10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот.. кризис кажется миновал.. голова пустая как вакуум.. мыслей никаких.. и это здорово.. нужно еще отоспаться.. и завтра будет такая огроменная радуга сиять каждым цветом дважды.. и еще новые краски добавяться..после такого длительного дождя.. двойной одновременно.. из глаз и с неба.. да... не хилый накатик этот раз был.. какой то период где то с час.. падла ..червяк в голове проснулся и зудел без перерыва ..закури..закури.. аж в горле ощущался вкус табака.. я пошла на улицу под дождь и с кобкой бродили .. промокли до нитки.. а мне жарко было.. да... надо за все платить в этой жизни..особенно за подозрительный кайф..КРАСКИ..я вернулась здоровая;):)
wpid-neveroyatnaya-raduga_i_5.jpg

а еще у меня звание новое -ПРОРОК.. а дальше какое дадут.. кто знает?

ну вот.. кризис кажется миновал.. голова пустая как вакуум.. мыслей никаких.. и это здорово.. нужно еще отоспаться.. и завтра будет такая огроменная радуга сиять каждым цветом дважды.. и еще новые краски добавяться..после такого длительного дождя.. двойной одновременно.. из глаз и с неба.. да... не хилый накатик этот раз был.. какой то период где то с час.. падла ..червяк в голове проснулся и зудел без перерыва ..закури..закури.. аж в горле ощущался вкус табака.. я пошла на улицу под дождь и с кобкой бродили .. промокли до нитки.. а мне жарко было.. да... надо за все платить в этой жизни..особенно за подозрительный кайф..КРАСКИ..я вернулась здоровая;):)
wpid-neveroyatnaya-raduga_i_5.jpg
надюш лови
1389794330_fc6e909763ff525e981f7e22a147fd36.jpg

images

Он унес мои фото в бан! Они намокли и разлезлись)))

Нуууу, так не интересно...

Этж самому теперь надо комплиментами одаривать, быть почтительным, внимательным получается ... не уверен, что того стоит.

А вот 2000 эскудо @Матвей Собакин, @Биполярник, Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!!!

а еще у меня звание новое -ПРОРОК.. а дальше какое дадут.. кто знает?
# Права участников форума
    1. # Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.

Название статуса Кол-во сообщений
      Наблюдатель 10
      Начинающий 50
      Продвинутый 100
      Старожил 300
      Писатель 500
      Авторитетная личность 700
      Патриот 1000
      Ветеран 1500
      Гордость форума 2000
      Оракул 3000
      Пророк 4000
      VIP Через внутренний магазин.
А дальше пророком и останешься;)

Нуууу, так не интересно...

Этж самому теперь надо комплиментами одаривать, быть почтительным, внимательным получается ... не уверен, что того стоит.

А вот 2000 эскудо @Матвей Собакин, @Биполярник, Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!!!
:rofl::rofl::rofl: хотела бы я сама на эти фотки посмотреть, запамятовала)))

• Лайк
Реакции: FIBI
Краски вы мне детей напоминаете, как только я за порог, здесь все резвятся что-то происходит все хихикают и стоят на головах. Захожу куча страниц новых и тишина, все заняты культурными делами кто играет в настольные игры кто читает триндец какой-то.
без меня
its_a_go.jpg
deti-odni.jpeg

Когда я захожу
deti-doma-odni-kak-ostavit-rebenka-doma-odnogo(3).jpg
dsc_0446.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: