Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как так то????держись!!!!карра читала?Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...
Из трёх твоих плюсов, Танюша, - два - для меня ни о чем: с пальцами у меня, вроде, все нормально... Проблем с тем, где покурить - у меня вообще никогда не было...
В любом случае, спасибо за поддержку.
ИСТИНУ ПИШЕШЬ Тоха!!!!в тему цитат:
Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. (Адольф Гитлер)
Посмотреть вложение 219521
Я могу тебе еще один плюс сказать, просто неудобно в слух, не знаю значимо это для тебя или нет, но секас стал ярче, я так понимаю чувствительность возросла. Да кстати забыла сказать, что я стала еще менее дерганая, раньше мне все время надо было кудато бежать, что-то делать, теперь я как-то спокойнее что ли пока не пойму.Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...
Из трёх твоих плюсов, Танюша, - два - для меня ни о чем: с пальцами у меня, вроде, все нормально... Проблем с тем, где покурить - у меня вообще никогда не было...
да уж..больше так не буду делать)))Ну ты даешь.
"Следи за собой, будь осторожен"
Лера не бойся всё будет ок!Так стремно читать истории людей, которые по несколько месяцев не курят и их все еще ужасно ломает...
Я изо всех сил создаю себе позитивный настрой и выбираю мысли типа: "Крутяк, Лера! Ты наконец сделала это! Ты свободна" Мне подобный настрой даже помогает. Не то, чтобы курить вовсе не хочется, конечно, хочется. Вернее, я пока еще спотыкаюсь о разные ритуалы, в прошлом завязанные на курении.
Всем желаю полной свободы от никотина!!! Мы сильные, мы же Краски!
Про секас согласна)))Я могу тебе еще один плюс сказать, просто неудобно в слух, не знаю значимо это для тебя или нет, но секас стал ярче, я так понимаю чувствительность возросла. Да кстати забыла сказать, что я стала еще менее дерганая, раньше мне все время надо было кудато бежать, что-то делать, теперь я как-то спокойнее что ли пока не пойму.
Несколько лет назад. Три дня не курила...Да как так то????держись!!!!карра читала?
Натаааааш, ты чёёёёёё???ну блин я же не хочу курить, меня же не накрывает, их накрывало, а почему тебя должно???? Давай терпи. Давай примеры приведу?Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...
Давай Катюньк! Доброй ночи, а животных в теперешнем возрасте или в щенячьем можно?Все друзья гоните меня спать))))и не забываем фото мне в личку))))спокойной ночи
Блин... Сейчас бы секас... А потом ... Покурить... В принципе, секас можно даже пропустить...Про секас согласна)))
давай так! секес, а потом ещё раз скес, а курение пропустить!Блин... Сейчас бы секас... А потом ... Покурить... В принципе, секас можно даже пропустить...
Везёт же... Некоторым... Почему у меня не так?Натаааааш, ты чёёёёёё???ну блин я же не хочу курить, меня же не накрывает, их накрывало, а почему тебя должно???? Давай терпи. Давай примеры приведу?
Я тут писала уже про батю своего...человек с 12 лет и до (дай Бог памяти) и до 39 или 8ми лет курил, эт получается 27 лет работал режим самоуничтожения! Сейчас ему 70, он не курит 31 год! Он не помнит как это. Пример №2: муж моей подруги-смолил лет 16, да по 2 пачки, сын родился-бросил, уж почти 7 лет не курит, недавно с ним виделись, спросила..нет говорит, не хочется и не собираюсь
Блин... Сейчас бы секас... А потом ... Покурить... В принципе, секас можно даже пропустить...
и у меня сегодня.... на пол дня накат может быть такое? Всем кто под руку попался досталось.... А сегодня Казанская! может бесы выходили?У меня сегодня накат случился
Щас я вам мотивацию расскажу)) так сказать замотивирую...Серьезно.Видел сам: у нас на работе главбух женщина.ей 53 вроде года.курит как паровоз.сморщенная курица морщина на морщине.как то пару лет назад она решила бросить.методом сокращения сигарет,я смотрел на нее и реально офигевал-она на глазах расцвела за пару месяцев.реально она стала не то что лучше выглядеть а в РАЗЫ лучше!!! но.......не выдержала она и щас снова курит.и опять она сморщилась и еще сильнее постарела,я ей говорю-бросать то будете-она-нее,не хочу.и дымит.Закуришь-пожалеешь,я знаю,но и меня ужасно тянет,нет сил иной раз.Мотивация с внешним видом для меня не катит.Для вас должна катить.вы ж дама.Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...