да, привычка - вторая натура. Тут помощь нужна. Или сила воли - ррраз и всё, больше не курю в кабинете. Не уговаривайте мужики, не буду. Я сказал!

мне только самого себя надо уговорить, посторонних никого, я один у себя нахожусь :) просто уже неоднократно доходило до того, что берешь в пачке сигарету, а одна тлеющая уже в пепельнице, вторая во рту... только за рабочий день пачка уходила, еще половина за вечер...

мне только самого себя надо уговорить, посторонних никого, я один у себя нахожусь :) просто уже неоднократно доходило до того, что берешь в пачке сигарету, а одна тлеющая уже в пепельнице, вторая во рту... только за рабочий день пачка уходила, еще половина за вечер...
Да, согласна. Автоматизм за долгие годы срабатывает. У меня конечно не так, но даже с одеждой срабатывало поначалу. Шла гулять, уже не курила с месяц и одела спортивный костюм, как раз долго не носила, и ... по карману стук-стук ... где пачечка? Ааааа я ж не курю, а раньше в костюмчике выходила покурить.
Но теперь только на пробежку. Приучаю себя

Согласно учёным, которые проводят исследования в области негативного влияния сигарет на здоровье человека, выяснились такие данные: каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь человека на 14-17 минут.
%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-180x300.jpg

Неее Для мужчины не вариант. Волю в кулак! Осознанное некурение. Только так! Я тупонекурю. Мне дневник тут на форуме попался Пушистого кота. Взахлеб читала. Вот как настоящие мужики бросают.
Надо почитать))

Я ж говорю дело привычки, надо отучить себя и выкинуть все пачки и зажигалки, чтобы на автоматизме не тянуться! Мв белорусы стойкие, сможем все!))

Скоро свой минский филиал откроем ))

Я ровно 2 года в июле 14-го, нашел филиал клиники Аленна Карра в Вильнюсе, взял за шкирку своего партнера и поехали на индивидуальный семинар... в итоге он не курит 2 года, а я тогда не курил неделю, а на 8 день оказался в больнице в инфарктом... и врач мне сказал, мол резко бросать нельзя было, поэтому я слегка напрягаюсь на счет своих внутренних ощущений

Я ровно 2 года в июле 14-го, нашел филиал клиники Аленна Карра в Вильнюсе, взял за шкирку своего партнера и поехали на индивидуальный семинар... в итоге он не курит 2 года, а я тогда не курил неделю, а на 8 день оказался в больнице в инфарктом... и врач мне сказал, мол резко бросать нельзя было, поэтому я слегка напрягаюсь на счет своих внутренних ощущений
Точно найди дневник //Пушистого кота // Там весь внутренний мир наружу. Никогда не захочешь курить после прочтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread