10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Что у вас тут? Что за холопы?
БЕЗ ПОДОБАЮЩЕГО ..
а где это ты такая красивая всю ночь была?
С цветами стоит с утра)))
я дама свободная от отношений.. мужу не изменяю.. могу и утром придти домой и с цветами..:):p

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Только мы сами можем бороться с психологической зависимостью, Только мы сами, Своей волей и хорошим настроем можем и больше никто за нас это сделать не в силах.
Всем хорошего настроя!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Только мы сами можем бороться с психологической зависимостью, Только мы сами, Своей волей и хорошим настроем можем и больше никто за нас это сделать не в силах.
Всем хорошего настроя!
ты права..но у меня уже третий день такое в голове.. жуть.. сегодня я уже решила все время спать.. вторую ночь во сне хочу курить и знаю.. что нельзя.. и в все сны в кошмаре.. даже тело сегодня деревянное.. одним словом все плохо.. а я думала что все уже позади..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@mtv Татьяна..свет очей ты наших.. у тебя сегодня юбилей..
img_038548395172ddcff4c61eab20cd2137.gif
будь счастлива всегда!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ты права..но у меня уже третий день такое в голове.. жуть.. сегодня я уже решила все время спать.. вторую ночь во сне хочу курить и знаю.. что нельзя.. и в все сны в кошмаре.. даже тело сегодня деревянное.. одним словом все плохо.. а я думала что все уже позади..
Я пробую настраивать себя на позитив. Когда появляется что-то, стараюсь тут же отвлечся , чтобы это не зашло далеко будь то грустные мысли или желание покурить.
А вообще живу с мыслью, что это здорово обнимать и целовать детей без запаха табака.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Знаете, я теперь каждое утро чувствую себя счастливым человеком! Почему??? Да! Именно потому что бросила эту гадость! Надо тату себе сделать, на видном месте не хури никогда ...))) Всем удачного дня!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я пробую настраивать себя на позитив. Когда появляется что-то, стараюсь тут же отвлечся , чтобы это не зашло далеко будь то грустные мысли или желание покурить.
А вообще живу с мыслью, что это здорово обнимать и целовать детей без запаха табака.
у меня возраст
после 40ка.. еще сложнее. я не ною.. я констатирую факты.. лет в 30 я бросала.. у меня никого абсист.. синдрома и близко не было.. а сейчас все по другому..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надя, если почитать дневники, то увидишь, это стандарт не у всех \, но в основном в последней декаде месяца тяжко. Но могу обрадовать потом вроде у всех все хорошо и у меня так было. Сейчас кроме веса ничего не беспокоит. Муж мне вчера рассказывал, что он понял почему он решил бросить. Говорит если раньше были сигарет с ароматным вкусным табаком. То сейчас табачные компании обнаглели на столько, что табака в сигаретах не осталось, только одна химия. Так, что крепись, нас дурят за наши же деньги.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надя, если почитать дневники, то увидишь, это стандарт не у всех \, но в основном в последней декаде месяца тяжко. Но могу обрадовать потом вроде у всех все хорошо и у меня так было. Сейчас кроме веса ничего не беспокоит. Муж мне вчера рассказывал, что он понял почему он решил бросить. Говорит если раньше были сигарет с ароматным вкусным табаком. То сейчас табачные компании обнаглели на столько, что табака в сигаретах не осталось, только одна химия. Так, что крепись, нас дурят за наши же деньги.
спасибо.. Танюша.. буду терпеть.. больше ничего не остается.. коль решила стать молодой и красивой.. на меня уже стали заглядываться молодые мужчины.. мелочь а приятно..

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я Надежда, да что с вами такое??? Никаких спать... Такая красивая с утра уже при макияже! Ну оденьте лабутены и по центральной улице с высоко поднятой головой-Раз, Два, Раз, два. Да как Вы не ПОЙМЕТЕ вы не скорбить должны, это же счастье что мы сделали это!!! Я Вам от всего сердца посылаю позитив! Вы НАДЕЖДА!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Знаете, я теперь каждое утро чувствую себя счастливым человеком! Почему??? Да! Именно потому что бросила эту гадость! Надо тату себе сделать, на видном месте не хури никогда ...))) Всем удачного дня!!!
хурить тебе вообще противопоказано.. а то твои юные косички стану как у баба ежки.:p:p:p

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я Надежда, да что с вами такое??? Никаких спать... Такая красивая с утра уже при макияже! Ну оденьте лабутены и по центральной улице с высоко поднятой головой-Раз, Два, Раз, два. Да как Вы не ПОЙМЕТЕ вы не скорбить должны, это же счастье что мы сделали это!!! Я Вам от всего сердца посылаю позитив! Вы НАДЕЖДА!!!
девочка моя.. да я радуюсь.. меня в этот раз уже не сломить.. у меня совсем другая жизнь начинается.. я думаю. это еще из за того.. через 10 дней будет 1 год поминальный по маме.. я по тихоньку уже готовлюсь.. это тоже .видимо дает о себе знать..

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
у нас с ней разные возрастные категории.. так что соревнованию нет места.. если хочешь.. тоже можешь позировать вместе с нами.. втроем будет веселее
нет, давайте без меня.
Я не очень люблю фотографироваться.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
нет, давайте без меня.
Я не очень люблю фотографироваться.
а жаль.. а то бы напозировали.. создали бы портфолио и отправили на конкурс.. самые отъявленные не курильщики.. и на зависть всем получили награды за самое свежее и красивое тело..

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня возраст
после 40ка.. еще сложнее. я не ною.. я констатирую факты.. лет в 30 я бросала.. у меня никого абсист.. синдрома и близко не было.. а сейчас все по другому..
В бросании много влияющих факторов. Не только возраст, хотя это очень важно. Я бросала много раз и последний в прошлом году. Никакого синдрома, ни набора веса, никакого негатива. Просто перестала курить и всё. Прошел всего год не больше, а как всё наоборот : и ломало и выкручивало и поправилась. Вот зачем начинала? Знаю теперь и не повторю ошибки.
И вот один человек с разницей в год! А какие разные бросания!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)