10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что с забаненным @Матвей Собакин, ? Кто знает?

Его клон @Биполярник, прислал мне 55 эскудо с сообщением - "спасибо за те интимные фото"))))
Так вот, я бы хотела вернуть ему 55 эскудо и даже приплатить, но вернуть свои интимные фото на базу, дабы в сети не гуляли:rofl::rofl::rofl:

Матвей, если ты увидишь это сообщение, прошу тебя, не давай больше никому мои фото! Я стесняюсь!:rofl::tongue: Они были сделаны исключительно для тебя!
:eek::eek::eek::Dмаша эхто что

это не наркомания
это полет фантазии!

Приход Фантазии.

Маша, то растение, которое у тебя в подписи... На будущее, его нельзя использовать для приготовления печенья.

Есть конечно! Сынулька большой -15 ему. И малышка девочка Анечка - 9 будет уже через недельку. Красотка моя.:D
там же два слоника уже))) точно, вспомнила

это ж они тебя палили с куревом)

73395adf7b1ca70d3ff35f69c42_prev.webp

Господин позвал меня быть любимой женой :D

Приход Фантазии.

Маша, то растение, которое у тебя в подписи... На будущее, его нельзя использовать для приготовления печенья.
а мне нравится, я такая воздушная и веселая, все просто оХвигевают и мне это нравится))))
%D0%B7%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-415835.jpeg

блинннн маша как я должна учить уроки с такими то новостями))))ивушка влюблена в биополярника ты с фото))))))))))))))))))))))))))))))

блинннн маша как я должна учить уроки с такими то новостями))))ивушка влюблена в биополярника ты с фото))))))))))))))))))))))))))))))
Какой мужчина! Полфорума с толку сбил и испарился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: