10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Nataha,а ты упрямая))) молодец,многие бы сдались))

Реакции: FIBI

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Nataha,а ты упрямая))) молодец,многие бы сдались))
так и ВЫ все тут не хуже! Я просто ОРУ ВАМ всем!!!
27517279-Смайлик,-держась-за-руки-возле-рта-и-кричать-громко.jpg

ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!! Все эти накаты и думки пройдут.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Игорюш, ну вот у меня за 4, жива же!!! И ты выживешь!
Я очень болею за Игорька. Но я читала весь его дневник и... Очень сложно предсказать, что его на 4 месяце догонит. Но знаю точно, что даже если что-то и догонит, он это что-то проанализирует, разложит по полочкам, поймёт и сто процентов пройдёт и этот рубеж...

Реакции: FIBI

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я еще что прочитала, и я готова согласиться, так как чувства и правда все обостряются. С позиции славянских Вед и правда интересно, почитайте.
Почему Веды не рекомендуют интоксикации?

Почему человека вообще интересуют одурманивающие вещества, от чего он хочет уйти? От ответственности. Для чего нужны одурманивающие вещества? Чтобы не думать об ответственности. Потому что если мы поступаем неверно, мы чувствуем ответственность, совесть начинает давить. Чтобы уйти от мук совести, нужно одурманить свое сознание. Поэтому фактически курение, алкоголизм, наркотики – это даже не на нас направлено воздействие, это на совесть направлено воздействие. А совесть, это знаете, кто? Это Сверхдуша, это голос Бога в сердце. Кого мы хотим убить? Мы Бога в себе хотим убить. Чувствуете, как интересно? Бога в себе хотим убить.

Себя мы не готовы убить, за себя мы будем бороться до конца. Мы хотим совесть убить в сердце, чтобы Он заткнулся. «Заткнись, Бог. Вот Тебе яду. Заткнулся, нет? Вроде заткнулся». Пьяному море по колено, горы по плечо, с 10 этажа могу упасть и не разбиться, факт. У пьяного появляются мистические совершенства. На какой-то момент он летает как птица, плавает как рыба в луже. Может все что угодно сделать. Но потом приходят веселые последствия. Потому что он убивает в себе совесть, а это последняя надежда – совесть.

Поэтому в этом и грех. Потому что мы не только себя убиваем, но и мы косвенно Бога хотим убить. Прямо в себе. «Живет тут в сердце, понимаешь!».

Реакции
5.976
Лет курения
30
так и ВЫ все тут не хуже! Я просто ОРУ ВАМ всем!!!
Посмотреть вложение 219538
ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!! Все эти накаты и думки пройдут.
Натаха, ты не понимаешь. Обрати внимание, мы все трое - новообращённые, поэтому и смотрим на тебя с широко раскрытыми глазами в надежде на успокоение:). Поэтому и мучаем тебя. Ты не спишь, и за всех стареньких отдуваешься:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот и самое интересное: Мне не ломало, меня к чертям собачьим скручивало, торкало (прошу прощение за такие выражения, просто ад этот вспоминаю) я на стену лезть была готова, я первую неделю только со снотворным засыпала, у меня под черепной коробкой "таракашки бегали и устраивали там тусу..юхуууу" меня то в пот бросало, то в холод, язык как током пробивало:( я плакала, как мне ее хотелось. Говорят, что физ.зависимость, проходит через 21 день, не знаю...по мне- так ДА, потом остались только мозговая борьба.
Я согласна, я когда решила бросить, накануне все ночь рыдала и выкурила пачку, прощалась так сказать. А на счет ограничений у меня к сожалению их тоже не было, я и с родителями за одним столом курила и к своему стыду при беременности курила, я попыталась с первым ребенком бросить и в 3 месяца у меня папа умер и я закурила опять и уже не бросала, и в окно курила лежа в инфекционисте. Вообщем я из тех кто вздрагивает когда в пачке мало сигарет остаться. Мне ведь сам процесс нравился и вот я на вашем корабле и думаю просто так меня и не должно было отпустить :(

Реакции
5.976
Лет курения
30
Вот я еще что прочитала, и я готова согласиться, так как чувства и правда все обостряются. С позиции славянских Вед и правда интересно, почитайте.
Почему Веды не рекомендуют интоксикации?

Почему человека вообще интересуют одурманивающие вещества, от чего он хочет уйти? От ответственности. Для чего нужны одурманивающие вещества? Чтобы не думать об ответственности. Потому что если мы поступаем неверно, мы чувствуем ответственность, совесть начинает давить. Чтобы уйти от мук совести, нужно одурманить свое сознание. Поэтому фактически курение, алкоголизм, наркотики – это даже не на нас направлено воздействие, это на совесть направлено воздействие. А совесть, это знаете, кто? Это Сверхдуша, это голос Бога в сердце. Кого мы хотим убить? Мы Бога в себе хотим убить. Чувствуете, как интересно? Бога в себе хотим убить.

Себя мы не готовы убить, за себя мы будем бороться до конца. Мы хотим совесть убить в сердце, чтобы Он заткнулся. «Заткнись, Бог. Вот Тебе яду. Заткнулся, нет? Вроде заткнулся». Пьяному море по колено, горы по плечо, с 10 этажа могу упасть и не разбиться, факт. У пьяного появляются мистические совершенства. На какой-то момент он летает как птица, плавает как рыба в луже. Может все что угодно сделать. Но потом приходят веселые последствия. Потому что он убивает в себе совесть, а это последняя надежда – совесть.

Поэтому в этом и грех. Потому что мы не только себя убиваем, но и мы косвенно Бога хотим убить. Прямо в себе. «Живет тут в сердце, понимаешь!».
Что-то подобное я где-то читала... Какой-то смысл в этом есть. Но почему-то думаю, что к курению это менее всего относится... Скорее, наркотики... Алкоголь.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Натаха, ты не понимаешь. Обрати внимание, мы все трое - новообращённые, поэтому и смотрим на тебя с широко раскрытыми глазами в надежде на успокоение:). Поэтому и мучаем тебя. Ты не спишь, и за всех стареньких отдуваешься:)
Я просто хочу сказать , что будет свет скоро! Что мне тоже было ой как не легко, что вы не одни такие и не одних вас так ломает. Держитесь роднулички:(надо держаться, без терпения нифига не выйдет. А если себя настроить, заложить в мозг, что вам не плохо, что вы высшие и некурящие, то и терпеть всего чуточку придется, а то и вообще не придется.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Я просто хочу сказать , что будет свет скоро! Что мне тоже было ой как не легко, что вы не одни такие и не одних вас так ломает. Держитесь роднулички:(надо держаться, без терпения нифига не выйдет. А если себя настроить, заложить в мозг, что вам не плохо, что вы высшие и некурящие, то и терпеть всего чуточку придется, а то и вообще не придется.
Спасибо, Натусик, за поддержку. Если я закурю, то перед тобой мне в первую очередь будет стыдно:(

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, как точно, про Веды-то!
Все это в купе одурманивающие вещества. Алкоголь блокирует работу зеркальных нейронов мозга, у человека меньше шансов понять кто он на самом деле - постоянно "потребляющие" люди находятся в прострации и панике, они сами не могут понять в чем суть, куда идти (сейчас я наверное кэп очевидность))))) но это так, размышляю вслух, чтобы поставить себе отметину в напоминание, не обращайте внимание).
Курение временно притупляет реакции, восстановление нервн.системы после отказа достаточно быстрое (в сравнении с алко, где вымываются умершие нервные клетки).. Но суть общая. Когда чел бесчувственен - он движим по жизни лишь инстинктами, как животное. И так всю жизнь.. А смысл. Ведь можно "смотреть этот фильм" с полным комплектом попкорна, а не его крошками с пола.
Как все интересно...

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
нука все берем пример с меня, ща как разноюсь!!!!
Я блин инвалид, у меня ноги нет, ни ребенка, ни котенка, ни мужика, и в перспективе не намечается, и еще много всего от чего могут волосы дыбом встать, и помощи ждать не от кого(каждый раз друзей не напрягешь), дрова сама фигарю, краны научилась менять, бензопилу освоила и все все сама. там мне бы с бутылкой и с сигаретой сидеть:stomp: Нука носы поверху!!!
Я сейчас ни в коем случае не ныла, чтоб меня пожалели, я себя не ощущаю хуже кого-то...
Просто РЕБЯТОЧКИ, любые проблемы в жизни можно пережить и без это дряни, не надо закуривать если какой-то случай произошел, это жизнь, случаи будут происходить и нервы будут подниматься!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натаха я от тебя воще в восторге и это между прочим на полном серьезе, у тебя класное чувство юмора и силища моральная, мож и физическая не знаю :)
А я все никак от вас не уйду.
Вот вам под завязку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)