Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя 12 дней, сейчас ТЕРПЕЛКА нужна, думаешь мне легче было??? Да я смолила как труба выхлопная ужасно смолила, не было моральных принципов ни перед кем, ни перед бабками ни перед дедками, никакие препятствия не разлучали меня с сигаретищей!!! В поезде курить нельзя-похрен, пооооохреееееен, между вагонами на костылях, проводница отругала, ни стыда ни совестиВ больнице лежала в окноооо, в окно в палате курить, совести нет. Я в паралимпийской сборной страны играла, на международных соревнованиях за границей в форме Россия с сигаретой в зубах за угломВезёт же... Некоторым... Почему у меня не так?
Во-первых, спасибо за мотивацию, во-вторых, не выкай мне, а в-третьих... Жалко главбушку... . Может, и меня кто-нибудь курицей за глаза называет. Девочки... Это ужасЩас я вам мотивацию расскажу)) так сказать замотивирую...Серьезно.Видел сам: у нас на работе главбух женщина.ей 53 вроде года.курит как паровоз.сморщенная курица морщина на морщине.как то пару лет назад она решила бросить.методом сокращения сигарет,я смотрел на нее и реально офигевал-она на глазах расцвела за пару месяцев.реально она стала не то что лучше выглядеть а в РАЗЫ лучше!!! но.......не выдержала она и щас снова курит.и опять она сморщилась и еще сильнее постарела,я ей говорю-бросать то будете-она-нее,не хочу.и дымит.Закуришь-пожалеешь,я знаю,но и меня ужасно тянет,нет сил иной раз.Мотивация с внешним видом для меня не катит.Для вас должна катить.вы ж дама.
Да не говори, Вы это...совесть имейте, женатые, замужние, парные)))))))))) А то соседа сейчас пойду насиловать, ненароком посадють)))Как я спать так они про секас))))
Полностью солидарна!!! Первый раз бросала, ну в принципе легко, по сравнению с этим разом!!!самое хреновое что ломка чем позже ты бросаешь-тем сильнее...я бросал в 25 лет,ломка была так себе,я ее уборол.щас в 40-она намного сильнее,и ее убороть уже гораздо сложнее.Поэтому мое мнение-чем раньше бросаешь тем лучше.Потом будет труднее
надо срочно стать соседомДа не говори, Вы это...совесть имейте, женатые, замужние, парные)))))))))) А то соседа сейчас пойду насиловать, ненароком посадють)))
а вдруг ты потом заявление об изнасиловании напишешь, и меня вон че....надо срочно стать соседом
Все почти как у меня... Только я очень законопослушная. Поэтому в электричках не курила... В самолетах... А так... везде везде... И ночью тоже. Натаха, честно тебя тоже ломало? Или ты меня успокаиваешь?у тебя 12 дней, сейчас ТЕРПЕЛКА нужна, думаешь мне легче было??? Да я смолила как труба выхлопная ужасно смолила, не было моральных принципов ни перед кем, ни перед бабками ни перед дедками, никакие препятствия не разлучали меня с сигаретищей!!! В поезде курить нельзя-похрен, пооооохреееееен, между вагонами на костылях, проводница отругала, ни стыда ни совестиВ больнице лежала в окноооо, в окно в палате курить, совести нет. Я в паралимпийской сборной страны играла, на международных соревнованиях за границей в форме Россия с сигаретой в зубах за углом
Ночью проснулась, блин пиписить захотела-НАДО ПОКУРИТЬ, утром-ни зубы чистить первым делом, а за сигарету. Господи, че греха таить....после праздников, просыпаешься ну грубо говоря с похмелья и че? вот она сига, я ее туда, она оттуда, я ее все равно туда, УУУУЖАААС, как вспомню как вспомню
Сейчас я свободный человек! СВОБООООДА!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Меня ломало, ой как ломало и тебя сейчас так! Не совершай ошибки!!!
Все почти как у меня... Только я очень законопослушная. Поэтому в электричках не курила... В самолетах... А так... везде везде... И ночью тоже. Натаха, честно тебя тоже ломало? Или ты меня успокаиваешь?у тебя 12 дней, сейчас ТЕРПЕЛКА нужна, думаешь мне легче было??? Да я смолила как труба выхлопная ужасно смолила, не было моральных принципов ни перед кем, ни перед бабками ни перед дедками, никакие препятствия не разлучали меня с сигаретищей!!! В поезде курить нельзя-похрен, пооооохреееееен, между вагонами на костылях, проводница отругала, ни стыда ни совестиВ больнице лежала в окноооо, в окно в палате курить, совести нет. Я в паралимпийской сборной страны играла, на международных соревнованиях за границей в форме Россия с сигаретой в зубах за углом
Ночью проснулась, блин пиписить захотела-НАДО ПОКУРИТЬ, утром-ни зубы чистить первым делом, а за сигарету. Господи, че греха таить....после праздников, просыпаешься ну грубо говоря с похмелья и че? вот она сига, я ее туда, она оттуда, я ее все равно туда, УУУУЖАААС, как вспомню как вспомню
Сейчас я свободный человек! СВОБООООДА!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Меня ломало, ой как ломало и тебя сейчас так! Не совершай ошибки!!!
у ты не хочешь табекс пить мне при жестком желании помогало.Блин... Сейчас бы секас... А потом ... Покурить... В принципе, секас можно даже пропустить...
Говорят, раньше его надо было пить... До бросания...Наташ, а почем
у ты не хочешь табекс пить мне при жестком желании помогало.
А вот и самое интересное: Мне не ломало, меня к чертям собачьим скручивало, торкало (прошу прощение за такие выражения, просто ад этот вспоминаю) я на стену лезть была готова, я первую неделю только со снотворным засыпала, у меня под черепной коробкой "таракашки бегали и устраивали там тусу..юхуууу" меня то в пот бросало, то в холод, язык как током пробивало я плакала, как мне ее хотелось. Говорят, что физ.зависимость, проходит через 21 день, не знаю...по мне- так ДА, потом остались только мозговая борьба.Все почти как у меня... Только я очень законопослушная. Поэтому в электричках не курила... В самолетах... А так... везде везде... И ночью тоже. Натаха, честно тебя тоже ломало? Или ты меня успокаиваешь?
Доброй ночи!!!Желаю всем спокойной ночи! Силы, терпения, легкости и свободы всем нам!!!
Игорюш, ну вот у меня за 4, жива же!!! И ты выживешь!И теперь хочу преодолеть барьер 4 месяца, ощущаю, что именно после него будет прорыв.
Спокойной ночи. Обращайся ко мне на "ты", пожалуйстаЖелаю всем спокойной ночи! Силы, терпения, легкости и свободы всем нам!!!