Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Надюш! Да какой-то день пустой, жара страшная, сижу под вентилятором. У нас седня день металлурга, масштабные гульки будут в городе, а мне чета ничего не хочется))) Старею)))
Привет Надюш! Да какой-то день пустой, жара страшная, сижу под вентилятором. У нас седня день металлурга, масштабные гульки будут в городе, а мне чета ничего не хочется))) Старею)))
Ну ты даёшь, Натуль Не забывай, у нас вообще-то тут несколько девушек за 40 тусуется. А ты прям в самое сердце Старею... Вот придумала.. Хотя, я, кажется, на сегодня тоже сдулась. Правда, в плане настроения... К вечеру запретное желание догоняет все чаще, и жизнь уже не кажется такой Красочной... И жара, конечно
СОБЕРИСЬ!!!!!! Никаких желаний нечего желать эту какушку!!!
У меня кстати волосы так оживились когда курить бросила и лицо свежее стало. Да да, говорю не вру Тут недавно собирались на шашлык, зашла в магазин пива купить, так тётька на кассе паспорт требовать начала Я думала расцелую ее
СОБЕРИСЬ!!!!!! Никаких желаний нечего желать эту какушку!!!
У меня кстати волосы так оживились когда курить бросила и лицо свежее стало. Да да, говорю не вру Тут недавно собирались на шашлык, зашла в магазин пива купить, так тётька на кассе паспорт требовать начала Я думала расцелую ее
Вот это ты мне... мощный мотиватор подкинула. Желание иметь свежее лицо - одна из основных - в череде причин, по которым я решила присоединиться ко всем вам. Но если ещё и волосы... Убедила. Но нынче же я выбрала шагать под твоим флагом, поэтому стараюсь, чтобы не подвести сегодняшнего Патрона
По окончании стодневки награди себя поездкой на море. Я, например, за первый день отказа наградила себя кофточкой, сегодня - за пятый - походом в салон красоты. Правда, если я так часто буду себя награждать, то и до банкротства не далеко
В прошлом году я сорвался как раз когда поехал на море в сентябре - скучал по вечерам (т.к. непьющий и негулящий))).
В этом году у меня будет хорошее испытание - поехать в сентябре и будучи уже в конце стодневки категорически не закурить! И как раз срок хороший - 3 месяц пойдет, поплававши и полазевши в горах легкие очистятся, мотивация есть и она огромная)
Сегодня у меня прям день встреч с юностью))))сначала я к пьдругам детства скаталась.приехала домой хотела сюда зайти вернее даже зашла и тут сообщение в контакте ))))встречей мы выехали)))душа требует тебя повидать))))15 лет как закончили техникум)))и вот толпа сказали нас не много человек 20 уже едут))))а у меня порядок за 20 минут и угощенья уже готовы)))сижу вот жду)))может и приду ещё сегодня к вам)))
Невесело.
Но следовало ожидать, с учетом сколько там бездельников с востока наехало (без особого контроля).
Не стоит позволять страху овладевать собой.
Цель всех этих терактов - запугать и ввести людей в смятение.
Лучшая защита от любых терактов - добрые мысли и излучение позитива.
Да что-то нет пока, думаю улучшения появятся только когда я дома лягу в постельку....Но мне еще 1,5 часа работать Буду вечером усиленно бороться с этой гадостью)