Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и ВЫ все тут не хуже! Я просто ОРУ ВАМ всем!!!Nataha,а ты упрямая))) молодец,многие бы сдались))
Спокуськи, добрых снов!Ребятки споки ноки!!! Пусть завтра будет светлый и душевный день!!!
Я очень болею за Игорька. Но я читала весь его дневник и... Очень сложно предсказать, что его на 4 месяце догонит. Но знаю точно, что даже если что-то и догонит, он это что-то проанализирует, разложит по полочкам, поймёт и сто процентов пройдёт и этот рубеж...Игорюш, ну вот у меня за 4, жива же!!! И ты выживешь!
Спокойной! И чтобы завтра без накатовРебятки споки ноки!!! Пусть завтра будет светлый и душевный день!!!
Натаха, ты не понимаешь. Обрати внимание, мы все трое - новообращённые, поэтому и смотрим на тебя с широко раскрытыми глазами в надежде на успокоение. Поэтому и мучаем тебя. Ты не спишь, и за всех стареньких отдуваешьсятак и ВЫ все тут не хуже! Я просто ОРУ ВАМ всем!!!
Посмотреть вложение 219538
ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!! Все эти накаты и думки пройдут.
Я согласна, я когда решила бросить, накануне все ночь рыдала и выкурила пачку, прощалась так сказать. А на счет ограничений у меня к сожалению их тоже не было, я и с родителями за одним столом курила и к своему стыду при беременности курила, я попыталась с первым ребенком бросить и в 3 месяца у меня папа умер и я закурила опять и уже не бросала, и в окно курила лежа в инфекционисте. Вообщем я из тех кто вздрагивает когда в пачке мало сигарет остаться. Мне ведь сам процесс нравился и вот я на вашем корабле и думаю просто так меня и не должно было отпуститьА вот и самое интересное: Мне не ломало, меня к чертям собачьим скручивало, торкало (прошу прощение за такие выражения, просто ад этот вспоминаю) я на стену лезть была готова, я первую неделю только со снотворным засыпала, у меня под черепной коробкой "таракашки бегали и устраивали там тусу..юхуууу" меня то в пот бросало, то в холод, язык как током пробивало я плакала, как мне ее хотелось. Говорят, что физ.зависимость, проходит через 21 день, не знаю...по мне- так ДА, потом остались только мозговая борьба.
Что-то подобное я где-то читала... Какой-то смысл в этом есть. Но почему-то думаю, что к курению это менее всего относится... Скорее, наркотики... Алкоголь.Вот я еще что прочитала, и я готова согласиться, так как чувства и правда все обостряются. С позиции славянских Вед и правда интересно, почитайте.
Почему Веды не рекомендуют интоксикации?
Почему человека вообще интересуют одурманивающие вещества, от чего он хочет уйти? От ответственности. Для чего нужны одурманивающие вещества? Чтобы не думать об ответственности. Потому что если мы поступаем неверно, мы чувствуем ответственность, совесть начинает давить. Чтобы уйти от мук совести, нужно одурманить свое сознание. Поэтому фактически курение, алкоголизм, наркотики – это даже не на нас направлено воздействие, это на совесть направлено воздействие. А совесть, это знаете, кто? Это Сверхдуша, это голос Бога в сердце. Кого мы хотим убить? Мы Бога в себе хотим убить. Чувствуете, как интересно? Бога в себе хотим убить.
Себя мы не готовы убить, за себя мы будем бороться до конца. Мы хотим совесть убить в сердце, чтобы Он заткнулся. «Заткнись, Бог. Вот Тебе яду. Заткнулся, нет? Вроде заткнулся». Пьяному море по колено, горы по плечо, с 10 этажа могу упасть и не разбиться, факт. У пьяного появляются мистические совершенства. На какой-то момент он летает как птица, плавает как рыба в луже. Может все что угодно сделать. Но потом приходят веселые последствия. Потому что он убивает в себе совесть, а это последняя надежда – совесть.
Поэтому в этом и грех. Потому что мы не только себя убиваем, но и мы косвенно Бога хотим убить. Прямо в себе. «Живет тут в сердце, понимаешь!».
Я просто хочу сказать , что будет свет скоро! Что мне тоже было ой как не легко, что вы не одни такие и не одних вас так ломает. Держитесь роднуличкинадо держаться, без терпения нифига не выйдет. А если себя настроить, заложить в мозг, что вам не плохо, что вы высшие и некурящие, то и терпеть всего чуточку придется, а то и вообще не придется.Натаха, ты не понимаешь. Обрати внимание, мы все трое - новообращённые, поэтому и смотрим на тебя с широко раскрытыми глазами в надежде на успокоение. Поэтому и мучаем тебя. Ты не спишь, и за всех стареньких отдуваешься
Вот вот вот, аналогично было!Вообщем я из тех кто вздрагивает когда в пачке мало сигарет остаться.
Спасибо, Натусик, за поддержку. Если я закурю, то перед тобой мне в первую очередь будет стыдноЯ просто хочу сказать , что будет свет скоро! Что мне тоже было ой как не легко, что вы не одни такие и не одних вас так ломает. Держитесь роднуличкинадо держаться, без терпения нифига не выйдет. А если себя настроить, заложить в мозг, что вам не плохо, что вы высшие и некурящие, то и терпеть всего чуточку придется, а то и вообще не придется.
Не кури пожалуйста!!!Спасибо, Натусик, за поддержку. Если я закурю, то перед тобой мне в первую очередь будет стыдно
Ладно, попробую и ХоллсНе кури пожалуйста!!!
Посмотреть вложение 219539
Купи себе Холлс черный, тока черный, от него легкие в шоке))))
СпасибоНаталья держись! Пойду попробую поспать, хотя уже опять 4 утра.