10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе помогает, но это не панацея... Но я рада, что тебе стало легче. А я вот прогулкой спасалась. Только пришла. Вчера 5,3 км нагуляла, сегодня 5,7. Мокрая, как курица, приволоклась, зато маленько на Луну повыла :). Ещё надо напиток приготовить, девочки посоветовали. Если имбирь, лимон и мёд - то повышает иммунитет, улучшает пищеварение и даже способствует похудению, а если имбирь, лимон и мята, то успокаивает. Не болей!

Спасибо.
Прогулка это хорошо. ;) Молодец!
Малоподвижный образ жизни ( а это про меня :D) способствует низкому давлению. Я по этому поводу даже записалась в стодневку по бегу (я правда пока хожу вместо бега). Сегодня пришлось отложить ходьбу. Хнык хнык и все такое. Завтра наверстаю. :) Все будет чики пуки.

вот-вот!..
Как ощущения после прогулки, именно в эмоциональном плане насыщенности - легче стало, правда? :)

У нас своя проблема - город маленький, негде особенно прогуляться, в городском парке когда не особенно жарко - толкотня. И туда ещё добраться надо. Но я взял за систему ходить по часу в день независимо от чего бы то ни было.. и прогулки меня очень поддерживают (плюс в настроение и ресурс), а также очень полезны для позвоночника.
А полезно ли ходить с сумкой... я тоже хочу ходить... но у меня сумка ... 3 кг... а то и 4 иногда))))

Миледька, о Бозе! А я думал, это задача поисковиков или как там :)
Ну хорошо, уговорили) Может со след.недели дисциплина у постояльцев будет более налажена.

отлично. Все мысли о сигаретах, но соблазну не поддаюсь, и даже не пытаюсь. Решил свободное время от сигарет посвятить чтению и музыке, только оно меня спасает
Больше думай о маргоше))))это самый эффектный способтне думать о курении)))ну и меня не забывай)))

У вас испортишь, мимо @Димитр точно не пройдешь ;)
koala_47712208_orig_.webp

отлично. Все мысли о сигаретах, но соблазну не поддаюсь, и даже не пытаюсь. Решил свободное время от сигарет посвятить чтению и музыке, только оно меня спасает
Здорово, молодец! Что читаешь?

Миледька, о Бозе! А я думал, это задача поисковиков или как там :)
Ну хорошо, уговорили) Может со след.недели дисциплина у постояльцев будет более налажена.
Вот первых отсеют и там легче будет.ну поисковиками тоже тебе рулить.помогать им.тут пока мы хоть прикинем много ли отсеется.

:)
Ни у кого желание вечером не просыпается?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Не знаю, как у кого. У меня оно и не засыпает
вот-вот!..
Как ощущения после прогулки, именно в эмоциональном плане насыщенности - легче стало, правда? :)

У нас своя проблема - город маленький, негде особенно прогуляться, в городском парке когда не особенно жарко - толкотня. И туда ещё добраться надо. Но я взял за систему ходить по часу в день независимо от чего бы то ни было.. и прогулки меня очень поддерживают (плюс в настроение и ресурс), а также очень полезны для позвоночника.
Абсолютно с тобой согласна. Полегчало, правда, не знаю, как надолго. Гуляю только по темноте, я не переношу жару. Шаталась по по району, на второй день надоело, теперь решила от своей станции метро до следующей, если, конечно, преодолею:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: