10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кабаки хреначила)))) Рецепт , типа под грузди. Они маринованные, получается, закручиваются, так вот я ж естестно попробовала перед тем как...блин, мне понравилось, вкусняцуие прям!:thumbup:
Не умею кабачки бахают((((

Ох Натууууся, я сегодня пахала что лошадь свадебная, вчера же себе выходной устроила, сегодня отрабатывала-закрутки блин, нога моя единственная отваливается, наскакалась:blink:ох ох
Я сегодня Айгуль вернула, думала ты поддержишь. Но пока я тебя звала, опять затоптали девку:furious:

я когда-то бросал курить.2 года не курил с 2000 по 2002...потом умерла у меня собака,похоронил у дач,стоит у меня друг курит молчит,я говорю-Стас,дай мне сигарету,он -ты ж не куришь.я-похрен всё,давай.мне реально было похрен на 2 года некурения,я не особо хотел курить,но тогда я закурил,и это затянулось на годы.Вот рассказ про питомца,и про курение с этим связанное.я до сих пор ее вспоминаю.Дал слово что других животных больше не заведу.такая вот печальная история

Не умею кабачки бахают((((
ну я тож первый раз по такому рецепту, не знаю фиганут ли
smayl35.gif

я когда-то бросал курить.2 года не курил с 2000 по 2002...потом умерла у меня собака,похоронил у дач,стоит у меня друг курит молчит,я говорю-Стас,дай мне сигарету,он -ты ж не куришь.я-похрен всё,давай.мне реально было похрен на 2 года некурения,я не особо хотел курить,но тогда я закурил,и это затянулось на годы.Вот рассказ про питомца,и про курение с этим связанное.я до сих пор ее вспоминаю.Дал слово что других животных больше не заведу.такая вот печальная история
Ох, есть у меня пёс, член семьи. Как я тебя понимаю,нельзя так привыкать к животным, я даже представить не могу...если с ним что-нибудь случится(((

Я сегодня Айгуль вернула, думала ты поддержишь. Но пока я тебя звала, опять затоптали девку:furious:
Да девочка моя толстожопая:( как ж она без меня там, на диету не села, может у нее хахаль появился???
Я бы ее и из депрессии и на диетку вон подсадила бы, и мужика путячего организовала бы(((

Так стремно читать истории людей, которые по несколько месяцев не курят и их все еще ужасно ломает...
Я изо всех сил создаю себе позитивный настрой и выбираю мысли типа: "Крутяк, Лера! Ты наконец сделала это! Ты свободна" Мне подобный настрой даже помогает. Не то, чтобы курить вовсе не хочется, конечно, хочется. Вернее, я пока еще спотыкаюсь о разные ритуалы, в прошлом завязанные на курении.
Всем желаю полной свободы от никотина!!! Мы сильные, мы же Краски! :);):spin:

а еще я сегодня с велика улетел через руль.первый раз в жизни.разговаривал по телефону и надал на тормоз левой рукой.щас в ссадинах правая рука и обе ноги.хорошо башку успел убрать.Сразу щелкнуло-курить.но курить нету.сел дальше поехал,к речке

Так стремно читать истории людей, которые по несколько месяцев не курят и их все еще ужасно ломает...
Я изо всех сил создаю себе позитивный настрой и выбираю мысли типа: "Крутяк, Лера! Ты наконец сделала это! Ты свободна" Мне подобный настрой даже помогает. Не то, чтобы курить вовсе не хочется, конечно, хочется. Вернее, я пока еще спотыкаюсь о разные ритуалы, в прошлом завязанные на курении.
Всем желаю полной свободы от никотина!!! Мы сильные, мы же Краски! :);):spin:
Я тебя очень понимаю, я тоже читала дневники и блииииин:eek: на больших сроках там срыв, тут срыв, опять там срыв и тут же срыв, кто-то пишет, что до сих пор хочется. Люди разные, поняла я, это как себя настроишь!!!

а еще я сегодня с велика улетел через руль.первый раз в жизни.разговаривал по телефону и надал на тормоз левой рукой.щас в ссадинах правая рука и обе ноги.хорошо башку успел убрать.Сразу щелкнуло-курить.но курить нету.сел дальше поехал,к речке
Во ты мегакаскадер, жестоко ты:(гарнитурку бы прицепил. Осторожнее надо!

Блин вот тоже такого исхода боюсь

Ну ты даешь.
"Следи за собой, будь осторожен" ;)

ПЯтниЦА!!!!!
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
Но надо что то интересненькое придумать.....так....так....так....придумала:конкурс))))
Присылаем мне в личку фото своего любимого питомца или фото питомца о котором мечтаете))))фотки принимаю завтра весь день)))потом выставлю их тут и проголосуем,))))

У меня полный раздрайф, я нахожусь в стадии, когда яркая мотивация стерлась, а негатив высветился. Я это понимаю, но несколько раз говорила, что жалею, что начала бросать, но я не закурю по крайней мере не сейчас, потому что я еще иду этой дорогой и единственное, что себе говорю, это был мой выбор и никто не обещал что будет легко. Могу сказать есть уже и плюсы.
1. Я думаю что я бросила курить уже не целый день иногда даже просто живу )))
2.Кожа на правой руке на пальцах востанавилась, от постоянного воздействия никотина была очень сухая.
3.Не надо думать где покурить, и потом выглядеть как нашкодивший школьник
А еще Наташ меня держит, то, что я видела и никогда не забуду как плохо было маме перед смертью 2 года назад, у нее был сильный кашель курильщика и она задыхалась.
И я надеюсь я смогу свободно дышать.
Ты держись после месяца уже не будет так гасить. Еще одного шанса может не быть.
:unsure: Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...
Из трёх твоих плюсов, Танюша, - два - для меня ни о чем: с пальцами у меня, вроде, все нормально... Проблем с тем, где покурить - у меня вообще никогда не было...
В любом случае, спасибо за поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread