10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна
Есть много успешных историй.
Главное помнить зачем решили бросить.;)
Ну это же просто наркотик, ничего более. Ломку надо перетерпеть и придет свобода!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Везёт же... Некоторым... Почему у меня не так?
у тебя 12 дней, сейчас ТЕРПЕЛКА нужна, думаешь мне легче было??? Да я смолила как труба выхлопная:eek: ужасно смолила, не было моральных принципов ни перед кем, ни перед бабками ни перед дедками, никакие препятствия не разлучали меня с сигаретищей!!! В поезде курить нельзя-похрен, пооооохреееееен, между вагонами на костылях, проводница отругала, ни стыда ни совести:nah_disagree:В больнице лежала в окноооо, в окно в палате курить, совести нет. Я в паралимпийской сборной страны играла, на международных соревнованиях за границей в форме Россия с сигаретой в зубах за углом:eek:
Ночью проснулась, блин пиписить захотела-НАДО ПОКУРИТЬ, утром-ни зубы чистить первым делом, а за сигарету. Господи, че греха таить....после праздников, просыпаешься ну грубо говоря с похмелья и че? вот она сига, я ее туда, она оттуда, я ее все равно туда, УУУУЖАААС, как вспомню как вспомню:frantics::frantics:
Сейчас я свободный человек! СВОБООООДА!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Меня ломало, ой как ломало и тебя сейчас так! Не совершай ошибки!!!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Нашла в сети картинку о курении для детишек :)

zdorovyy_obraz_zhizni_plakat_2_zpsnb8f2bhp.jpg

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
самое хреновое что ломка чем позже ты бросаешь-тем сильнее...я бросал в 25 лет,ломка была так себе,я ее уборол.щас в 40-она намного сильнее,и ее убороть уже гораздо сложнее.Поэтому мое мнение-чем раньше бросаешь тем лучше.Потом будет труднее

Реакции
5.976
Лет курения
30
Щас я вам мотивацию расскажу)) так сказать замотивирую...Серьезно.Видел сам: у нас на работе главбух женщина.ей 53 вроде года.курит как паровоз.сморщенная курица морщина на морщине.как то пару лет назад она решила бросить.методом сокращения сигарет,я смотрел на нее и реально офигевал-она на глазах расцвела за пару месяцев.реально она стала не то что лучше выглядеть а в РАЗЫ лучше!!! но.......не выдержала она и щас снова курит.и опять она сморщилась и еще сильнее постарела,я ей говорю-бросать то будете-она-нее,не хочу.и дымит.Закуришь-пожалеешь,я знаю,но и меня ужасно тянет,нет сил иной раз.Мотивация с внешним видом для меня не катит.Для вас должна катить.вы ж дама.
Во-первых, спасибо за мотивацию, во-вторых, не выкай мне, а в-третьих...:cry::cry::cry::cry::cry: Жалко главбушку... :cry::cry::cry::cry::cry:. Может, и меня кто-нибудь курицей за глаза называет:cry::cry::cry::cry::cry:. Девочки... Это ужас

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
самое хреновое что ломка чем позже ты бросаешь-тем сильнее...я бросал в 25 лет,ломка была так себе,я ее уборол.щас в 40-она намного сильнее,и ее убороть уже гораздо сложнее.Поэтому мое мнение-чем раньше бросаешь тем лучше.Потом будет труднее
Полностью солидарна!!! Первый раз бросала, ну в принципе легко, по сравнению с этим разом!!!
Извиняюсь за французский - Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!!! Да да, чуть не сдохла:(

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Да не говори, Вы это...совесть имейте, женатые, замужние, парные)))))))))) А то соседа сейчас пойду насиловать, ненароком посадють)))
надо срочно стать соседом :D:thumbsup:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дада, секас ярче становится))) Но интерес к нему без сигарет пропадает почему-то. Приоритеты другие. При курении интерес был постоянно, но как-то в напряг все делалось..

Курение походу все чувства сильно притупляет и делает из нас зомбе (уже как-то писал недавно у себя в дневнике, т.к. определил этот важный тезис для себя).

А наши чувства - это мы настоящие. Мы пытаемся их забить, от них убежать (от чувств, а значит от себя), вместо того чтобы выйти с ними "на разы", разобраться, даже если это чертовски больно, все штатные проблемы определить и найти способы решения (обычно просто лень приступать). Если это так - то это в принципе объясняет, почему в первые дни нас шторит, а когда организм привыкает к "шторингу", то потом первые несколько месяцев состояние "весьма странное и непонятное" (в точности как Таня описала, очень близко и понятно). Я бесился от того, что первые месяцы ходил будто ватный. Как-будто совсем пустой... Блин, а все так просто оказалось.. Надо было ещё переждать.. И теперь хочу преодолеть барьер 4 месяца, ощущаю, что именно после него будет прорыв.

Вот терь думаю, если бы я держался своих чувств и не пытался их сдерживать или убегать - то может быть и не начинал курить вообще. Ну может попробовал, но не втянулся. Первые сигареты не понравились, были большие перерывы между ними (года). Т.е. само удовольствие было фиктивным - я просто глушил внутренний негатив, боль, с которыми мне следовало разобраться.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
надо срочно стать соседом :D:thumbsup:
:nah_disagree: а вдруг ты потом заявление об изнасиловании напишешь, и меня вон че....
1444387056_33-свобода-слова-на-украине_normal.jpg

А мне нельзя, у меня помидоры на носу, огурцы, салатички всяческие))))
Эх закрутки блин(((

Реакции
5.976
Лет курения
30
у тебя 12 дней, сейчас ТЕРПЕЛКА нужна, думаешь мне легче было??? Да я смолила как труба выхлопная:eek: ужасно смолила, не было моральных принципов ни перед кем, ни перед бабками ни перед дедками, никакие препятствия не разлучали меня с сигаретищей!!! В поезде курить нельзя-похрен, пооооохреееееен, между вагонами на костылях, проводница отругала, ни стыда ни совести:nah_disagree:В больнице лежала в окноооо, в окно в палате курить, совести нет. Я в паралимпийской сборной страны играла, на международных соревнованиях за границей в форме Россия с сигаретой в зубах за углом:eek:
Ночью проснулась, блин пиписить захотела-НАДО ПОКУРИТЬ, утром-ни зубы чистить первым делом, а за сигарету. Господи, че греха таить....после праздников, просыпаешься ну грубо говоря с похмелья и че? вот она сига, я ее туда, она оттуда, я ее все равно туда, УУУУЖАААС, как вспомню как вспомню:frantics::frantics:
Сейчас я свободный человек! СВОБООООДА!! НЕ СДАВАЙСЯ!!! Меня ломало, ой как ломало и тебя сейчас так! Не совершай ошибки!!!
Все почти как у меня... Только я очень законопослушная. Поэтому в электричках не курила... В самолетах... А так... везде везде... И ночью тоже. Натаха, честно тебя тоже ломало? Или ты меня успокаиваешь?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Все почти как у меня... Только я очень законопослушная. Поэтому в электричках не курила... В самолетах... А так... везде везде... И ночью тоже. Натаха, честно тебя тоже ломало? Или ты меня успокаиваешь?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот и самое интересное: Мне не ломало, меня к чертям собачьим скручивало, торкало (прошу прощение за такие выражения, просто ад этот вспоминаю) я на стену лезть была готова, я первую неделю только со снотворным засыпала, у меня под черепной коробкой "таракашки бегали и устраивали там тусу..юхуууу" меня то в пот бросало, то в холод, язык как током пробивало:( я плакала, как мне ее хотелось. Говорят, что физ.зависимость, проходит через 21 день, не знаю...по мне- так ДА, потом остались только мозговая борьба.

Последнее редактирование:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)