Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Байки из склепа )))) Наши мужики за кедрачем в тайгу летают на вертолетах. Мишки конечно это серьезно, но не круглый год, они только голодные к людям выходят.Опасная затея, не советую крайне
Природа дикая, к утру от палатки может ни чего не остаться, ибо волки, медведи и прочее...не говоря про комаров с кулак, слепней и диких пчел. У нас один товарищ понадеясь на свою "удалость" пошел в лес с ночевкой за шишками, в итоге в ужасе бежал всю ночью по лесу и орал песни, потому что медведи боятся громкого крика, голос потерял, до сих пор молчит, бедолага.
Вот сижу и читаю пропущенные сообщения. Зависимость.Форумозависимость есть у всех нас в той или иной степени.
И лечится это только отсутствием интернета.
Ни чего себя так деревня на 500 тыс. населенияа я то ваще с глухой деревни
Это верно. Но тут куротники любят их подманивать, а зверь не понимает что нельзя переходить грани и бросается, по ночам они скорее от любопытства лезут, по началу. А до исступления человек сам себя может довести, собственным страхом и слышимыми шорохами). У нас тут геологоразведка развита, золотодобыча, очень многие в этой сфере работают, поэтому с дикарем часто встречаются, там где вертолету просто не сесть, да и машина не проедет, любая, даже гусеничные. Такие:Мишки конечно это серьезно, но не круглый год, они только голодные к людям выходят.
https://www.kinopoisk.ru/film/424378/я писала планета без людей в поисковике, и там фигня всякая попадалась
ну я же запостил.Я с самого дикого уголка области не с самого кирова))))ну не постить же вам деревню в три дома))))
http://zfilm-hd.net/6123-bbc-planeta-lyudey.html это онлайн просмотр, у меня он скаченныйа можешь ссылку кинуть а то фигня какая-то находится
Круто! Красиво! Познавательно!Старый Оскол
Да да, есть такое, и еще у нас Цемент, когда-то был лучший цемент в Европе, да да, именно в Европе.Круто! Красиво! Познавательно!
А еще у вас есть знаменитый кирпич Старый Оскол.
У нас он самый ходовой и самый крутой считается
100%))))))Вот сижу и читаю пропущенные сообщения. Зависимость.
Хорошо вечерком покажу свою деревеньку)))
Ну ты так то у нас вообще шустра)))Я с тел все успеваю)))
Я с ноутбука не успеваю отвечать.Я с телефона не успеваю все прочитать)