Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 07.07.2016
мои тоже забирайДавай давай не откажусь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои тоже забирайДавай давай не откажусь)))
Я сегодня на горячей линии дежурю. Мамадарагая!!!! Люди со всей Беларуси плачутся. Чувствую мне сердечные капли пить вечером.классно.. что доставила тебе удовольствие..
улыбнула Маша ты меня.. посмеялась даже..умеешь развеселитьНаиаля... в моей стодневке нытиком была я... мне кажется и еще 2 ... Марина и Надя наша из Красок)))....
Так вот.. у многих также сроки были большие... или хотя бы на несколько недель больше моего... в начали и дни идут в счет... еще как идут
Так вот, эти "придурашные", да простят меня эти люди здесь это услышавшие, они меня жутко бесили, я читала и метала молнии... и тоже жаждала крови))))
Это потом... когда полегчало...я искренне их оценила и полюбила... за то что они были со мной)))...
нету такого у нас)))ешь конину.. это самое полезное мясо.. почитай о нем в нете..
конечномистер Дым, вы вновь сегодня позовете нас на прогулку после обеда?
мне кажется вы слишком навязчивы и пора бы вам уже забыть про нас.
мы же не будем курить, правда?
Посмотреть вложение 219727
понятно.. в каждой стране свое мясо..нету такого у нас)))
Республика КомиАлеша.. где твой город находится?
Да я была абсолютно уверена в этом пока не познакомилась с молодым человеком на 8 лет старше. Как там было, Никогда не говори никогда!Ты считаешь, что мужчины в возрасте не могут привлекать?
это где то на севере?интересно.. посмотреть этот край.. сейчас по гуглю..Республика Коми
Тань.. а это про что ты пишешь? я видимо.. что то пропустила..Да я была абсолютно уверена в этом пока не познакомилась с молодым человеком на 8 лет старше. Как там было, Никогда не говори никогда!
[QUOE="Зоренька, post: 2321948, member: 25521"]Я сегодня на горячей линии дежурю. Мамадарагая!!!! Люди со всей Беларуси плачутся. Чувствую мне сердечные капли пить вечером.
Не знаю, сама последний пост замкэпа увидела и написала. Не успеваю эти дни всё читатьТань.. а это про что ты пишешь? я видимо.. что то пропустила..
Мой очень похож тож лысыйТы считаешь, что мужчины в возрасте не могут привлекать?
Ну вы там все такие были)))наверно это про меня
Наверное, он сначала бросил курить, а потом опять начал?Ты считаешь, что мужчины в возрасте не могут привлекать?
Хренушки)))мистер Дым, вы вновь сегодня позовете нас на прогулку после обеда?
мне кажется вы слишком навязчивы и пора бы вам уже забыть про нас.
мы же не будем курить, правда?
Посмотреть вложение 219727