10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну по просьбам кидаю то чем деревня моя живет))))
L6lgBTTaGXk.jpg
ну что начнем с прошлого,)))точно когда то говорят тут был табачно водочный завод
525156377.jpg
и поселок мой был селом с названием емондыковка.)))сейчас же этот завод выглядит вот так
images.jpg
недавно поставили часовню
SwEwgH6uW3g.jpg
а это наш дом культуры(его разбирают по кирпичику хозяйственные жители(((_тусы проводить негде))) ну из более менее веселых)))деревня уже не та)))коров доят роботы)))
images (1).jpg
если киров славен квасом то соколовка отменной колбасой без примесей)))даже в москве есть где то точка торговая где можно ее купить)))_(фото нет,не успевают видимо сфоткать) ну и жил когда то богатырь у нас)))угол дома поднимал)))гриша.ну наверно хватит))))а то я полгода могу тут писать

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну по просьбам кидаю то чем деревня моя живет))))Посмотреть вложение 218763ну что начнем с прошлого,)))точно когда то говорят тут был табачно водочный завод Посмотреть вложение 218764и поселок мой был селом с названием емондыковка.)))сейчас же этот завод выглядит вот так Посмотреть вложение 218765недавно поставили часовню Посмотреть вложение 218766 а это наш дом культуры(его разбирают по кирпичику хозяйственные жители(((_тусы проводить негде))) ну из более менее веселых)))деревня уже не та)))коров доят роботы)))Посмотреть вложение 218767 если киров славен квасом то соколовка отменной колбасой без примесей)))даже в москве есть где то точка торговая где можно ее купить)))_(фото нет,не успевают видимо сфоткать) ну и жил когда то богатырь у нас)))угол дома поднимал)))гриша.ну наверно хватит))))а то я полгода могу тут писать
Дом культуры не загрузился)))смотреть страшно)))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Начался мёртвый тихий час.
Вчера точно так же было

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ага, что-то тихо:unsure: я тут, понимаешь, кабаки не замариновала, а они сбёгли:(

D

domen

У меня друзья на море местные, (я как бы каждое лето приезжающая т.к родители там живут и бабушка жила), они за сезон в море купаются ну раз-два, а некоторые вообще не ходят, хотя море из окна видно)))
Такая же ситуация, до моря 10 минут, еще ни разу не купался

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Такая же ситуация, до моря 10 минут, еще ни разу не купался
Вот же, потому-что оно тебе доступно в любой момент. Я тоже, когда приезжаю к маме..ну раз в день хожу на море, могу и не сходить, а вот отдыхающие с самого утра и до вечера на пляже под зонтами, в номера только ночевать ходят. Конечно, именно из-за моря они туда и едут)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Многие знаменитости, такие как Лермонтов, Пушкин, Дюма (отец), Булгаков, Чехов, Грибоедов, Шаляпин и многие другие культурные деятели НЕ посещали Ардон.
Читаю и восхищаюсь! А тут так обламал меня @Димитр ! :eek::rofl::rofl:

тогда было основано большое количество станиц, расстояние между ними было одинаковое, вопрос для чего? Кто ответит получает приз как самый умный марафонец на 20 июля).
А если не ответит? Это сложно. (Только не смеяться) Мне подумалась, это для оповещения. На определенном расстоянии, которое не сложно проехать. Чтоб доехал человек с вестями или вообще доехал и отдохнул. Потом опять в путь. Может это такая сотовая система в раннее время? Авообще интересно почему так?:smile_coffee:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет сегодня прям все жгут! Вечером постараюсь все перелистать... Надежда Анатольевна номинируется на госпремию! До вечера!

D

domen

Вот же, потому-что оно тебе доступно в любой момент. Я тоже, когда приезжаю к маме..ну раз в день хожу на море, могу и не сходить, а вот отдыхающие с самого утра и до вечера на пляже под зонтами, в номера только ночевать ходят. Конечно, именно из-за моря они туда и едут)))
У нас просто в городе еще не всегда на теплую воду можно попасть, это надо ехать за город, а у нас пока все соберутся, пока деньгами скинутся, а без пива и шашлыков не вариант ехать, пока кто-то с машиной будет свободен, в общем в прошлом году один раз за лето съездили и все, в этом походу так же будет, а в детстве, почти все лето на море безвылазно)))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А если не ответит? Это сложно. (Только не смеяться) Мне подумалась, это для оповещения. На определенном расстоянии, которое не сложно проехать. Чтоб доехал человек с вестями или вообще доехал и отдохнул. Потом опять в путь. Может это такая сотовая система в раннее время? Авообще интересно почему так?:smile_coffee:
Мне тоже кажется, чтоб время пути знали.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
почти все лето на море без вылазно)))
во во и я, все мои каникулы летние и яркие эмоции детства на море! Дедуля нас с братом забирал в Шепси последних чисел мая, и привозили в конце августа. Мы на линейке в школе как негритята стояли в сентябре))) Весь день в воде, с масками , с трубками, крабов ловить, рапанов, с пирса прыгать
Ух весело было, ностальгия:cry:

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
вечером напишу правильный ответ, многие читают только после работы.
Но в твоих словах есть частица ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)