Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #82 Зоренька написал(а): Деноминация, однако. Нули обрезали. Теперь мы не миллионеры Так мы теперь господа и оборванцы, как говаривал мой дед Нажмите для раскрытия... привыкните.. у нас уже давно это сделали..
Зоренька написал(а): Деноминация, однако. Нули обрезали. Теперь мы не миллионеры Так мы теперь господа и оборванцы, как говаривал мой дед Нажмите для раскрытия... привыкните.. у нас уже давно это сделали..
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #83 Я хочу быть позитивщиком
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #84 Миледька написал(а): @Бобикус Гафгафкус очень интересно узнать историю создания такого прикольного ника?)))) Нажмите для раскрытия... меня тоже это заинтересовало..парень тоже будет разговорчивый..и это радует.. мы всех потихоньку разговорим...
Миледька написал(а): @Бобикус Гафгафкус очень интересно узнать историю создания такого прикольного ника?)))) Нажмите для раскрытия... меня тоже это заинтересовало..парень тоже будет разговорчивый..и это радует.. мы всех потихоньку разговорим...
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #86 alexi написал(а): А давайте это.... За открытие раздевалки! Нажмите для раскрытия... Сашка мне квасику))))а то как то посреди гряд с шампусиком)))))не смотрится))))
alexi написал(а): А давайте это.... За открытие раздевалки! Нажмите для раскрытия... Сашка мне квасику))))а то как то посреди гряд с шампусиком)))))не смотрится))))
P Phoenix 7 Июл 2016 #87 Миледька написал(а): Я хочу быть позитивщиком Нажмите для раскрытия... Одобряю! Только там целый отряд нужен (2-3 человека), будешь у них бригадиром.
Миледька написал(а): Я хочу быть позитивщиком Нажмите для раскрытия... Одобряю! Только там целый отряд нужен (2-3 человека), будешь у них бригадиром.
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #88 alexi написал(а): Зоренька, У тебя на аватарке такой зверек потешный! На тебя похож или нет? Нажмите для раскрытия... Нет. За месяц прибавила 6 кг. Так щеки в объектив не влазят. А неактуальное фото зачем ставить
alexi написал(а): Зоренька, У тебя на аватарке такой зверек потешный! На тебя похож или нет? Нажмите для раскрытия... Нет. За месяц прибавила 6 кг. Так щеки в объектив не влазят. А неактуальное фото зачем ставить
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #89 alexi написал(а): А давайте это.... За открытие раздевалки! Нажмите для раскрытия... а.. давай.. говори тост.. ты первый.. а потом каждому входящему.. предлагай сказать тост..чтоб никто мимо не прошел.. мы сегодня гуляем!!!
alexi написал(а): А давайте это.... За открытие раздевалки! Нажмите для раскрытия... а.. давай.. говори тост.. ты первый.. а потом каждому входящему.. предлагай сказать тост..чтоб никто мимо не прошел.. мы сегодня гуляем!!!
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #90 alexi написал(а): Одобряю! Только там целый отряд нужен (2-3 человека), будешь у них бригадиром. Нажмите для раскрытия... я не прочь быть подчиненной у Катюхи..
alexi написал(а): Одобряю! Только там целый отряд нужен (2-3 человека), будешь у них бригадиром. Нажмите для раскрытия... я не прочь быть подчиненной у Катюхи..
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #91 Я Надежда написал(а): меня тоже это заинтересовало..парень тоже будет разговорчивый..и это радует.. мы всех потихоньку разговорим... Нажмите для раскрытия... Так конечно))))
Я Надежда написал(а): меня тоже это заинтересовало..парень тоже будет разговорчивый..и это радует.. мы всех потихоньку разговорим... Нажмите для раскрытия... Так конечно))))
P Phoenix 7 Июл 2016 #92 Миледька написал(а): Сашка мне квасику))))а то как то посреди гряд с шампусиком)))))не смотрится)))) Нажмите для раскрытия... /шепотом/ Тсссс!.... Никому не говори, но там - лимонад. Я сам против алко.
Миледька написал(а): Сашка мне квасику))))а то как то посреди гряд с шампусиком)))))не смотрится)))) Нажмите для раскрытия... /шепотом/ Тсссс!.... Никому не говори, но там - лимонад. Я сам против алко.
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #93 @Ekaterina123 привет Катюша)))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #94 Я Надежда написал(а): я не прочь быть подчиненной у Катюхи.. Нажмите для раскрытия... У нас тут целая бригада))))
Я Надежда написал(а): я не прочь быть подчиненной у Катюхи.. Нажмите для раскрытия... У нас тут целая бригада))))
P Phoenix 7 Июл 2016 #95 Зоренька написал(а): Нет. За месяц прибавила 6 кг. Так щеки в объектив не влазят. А неактуальное фото зачем ставить Нажмите для раскрытия... Не, дело конечно, твое... Но у меня неактуальное фото.
Зоренька написал(а): Нет. За месяц прибавила 6 кг. Так щеки в объектив не влазят. А неактуальное фото зачем ставить Нажмите для раскрытия... Не, дело конечно, твое... Но у меня неактуальное фото.
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #96 Миледька написал(а): Сашка мне квасику))))а то как то посреди гряд с шампусиком)))))не смотрится)))) Нажмите для раскрытия... ты думаешь..Санька нам бы налил шампусик? да ни за что...он же самый самый трезвенный у нас
Миледька написал(а): Сашка мне квасику))))а то как то посреди гряд с шампусиком)))))не смотрится)))) Нажмите для раскрытия... ты думаешь..Санька нам бы налил шампусик? да ни за что...он же самый самый трезвенный у нас
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #97 Я пропустила или как @Зоренька зовут?
P Phoenix 7 Июл 2016 #98 Я Надежда написал(а): я не прочь быть подчиненной у Катюхи.. Нажмите для раскрытия... Принята на должность!
Я Надежда написал(а): я не прочь быть подчиненной у Катюхи.. Нажмите для раскрытия... Принята на должность!
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 7 Июл 2016 #99 alexi написал(а): Не, дело конечно, твое... Но у меня неактуальное фото. Нажмите для раскрытия... Погодь))))обживется и себя красотку покажет)))
alexi написал(а): Не, дело конечно, твое... Но у меня неактуальное фото. Нажмите для раскрытия... Погодь))))обживется и себя красотку покажет)))
P Phoenix 7 Июл 2016 #100 Миледька написал(а): Погодь))))обживется и себя красотку покажет))) Нажмите для раскрытия... Да мне зверек понравился. Пусть зверек будет.
Миледька написал(а): Погодь))))обживется и себя красотку покажет))) Нажмите для раскрытия... Да мне зверек понравился. Пусть зверек будет.