10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тебя внушительная дата.. какая же ты молодец!!! восхищаюсь твоим упорством.. это тебе от нашей команды Красок . наши искренние поздравления..
fon_46c9a3bec751c2624c3e12a94a7499fb.gif
Большое спасибо!!
zwdM6vp9Spc.webp

Натали.. привет.. как день у тебя сегодня..очень благоприятный?
Привет Надюш! Да какой-то день пустой, жара страшная, сижу под вентилятором. У нас седня день металлурга, масштабные гульки будут в городе, а мне чета ничего не хочется))) Старею)))

Привет Надюш! Да какой-то день пустой, жара страшная, сижу под вентилятором. У нас седня день металлурга, масштабные гульки будут в городе, а мне чета ничего не хочется))) Старею)))
я сама какая то сегодня не разговорчивая.. спать весь день хочется.. лягу по раньше..

Привет Надюш! Старею)))
Ну ты даёшь, Натуль:) Не забывай, у нас вообще-то тут несколько девушек за 40 тусуется. А ты прям в самое сердце:eek: Старею... Вот придумала.:). Хотя, я, кажется, на сегодня тоже сдулась. Правда, в плане настроения... К вечеру запретное желание догоняет все чаще, и жизнь уже не кажется такой Красочной... И жара, конечно:cry:

• Лайк
Реакции: FIBI
Старею... Вот придумала.:).
Бес попутал:( хотела сказать взрослею))))
К вечеру запретное желание догоняет все чаще
СОБЕРИСЬ!!!!!! Никаких желаний:nah_disagree: нечего желать эту какушку!!!
У меня кстати волосы так оживились когда курить бросила:thumbup: и лицо свежее стало. Да да, говорю не вру:smug: Тут недавно собирались на шашлык, зашла в магазин пива купить, так тётька на кассе паспорт требовать начала:D Я думала расцелую ее

Бес попутал:( хотела сказать взрослею))))

СОБЕРИСЬ!!!!!! Никаких желаний:nah_disagree: нечего желать эту какушку!!!
У меня кстати волосы так оживились когда курить бросила:thumbup: и лицо свежее стало. Да да, говорю не вру:smug: Тут недавно собирались на шашлык, зашла в магазин пива купить, так тётька на кассе паспорт требовать начала:D Я думала расцелую ее
Вот это ты мне... мощный мотиватор подкинула. Желание иметь свежее лицо - одна из основных - в череде причин, по которым я решила присоединиться ко всем вам. Но если ещё и волосы... Убедила. Но нынче же я выбрала шагать под твоим флагом, поэтому стараюсь, чтобы не подвести сегодняшнего Патрона:oops:

По окончании стодневки награди себя поездкой на море:). Я, например, за первый день отказа наградила себя кофточкой, сегодня - за пятый - походом в салон красоты. Правда, если я так часто буду себя награждать, то и до банкротства не далеко:)

В прошлом году я сорвался как раз когда поехал на море в сентябре - скучал по вечерам (т.к. непьющий и негулящий))).
В этом году у меня будет хорошее испытание - поехать в сентябре и будучи уже в конце стодневки категорически не закурить! :) И как раз срок хороший - 3 месяц пойдет, поплававши и полазевши в горах легкие очистятся, мотивация есть и она огромная)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mtv
Сегодня у меня прям день встреч с юностью))))сначала я к пьдругам детства скаталась.приехала домой хотела сюда зайти вернее даже зашла и тут сообщение в контакте ))))встречей мы выехали)))душа требует тебя повидать))))15 лет как закончили техникум)))и вот толпа сказали нас не много человек 20 уже едут))))а у меня порядок за 20 минут и угощенья уже готовы)))сижу вот жду)))может и приду ещё сегодня к вам)))

Привет!
@klassik173, Настя, не подскажешь, куда деваются лучшие сообщения?

Вчера их было гораздо больше;) 3
И баллы за нарушения тоже куда-то подевались))), но я не против, мож кому нужнее:D
Какие баллы за нарушения?

О Божечки во Франции снова теракт!:eek:

О Божечки во Франции снова теракт!:eek:

Невесело.
Но следовало ожидать, с учетом сколько там бездельников с востока наехало (без особого контроля).

Не стоит позволять страху овладевать собой.
Цель всех этих терактов - запугать и ввести людей в смятение.
Лучшая защита от любых терактов - добрые мысли и излучение позитива.

Последнее редактирование:
Невесело.
Но следовало ожидать, с учетом сколько там бездельников с востока наехало (без особого контроля).

Не стоит позволять страху овладевать собой.
Лучшая защита от любых терактов - добрые мысли и излучение позитива.
И поменьше находится в людных местах, судя по всему....(((Это ужасно конечно, людей тупо давили(((( А то что напустили всяких это да...

JuliaN, ну как ты? есть улучшения?

JuliaN, крепись, здоровья тебе! )) до ухода домой не так много времени осталось )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: