10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Кстати да. Думаю, не мешает поделиться у кого какие самые большие проблемы были при бросании? С чем приходилось бороться, что было самое неприятное.. Возможно если составить список сообща - это поможет остальным.
полностью тебя поддерживаю:) чтоб нам новеньким знать, что нас ожидает. Возможно нужно просто пережить и не стоит паниковать. И все проходят через одно и тоже. Я вот читаю дневники и мне легче становится,когда я встречаю свои симптомы отвыкания и вижу что все проходит. это как переместить в "будущее ", которое ожидает и меня.
Вот у меня к примеру вторая неделя мучительнее проходит чем первая. Вот меня сегодня глючить начало-я начала забывать,что не курю. сижу я значит такая на работе и думаю " вот сейчас доделаю это и пойду на перекур" и "эээ...как,я же не курю". а потом грусть и печаль...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ага. Блин, как -то еле с работы доехала, чувствую, что это он. Аж трясло всю мелкой дрожью. Поичем курить не хотелось, но я поняла, что накат.После 30 дней такой был, на 31, и сегодня, 51.
Посмотреть вложение 219503
Пошла побегать и знак увидела, что у меня только одна дорога!!!
Умничка!
Только вперед!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, сегодня в основном афоризмы. Только Миледька почему-то итоги не подводит. Мне очень понравилось про бедность и богатство. Потрясающе остроумно.
Так я это не на конкурсной основе тему давала))))ну если выделишь в новостях имя хозяина лучшего афоризма)))мы его конечно наградим)))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сильный?
Как справилась?
Да, сильно прихватило. Я тут бегаю чуть чуть, вот этим и спасаюсь. Плохие мысли уходят через хороший адреналин. Сознание проясняется по ходу прилива к мозгам чистой крови обогащенной кислородом. Почти светлеет перед глазами.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох Натууууся, я сегодня пахала что лошадь свадебная, вчера же себе выходной устроила, сегодня отрабатывала-закрутки блин, нога моя единственная отваливается, наскакалась:blink:ох ох
Че крутила?блин я ж рецепт тебе забыла

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ох Натууууся, я сегодня пахала что лошадь свадебная, вчера же себе выходной устроила, сегодня отрабатывала-закрутки блин, нога моя единственная отваливается, наскакалась:blink:ох ох
Свадебная лошадь, ха ха ха. Фильм вспомнила "Служебный роман" как Шурочке сказали:"Да на тебе пахать надо!". А так я вам рукодельницам удивляюсь и завидую.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
традиционно - солёным огурцом.
y_d6bfb5cd_20110823130730.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюшь, я немного не поняла. Жалеешь, что ввязалась в форум или вообще стала бросать?
У меня полный раздрайф, я нахожусь в стадии, когда яркая мотивация стерлась, а негатив высветился. Я это понимаю, но несколько раз говорила, что жалею, что начала бросать, но я не закурю по крайней мере не сейчас, потому что я еще иду этой дорогой и единственное, что себе говорю, это был мой выбор и никто не обещал что будет легко. Могу сказать есть уже и плюсы.
1. Я думаю что я бросила курить уже не целый день иногда даже просто живу )))
2.Кожа на правой руке на пальцах востанавилась, от постоянного воздействия никотина была очень сухая.
3.Не надо думать где покурить, и потом выглядеть как нашкодивший школьник
А еще Наташ меня держит, то, что я видела и никогда не забуду как плохо было маме перед смертью 2 года назад, у нее был сильный кашель курильщика и она задыхалась.
И я надеюсь я смогу свободно дышать.
Ты держись после месяца уже не будет так гасить. Еще одного шанса может не быть.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, Катюша, к о сегодня The best в конкурсе? Так много напостили, до утра читать буду.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Че крутила?блин я ж рецепт тебе забыла
Кабаки хреначила)))) Рецепт , типа под грузди. Они маринованные, получается, закручиваются, так вот я ж естестно попробовала перед тем как...блин, мне понравилось, вкусняцуие прям!:thumbup:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
два месяца - это мало. это очень мало. усталость, вялость сонливость может быть от того что сосуды становятся более эластичными и давление меняется, это тяжело, могут ещё и боли головные начаться. плохо делаешь, что не ешь. мой совет, кушать и двигаться и побольше и того и другого, даже через силу. за волосы себя тащи, но спортом любым доступным занимайся ежедневно. приседать 100 раз - это миниму, что нужно делать, тогда проблемы с тоской, апатией и вялостью начнут исчезать. не думай, что вот ты бросила и, по волшебству, к тебе вернётся молодость, сила и здоровье, придётся пахать.
Спасибо, тебе за поддержку мне реально чего-то тяжко и физически и морально. Какая-то обидчивость появилась, слезливость, хотя я по жизни достаточно жесткий человек по отношению к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)