10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за рекомендации.
У меня дома есть большой домашний кинотеатр с проектом.
Я обязательно закачаю и посмотрю на большом экране
я сча на английском скачаю и тоже буду))
спасибО!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
alexi, Сашк, начала есть без соли...
Что могу сказать-не смертельно и правда вкус овощей более ярко выражен.
Конечно без солений-шмалений я не смогу зимой, но хоть сейчас...

Я

ЯНаталИЯ

это рааай
а скажи, живя там, считаешь эту всю красоту чем-то особенным? ходишь в походы, ездишь на отдых в такие чудесные места?
или, как это часто бывает, не до того и многое в глаза не видела?
Я тут родилась, в горах, на высоте 2 тыщметров над уровнем моря, мне это не в новинку, глаз уже привык в принципе. Красиво да, ездила в свое время много и часто, была много где, и даже там, где облака на дороге лежат...Сейчас уже некогда особо кататься.

P

Phoenix

alexi, Сашк, начала есть без соли...
Что могу сказать-не смертельно и правда вкус овощей более ярко выражен.
Конечно без солений-шмалений я не смогу зимой, но хоть сейчас...
Молодец! Экспериментируй, ищи свое.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут родилась, в горах, на уровне 2 тыщметров над уровнем моря, мне это не в новинку, глаз уже привык в принципе. Красиво да, ездила в свое время много и часто, была много где, и даже там, где облака на дороге лежат...Сейчас уже некогда особо кататься.
У меня друзья на море местные, (я как бы каждое лето приезжающая т.к родители там живут и бабушка жила), они за сезон в море купаются ну раз-два, а некоторые вообще не ходят, хотя море из окна видно)))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я бы в ваших местах с палаткой из природы не вылезала бы:(
А то у нас тот только сосновый бор, ну максимум мы на Дон можем выехать с палатками.
Опасная затея, не советую крайне:D
Природа дикая, к утру от палатки может ни чего не остаться, ибо волки, медведи и прочее...не говоря про комаров с кулак, слепней и диких пчел. У нас один товарищ понадеясь на свою "удалость" пошел в лес с ночевкой за шишками, в итоге в ужасе бежал всю ночью по лесу и орал песни, потому что медведи боятся громкого крика, голос потерял, до сих пор молчит, бедолага.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Природа дикая, к утру от палатки может ни чего не остаться, ибо волки, медведи и прочее...не говоря про комаров с кулак, слепней и диких пчел. У нас один товарищ понадеясь на свою "удалость" пошел в лес с ночевкой за шишками, в итоге в ужасе бежал всю ночью по лесу и орал песни, потому что медведи боятся громкого крика, голос потерял, до сих пор молчит, бедолага.
скерьезно?:eek:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я живу в небольшом северном городке под названием Сургут, что означает "Рыбное место".
Что сказать? Ехали сюда все за заработком и в итоге прожили всю жизнь, это я про родителей. А вот и мы уже большую часть жизни здесь, хоть и многие мечтают переехать, но не так все просто.
Девять месяцев в году у нас зима и близкое к этому состояние природы.
HMAO-Yugra-Surgut-Winter_Russia_Russian-miracles.ru_by_Igor_Lazarev_25.jpg

Вот привычный и надоевший пейзаж

e191b1.jpg

Вот это здание газпрома :)

surgut6.jpg

ИКЦ «Старый Сургут» - историко-этнографический комплекс, на территории которого расположены 14 деревянных домов -«новоделов». Все они представляют собой реконструкцию старых зданий, когда-то стоявших в различных частях города, но впоследствии собранных в единый архитектурный ансамбль. Историко-культурный центр "Старый Сургут" дает наглядное представление об историческом облике, который имел Сургут на рубеже XIX - XX вв.
ssurgut.jpg

Памятник основателям города Сургута. Говорят, 2 августа его штурмуют местные десантники. К сожалению, к памятнику невозможно подойти из-за автомобильного движения.

01.jpg

22.jpg

23.jpg

Школа иностранных языков, в простонародье Биг-Бен
24.jpg

Офис ОАО "Сургутнефтегаз"
26.jpg

Это один из самых длинных мостов в Сибири (2100 м) и один из немногих, которые поддерживаются только одним пилоном. Мост даже вошёл в Книгу рекордов Гиннесса за длину подвесного пролёта (408 метров), обогнав Рейнский мост.
30.jpg

0_8c0b0_370ff5e6_XXL.jpg

А вот их можно встретить в городе
47.jpg

Аэропорт является международным, входит в число аэропортов-миллионников России по пассажиропотоку в год
0_8c0b3_bf3df3ac_XXL.jpg

вертолёт-памятник Ми-6
0_8c0b7_ff73c2f3_XXL.jpg

На привокзальной площади установлен тепловоз ТЭЗ-1072, первым прибывший в Сургут 5 августа 1975 года
0_8c0c1_d0970a8d_XXL.jpg

Обь и речпорт
0_8c0c2_e0f95ac8_XXL.jpg

Памятник строителю
0_8c0f9_92524a2f_XXL.jpg

Памятник богине Авроре
0_8c0fe_f7b30429_XXL.jpg

Памятник улыбки
0_8c104_161662e5_XXL.jpg

0_8c105_68dc6f4c_XXL.jpg

Больные звкри с Айболитом
0_8c106_1987d85_XXL.jpg

Около травматологии памятник медсестре
0_8c10a_a764d189_XL.jpg

А это Ермак север же :)
0_8c10c_dc44cbdf_XL.jpg

Но главное украшение Сургута - это, конечно, сибирская природа. В городе оставлены целые участки дикой тайги, преобразованные в парки
0_8c111_ea5c9564_XXL.jpg

0_8c112_6dd52675_XXL.jpg

Уф, я старалась, аж устала.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek:мамамия!!! Так я и так подзаикаюсь чутка. Ну есть наверное какие-нибудь организованные тур.походы же:(Бедняга мужик

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я живу в небольшом северном городке под названием Сургут, что означает "Рыбное место".
Что сказать? Ехали сюда все за заработком и в итоге прожили всю жизнь, это я про родителей. А вот и мы уже большую часть жизни здесь, хоть и многие мечтают переехать, но не так все просто.

e191b1.jpg

surgut6.jpg

ИКЦ «Старый Сургут» - историко-этнографический комплекс, на территории которого расположены 14 деревянных домов -«новоделов». Все они представляют собой реконструкцию старых зданий, когда-то стоявших в различных частях города, но впоследствии собранных в единый архитектурный ансамбль. Историко-культурный центр "Старый Сургут" дает наглядное представление об историческом облике, который имел Сургут на рубеже XIX - XX вв.
ssurgut.jpg

Памятник основателям города Сургута. Говорят, 2 августа его штурмуют местные десантники. К сожалению, к памятнику невозможно подойти из-за автомобильного движения.

01.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

26.jpg

Это один из самых длинных мостов в Сибири (2100 м) и один из немногих, которые поддерживаются только одним пилоном. Мост даже вошёл в Книгу рекордов Гиннесса за длину подвесного пролёта (408 метров), обогнав Рейнский мост.
30.jpg

0_8c0b0_370ff5e6_XXL.jpg

47.jpg

Аэропорт является международным, входит в число аэропортов-миллионников России по пассажиропотоку в год
0_8c0b3_bf3df3ac_XXL.jpg

вертолёт-памятник Ми-6
0_8c0b7_ff73c2f3_XXL.jpg

На привокзальной площади установлен тепловоз ТЭЗ-1072, первым прибывший в Сургут 5 августа 1975 года
0_8c0c1_d0970a8d_XXL.jpg

Обь и речпорт
0_8c0c2_e0f95ac8_XXL.jpg

Памятник строителю
0_8c0f9_92524a2f_XXL.jpg

Памятник богине Авроре
0_8c0fe_f7b30429_XXL.jpg

Памятник улыбки
0_8c104_161662e5_XXL.jpg

0_8c105_68dc6f4c_XXL.jpg

0_8c106_1987d85_XXL.jpg

0_8c10a_a764d189_XL.jpg

0_8c10c_dc44cbdf_XL.jpg

Но главное украшение Сургута - это, конечно, сибирская природа. В городе оставлены целые участки дикой тайги, преобразованные в парки
0_8c111_ea5c9564_XXL.jpg

0_8c112_6dd52675_XXL.jpg

тоже очень красиво
хоть и не люблю я холода

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

e191b1.jpg

surgut6.jpg

ssurgut.jpg

01.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

26.jpg

30.jpg

0_8c0b0_370ff5e6_XXL.jpg

47.jpg

0_8c0b3_bf3df3ac_XXL.jpg

вертолёт-памятник Ми-6
0_8c0b7_ff73c2f3_XXL.jpg

0_8c0c1_d0970a8d_XXL.jpg

Обь и речпорт
0_8c0c2_e0f95ac8_XXL.jpg

Памятник строителю
0_8c0f9_92524a2f_XXL.jpg

Памятник богине Авроре
0_8c0fe_f7b30429_XXL.jpg

Памятник улыбки
0_8c104_161662e5_XXL.jpg

0_8c105_68dc6f4c_XXL.jpg

0_8c106_1987d85_XXL.jpg

0_8c10a_a764d189_XL.jpg

0_8c10c_dc44cbdf_XL.jpg

0_8c111_ea5c9564_XXL.jpg

0_8c112_6dd52675_XXL.jpg

круто

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тут родилась, в горах, на высоте 2 тыщметров над уровнем моря, мне это не в новинку, глаз уже привык в принципе. Красиво да, ездила в свое время много и часто, была много где, и даже там, где облака на дороге лежат...Сейчас уже некогда особо кататься.
Классно. А у еас гор нет. И это такая очень большая диковинка для меня. На моря отвезла детей, вот наша следующая тема - надо в горы!!!

Я

ЯНаталИЯ

:eek:мамамия!!! Так я и так подзаикаюсь чутка. Ну есть наверное какие-нибудь организованные тур.походы же:(Бедняга мужик
Конечно. Этого тут море, да это и безопаснее, чем дикарем. Ну и увлекательнее, потому что там и тропы будут разные, уже знают куда вести, и компания будет.
ЯНаталИЯ, все слюнки потекли, я опять на Алтай хочу :)
Приезжай) Делов то));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)