Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сча на английском скачаю и тоже буду))Спасибо за рекомендации.
У меня дома есть большой домашний кинотеатр с проектом.
Я обязательно закачаю и посмотрю на большом экране
я писала планета без людей в поисковике, и там фигня всякая попадаласькак не находишь, что не находишь?
Я тут родилась, в горах, на высоте 2 тыщметров над уровнем моря, мне это не в новинку, глаз уже привык в принципе. Красиво да, ездила в свое время много и часто, была много где, и даже там, где облака на дороге лежат...Сейчас уже некогда особо кататься.это рааай
а скажи, живя там, считаешь эту всю красоту чем-то особенным? ходишь в походы, ездишь на отдых в такие чудесные места?
или, как это часто бывает, не до того и многое в глаза не видела?
Молодец! Экспериментируй, ищи свое.alexi, Сашк, начала есть без соли...
Что могу сказать-не смертельно и правда вкус овощей более ярко выражен.
Конечно без солений-шмалений я не смогу зимой, но хоть сейчас...
У меня друзья на море местные, (я как бы каждое лето приезжающая т.к родители там живут и бабушка жила), они за сезон в море купаются ну раз-два, а некоторые вообще не ходят, хотя море из окна видно)))Я тут родилась, в горах, на уровне 2 тыщметров над уровнем моря, мне это не в новинку, глаз уже привык в принципе. Красиво да, ездила в свое время много и часто, была много где, и даже там, где облака на дороге лежат...Сейчас уже некогда особо кататься.
Я тоже думаю, что пока не поздно что-то изменить в своей жизни как и с куревом. Дальше хуже будет)))Молодец! Экспериментируй, ищи свое.
Опасная затея, не советую крайнеЯ бы в ваших местах с палаткой из природы не вылезала бы
А то у нас тот только сосновый бор, ну максимум мы на Дон можем выехать с палатками.
скерьезно?Опасная затея, не советую крайне
Природа дикая, к утру от палатки может ни чего не остаться, ибо волки, медведи и прочее...не говоря про комаров с кулак, слепней и диких пчел. У нас один товарищ понадеясь на свою "удалость" пошел в лес с ночевкой за шишками, в итоге в ужасе бежал всю ночью по лесу и орал песни, потому что медведи боятся громкого крика, голос потерял, до сих пор молчит, бедолага.
Да...вот как раз такое есть)а некоторые вообще не ходят, хотя море из окна видно)))
Да, и такое бывает.скерьезно?
мамамия!!! Так я и так подзаикаюсь чутка. Ну есть наверное какие-нибудь организованные тур.походы жеБедняга мужикОпасная затея, не советую крайне
Природа дикая, к утру от палатки может ни чего не остаться, ибо волки, медведи и прочее...не говоря про комаров с кулак, слепней и диких пчел. У нас один товарищ понадеясь на свою "удалость" пошел в лес с ночевкой за шишками, в итоге в ужасе бежал всю ночью по лесу и орал песни, потому что медведи боятся громкого крика, голос потерял, до сих пор молчит, бедолага.
Я живу в небольшом северном городке под названием Сургут, что означает "Рыбное место".
Что сказать? Ехали сюда все за заработком и в итоге прожили всю жизнь, это я про родителей. А вот и мы уже большую часть жизни здесь, хоть и многие мечтают переехать, но не так все просто.
Девять месяцев в году у нас зима и близкое к этому состояние природы.
Вот привычный и надоевший пейзаж
Вот это здание газпрома
ИКЦ «Старый Сургут» - историко-этнографический комплекс, на территории которого расположены 14 деревянных домов -«новоделов». Все они представляют собой реконструкцию старых зданий, когда-то стоявших в различных частях города, но впоследствии собранных в единый архитектурный ансамбль. Историко-культурный центр "Старый Сургут" дает наглядное представление об историческом облике, который имел Сургут на рубеже XIX - XX вв.
Памятник основателям города Сургута. Говорят, 2 августа его штурмуют местные десантники. К сожалению, к памятнику невозможно подойти из-за автомобильного движения.
Школа иностранных языков, в простонародье Биг-Бен
Офис ОАО "Сургутнефтегаз"
Это один из самых длинных мостов в Сибири (2100 м) и один из немногих, которые поддерживаются только одним пилоном. Мост даже вошёл в Книгу рекордов Гиннесса за длину подвесного пролёта (408 метров), обогнав Рейнский мост.
А вот их можно встретить в городе
Аэропорт является международным, входит в число аэропортов-миллионников России по пассажиропотоку в год
вертолёт-памятник Ми-6
На привокзальной площади установлен тепловоз ТЭЗ-1072, первым прибывший в Сургут 5 августа 1975 года
Обь и речпорт
Памятник строителю
Памятник богине Авроре
Памятник улыбки
Больные звкри с Айболитом
Около травматологии памятник медсестре
А это Ермак север же
Но главное украшение Сургута - это, конечно, сибирская природа. В городе оставлены целые участки дикой тайги, преобразованные в парки
Уф, я старалась, аж устала.
Говорят да, сама не былаэт чего реально существует?????????????
Я живу в небольшом северном городке под названием Сургут, что означает "Рыбное место".
Что сказать? Ехали сюда все за заработком и в итоге прожили всю жизнь, это я про родителей. А вот и мы уже большую часть жизни здесь, хоть и многие мечтают переехать, но не так все просто.
Девять месяцев в году у нас зима и близкое к этому состояние природы.
Вот привычный и надоевший пейзаж
Вот это здание газпрома
ИКЦ «Старый Сургут» - историко-этнографический комплекс, на территории которого расположены 14 деревянных домов -«новоделов». Все они представляют собой реконструкцию старых зданий, когда-то стоявших в различных частях города, но впоследствии собранных в единый архитектурный ансамбль. Историко-культурный центр "Старый Сургут" дает наглядное представление об историческом облике, который имел Сургут на рубеже XIX - XX вв.
Памятник основателям города Сургута. Говорят, 2 августа его штурмуют местные десантники. К сожалению, к памятнику невозможно подойти из-за автомобильного движения.
Школа иностранных языков, в простонародье Биг-Бен
Офис ОАО "Сургутнефтегаз"
Это один из самых длинных мостов в Сибири (2100 м) и один из немногих, которые поддерживаются только одним пилоном. Мост даже вошёл в Книгу рекордов Гиннесса за длину подвесного пролёта (408 метров), обогнав Рейнский мост.
А вот их можно встретить в городе
Аэропорт является международным, входит в число аэропортов-миллионников России по пассажиропотоку в год
вертолёт-памятник Ми-6
На привокзальной площади установлен тепловоз ТЭЗ-1072, первым прибывший в Сургут 5 августа 1975 года
Обь и речпорт
Памятник строителю
Памятник богине Авроре
Памятник улыбки
Больные звкри с Айболитом
Около травматологии памятник медсестре
А это Ермак север же
Но главное украшение Сургута - это, конечно, сибирская природа. В городе оставлены целые участки дикой тайги, преобразованные в парки
Уф, я старалась, аж устала.
Классно. А у еас гор нет. И это такая очень большая диковинка для меня. На моря отвезла детей, вот наша следующая тема - надо в горы!!!Я тут родилась, в горах, на высоте 2 тыщметров над уровнем моря, мне это не в новинку, глаз уже привык в принципе. Красиво да, ездила в свое время много и часто, была много где, и даже там, где облака на дороге лежат...Сейчас уже некогда особо кататься.
Конечно. Этого тут море, да это и безопаснее, чем дикарем. Ну и увлекательнее, потому что там и тропы будут разные, уже знают куда вести, и компания будет.мамамия!!! Так я и так подзаикаюсь чутка. Ну есть наверное какие-нибудь организованные тур.походы жеБедняга мужик
Приезжай) Делов то))ЯНаталИЯ, все слюнки потекли, я опять на Алтай хочу