Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай давай не откажусь)))у нас погода как в питере стала.. очень тяжело.. мы устали.. давление падает у людей.. все ходят мрачные.. тусклые.. вот так.. между дождем и солнышком такое испарение.. что еще хуже становится.. забирай дождь.. а то у нас все сгниет..
У нас тоже всё по рецепту. Надо заглянуть к доктору прежде чем купить что-то. Я ещё с маразмом столкнулась, что рецепт не приняли неп равильно был оформлен. Пришлось возвращатьсяя набрала корриды.. она меня не цепляет..может кому и поможет.. но не мне.. я сейчас ..когда прижимает.. пью табекс.. и глицин форте.. а следом нопопассит.. 1 или 2 таблетки.. и как то затихает внутри.. а адаптол у нас теперь только по рецепту.. даже антибиотик просто так не купишь.. в общем взялись у нас ....
Когда мы пишем ник с собачкой @Туплю наверно,не не понял фразу-"через собаку не позовешь тебя по памяти")))))
Да, Машечка, спасибо. Очень полезно, интересно и познавательно....Если кому интересно вот еще
Давай давай не откажусь)))
я думаю.. это у всех так.. во всяком случае у меня так же было.. я жила с мыслями.. что кому то еще тяжелее чем тебе.. значит не все так плохо..Да, Машечка, спасибо. Очень полезно, интересно и познавательно....
Вот все-таки стыдно осознавать, но... почему-то становится легче, когда другому так же фигово как тебе... Даже самой страшно от того, что написала... Это как история про золотую рыбку, которая, как всегда, откупалась от рыбака желанием. Правда, видимо, в этот раз Рыба была без настроения, поэтому предложила желание с условием... "Отпусти меня мужик... Загадывай желание, все исполню, но учти... чего бы ты не пожелал... У твоего соседа этого желаемого будет в два раза больше..."
Долго мужичонка размышлял, маялся, а потом пожелал: Рыбка, родная, выколи мне глаз...
Вот так и я ... Хожу по чужим дневникам, читаю... И радуюсь, когда встречаю ещё более страшные клинические случаи, чем у меня. Вы не подумайте, я не совсем дурной человек, и радуюсь не оттого, что людям так плохо, а потому что у меня, оказывается, ещё Не все совсем трындецово
а мне вообще такое запретили есть...холестерин зашкаливаета жира то сколько в колбасе.. удивительно.. я русская.. а свинину есть не могу .. только чуть чуть в фарше.. видимо восточные обычаи делают свое дело..
ешь конину.. это самое полезное мясо.. почитай о нем в нете..а мне вообще такое запретили есть...холестерин зашкаливает
Ты считаешь, что мужчины в возрасте не могут привлекать?но мне не нравиться, что она с Миладзе, он старый для нее, как продажа товара выглядит.
классно.. что доставила тебе удовольствие..Спасибо! Это так кстати
У меня так сложилось, что лет 15 слежу чтоб жирного не было. То свинину запрещали в одно время, то говядину. Плюнула на них - кролик, индейка, телятина тоже вкусно и много можно приготовить.а мне вообще такое запретили есть...холестерин зашкаливает
У нас наоборот сухой климат.зимой -30 легче чем в питере -10.и летом не потеешь,счас +27,но лето редко теплое бывает.в прошлом году всё лето около +15 +17 было.30-33.
Но у нас высокая влажность 80-90%.
И поэтому жару и холод нам тяжело переносить
Наталя... в моей стодневке нытиком была я... мне кажется, и еще 2 ... Марина и Надя наша из Красок)))....Да, Машечка, спасибо. Очень полезно, интересно и познавательно....
Вот все-таки стыдно осознавать, но... почему-то становится легче, когда другому так же фигово как тебе... Даже самой страшно от того, что написала... Это как история про золотую рыбку, которая, как всегда, откупалась от рыбака желанием. Правда, видимо, в этот раз Рыба была без настроения, поэтому предложила желание с условием... "Отпусти меня мужик... Загадывай желание, все исполню, но учти... чего бы ты не пожелал... У твоего соседа этого желаемого будет в два раза больше..."
Долго мужичонка размышлял, маялся, а потом пожелал: Рыбка, родная, выколи мне глаз...
Вот так и я ... Хожу по чужим дневникам, читаю... И радуюсь, когда встречаю ещё более страшные клинические случаи, чем у меня. Вы не подумайте, я не совсем дурной человек, и радуюсь не оттого, что людям так плохо, а потому что у меня, оказывается, ещё Не все совсем трындецово
Алеша.. где твой город находится?У нас наоборот сухой климат.зимой -30 легче чем в питере -10.и летом не потеешь,счас +27,но лето редко теплое бывает.в прошлом году всё лето около +15 +17 было.
наверно это про меняНаиаля... в моей стодневке нытиком была я... мне кажется и еще 2 ... Марина и Надя наша из Красок)))....
Так вот.. у многих также сроки были большие... или хотя бы на несколько недель больше моего... в начали и дни идут в счет... еще как идут
Так вот, эти "придурашные", да простят меня эти люди здесь это услышавшие, они меня жутко бесили, я читала и метала молнии... и тоже жаждала крови))))
Это потом... когда полегчало...я искренне их оценила и полюбила... за то что они были со мной)))...