iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Не знаю, как у кого. У меня оно и не засыпает
Абсолютно с тобой согласна. Полегчало, правда, не знаю, как надолго. Гуляю только по темноте, я не переношу жару. Шаталась по по району, на второй день надоело, теперь решила от своей станции метро до следующей, если, конечно, преодолею.
Круто!

Мне кажется хороший результат даст о себе знать уже в первую неделю.
По поводу непереносимости жары - могу чуток представить как это. У меня давление скакало, кожа сушилась, тошнило... В первые дни - вообще капец! Я начал ходить для похудения, но оказалось, что это нехило так помогает и в курительной реабилитации (ещё когда боролся - когда ходил пешком - курить не хотелось).. Поначалу дико уставал, ноги болели с непривычки, подкашивались.. Ещё бы - столько сидеть до этого и мало двигаться. Одышка - фу.. Не сдавался. С каждым разом ставало лучше, наращивал дистанции.. Потом я начал брать с собой воду, сейчас пью все больше и больше, сейчас это все на автомате - если не погуляю - ощущение будто чего-то не сделал (новая зависимость, что ли?)))))) и купил домой орбитрек... ну как оказалось люблю я движение, прыгать-бегать))) какой-то особый фетиш, от которого я убегал 15 лет, просиживая за рабочим/домашним компом.. Для себя также отметил, если днем есть движение на свежем воздухе в достаточном кол-ве и при этом на ночь не переем - ночью будет 100% хорошо спаться.

.