10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
в тему цитат:
Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. (Адольф Гитлер)
big_0CentralLungCancer.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
:unsure: Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...
Из трёх твоих плюсов, Танюша, - два - для меня ни о чем: с пальцами у меня, вроде, все нормально... Проблем с тем, где покурить - у меня вообще никогда не было...
В любом случае, спасибо за поддержку.
Да как так то????держись!!!!карра читала?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:unsure: Умом я уже в следующей стодневке... Хотя и в этом не уверена... Наверное, бросать - это не про меня... Потому что уже ничего не помогает... Я часов с шести дневники читаю, уже не работает. А накаты старичков меня сегодня вообще добили...
Из трёх твоих плюсов, Танюша, - два - для меня ни о чем: с пальцами у меня, вроде, все нормально... Проблем с тем, где покурить - у меня вообще никогда не было...
Я могу тебе еще один плюс сказать, просто неудобно в слух, не знаю значимо это для тебя или нет, но секас стал ярче, я так понимаю чувствительность возросла. Да кстати забыла сказать, что я стала еще менее дерганая, раньше мне все время надо было кудато бежать, что-то делать, теперь я как-то спокойнее что ли пока не пойму.

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Так стремно читать истории людей, которые по несколько месяцев не курят и их все еще ужасно ломает...
Я изо всех сил создаю себе позитивный настрой и выбираю мысли типа: "Крутяк, Лера! Ты наконец сделала это! Ты свободна" Мне подобный настрой даже помогает. Не то, чтобы курить вовсе не хочется, конечно, хочется. Вернее, я пока еще спотыкаюсь о разные ритуалы, в прошлом завязанные на курении.
Всем желаю полной свободы от никотина!!! Мы сильные, мы же Краски! :);):spin:
Лера не бойся всё будет ок!
мне кажется все эти накаты от надуманности, от скуки по ритуалу.
но ты же умненькая девочка. ты придумаешь новые полезные ритуалы

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я могу тебе еще один плюс сказать, просто неудобно в слух, не знаю значимо это для тебя или нет, но секас стал ярче, я так понимаю чувствительность возросла. Да кстати забыла сказать, что я стала еще менее дерганая, раньше мне все время надо было кудато бежать, что-то делать, теперь я как-то спокойнее что ли пока не пойму.
Про секас согласна)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Все друзья гоните меня спать))))и не забываем фото мне в личку))))спокойной ночи

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще Наташ, я себя обманывала, я думала когда совсем туго, ну вот только сегодня, или недельку, две выстоим, чей не лохи, там поглядим. Потом месяц себе запрограммировала, ну а сейчас я уже не считаю, просто правильно говорят привычные схемы они срабатывают, но с ними можно бороться. Наташ ты если что жми sos, закурить всегда успеешь, надо все испробовать в борьбе.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Натаааааш, ты чёёёёёё???:(ну блин я же не хочу курить, меня же не накрывает, их накрывало, а почему тебя должно???? Давай терпи. Давай примеры приведу?
Я тут писала уже про батю своего...человек с 12 лет и до (дай Бог памяти) и до 39 или 8ми лет курил, эт получается 27 лет работал режим самоуничтожения! Сейчас ему 70, он не курит 31 год! Он не помнит как это. Пример №2: муж моей подруги-смолил лет 16, да по 2 пачки, сын родился-бросил, уж почти 7 лет не курит, недавно с ним виделись, спросила..нет говорит, не хочется и не собираюсь

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Реакции
5.976
Лет курения
30
Натаааааш, ты чёёёёёё???:(ну блин я же не хочу курить, меня же не накрывает, их накрывало, а почему тебя должно???? Давай терпи. Давай примеры приведу?
Я тут писала уже про батю своего...человек с 12 лет и до (дай Бог памяти) и до 39 или 8ми лет курил, эт получается 27 лет работал режим самоуничтожения! Сейчас ему 70, он не курит 31 год! Он не помнит как это. Пример №2: муж моей подруги-смолил лет 16, да по 2 пачки, сын родился-бросил, уж почти 7 лет не курит, недавно с ним виделись, спросила..нет говорит, не хочется и не собираюсь
Везёт же... Некоторым... Почему у меня не так?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Щас я вам мотивацию расскажу)) так сказать замотивирую...Серьезно.Видел сам: у нас на работе главбух женщина.ей 53 вроде года.курит как паровоз.сморщенная курица морщина на морщине.как то пару лет назад она решила бросить.методом сокращения сигарет,я смотрел на нее и реально офигевал-она на глазах расцвела за пару месяцев.реально она стала не то что лучше выглядеть а в РАЗЫ лучше!!! но.......не выдержала она и щас снова курит.и опять она сморщилась и еще сильнее постарела,я ей говорю-бросать то будете-она-нее,не хочу.и дымит.Закуришь-пожалеешь,я знаю,но и меня ужасно тянет,нет сил иной раз.Мотивация с внешним видом для меня не катит.Для вас должна катить.вы ж дама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)