10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
motivator-49912.jpg
явный подтекст на картинке, что ад - это налево.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Slonik, где ответ на мое сообщение?вернее два моих сообщения

Реакции
5.976
Лет курения
30
ну вот.. мне пора идти спать.. а все только начинают вылазить.. а завтра больше 3хчасов сидеть с утра и ухохатываться в гордом одиночестве от постов... всем спокойной ночи..любите друг друга.. плодитесь и размножайтесь( из кф барышня-крестьянка .Пушкин АС)
Пусть тебе приснится волшебная сказка!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи надюх
ну вот.. мне пора идти спать.. а все только начинают вылазить.. а завтра больше 3хчасов сидеть с утра и ухохатываться в гордом одиночестве от постов... всем спокойной ночи..любите друг друга.. плодитесь и размножайтесь( из кф барышня-крестьянка .Пушкин АС)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Десятью днями ранее я довольная жизнь пила хороший кофе или коньячок с сигареткой... Сегодня я тётка, пьющая боярышник, чаще в плохом расположении духа, которой даже макияж и причёску делать не хочется. Вы считается это путь к выздоровлению?

Я

ЯНаталИЯ

Десятью днями ранее я довольная жизнь пила хороший кофе или коньячок с сигареткой... Сегодня я тётка, пьющая боярышник, чаще в плохом расположении духа, которой даже макияж и причёску делать не хочется. Вы считается это путь к выздоровлению?
Как ни странно, но да.)
Такое состояние нормальное явление при бросании, это синдром отказа, абстиненция, как результат апатия, депрессия, асоциальность и многое другое. Поверь мне, скоро все начнет входить в норму, нужно только время, это лучший доктор. Дай возможность организму восстановиться, ты его травила 28 лет, беспробудно впихивая яд, и теперь ему нужно время, но все восстановится, и станет в разы легче и лучше. Проверено, как гритца, клинически - на себе;)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Алексей, Алёшенька, сынок.... я сегодня утром отчего то вспомнила эти строки... Тащусь прям! Смени имя Лёёёххх! что это за Энгтр? Пальцы скрючило в никотиновой ломке???
А то по памяти даже чкрез собкаку не вызовешь?

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Кому интересно почитайте, погуглите, Бодифлекс с Мариной Корпан, есть противопоказания, увы, но в инете море видео уроков и трень, всё доступно. Если возьметесь не пожалеете, и легкие почистите, потому что это дыхательная гимнастика, и тело будет в порядке. У нас в Стодневке, Суперфигуре, шикарные результаты на нем делают. В общем рекомендую.
Посмотрю, может попробую, если видосики есть

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой, это и про меня, только не боярышник, а сердечные капли... И краситься часто не хочется, зато не курю. Надо перетерпеть чуток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)