10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня к вечеру постараюсь выложить фотки гор, на прошлые выходные отдыхал
Давай, будем ждать. Меня многие не понимают, но я не люблю море, а вот, когда я вижу горы - я немею перед ними...

Спасибо всем красавицам,кто поддержал,вы лучшие) настроение получше стало,блин,все из за курева это.мозг требует дозу,и любыми путями толкает покурить,подлец
Держись!!! Он такой коварный, этот никотинушка :(:mad:

Спасибо всем красавицам,кто поддержал,вы лучшие) настроение получше стало,блин,все из за курева это.мозг требует дозу,и любыми путями толкает покурить,подлец
у меня к обеду как накатило.. реву .. свою жизнь никчемную слезами заливаю.. тоска немслиая.. а мозг как дятел.. купи пивка.. покури.. и все будет окей.. и так минут 40 без перерыва.. я собаку в охапку и на улицу.. очки темные одела и реву..потом не заметила как отлегло..

:oops:
Коварно ты сформулировал благодарственное письмо. Не знаешь... как и ответить (не ЧТО, а КАК). Если ответишь типа "Не за что, обращайся" - значит ты... как бы автоматически красавица... :showoff::showoff::showoff:А кто-нибудь подумает... Ни фига, какая не скромная:oops::oops::oops:. Правда, девочки?:)

у меня к обеду как накатило.. реву .. свою жизнь никчемную слезами заливаю.. тоска немслиая.. а мозг как дятел.. купи пивка.. покури.. и все будет окей.. и так минут 40 без перерыва.. я собаку в охапку и на улицу.. очки темные одела и реву..потом не заметила как отлегло..
Хорошо, что собака есть. Мой кошак к маме был сослан! Мой любимец помойный! Дочь с улицы притянула, а у сына аллергия, 7 месяцев промучались. Сын 3 раза в больницу попал. А так мне этого мяучилы нехватает. Когда тоска одолевала в охапку его сожмёшь и он так мурлычет и всё проходит.

Привет, Краски! Приглашали проголосовать? Но мне нравятся ВСЕ ваши питомцы.
А если уж настаиваете: голосовать - то я за 08 и 09 голосую.
СПС за внимание!

Кстати, вот то о чем недавно говорили, теперь могу нафотать вам сама эти места:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-119#post-2325565
Потрясающе красиво. Только я не поняла две вещи: это что за конструкция? Некий подъёмник, который поднимает на определённую высоту? А второй вопрос, может, глупый: почему Елка красная?

Потрясающе красиво.
Спасибо) Старалась передать атмосферу по максимуму.
это что за конструкция? Некий подъёмник, который поднимает на определённую высоту?
Это очень сложный подъемник, точнее это называется "Канатно-кресельная дорога", протяженность 2050 метров, подъем на пик горы Церковка, там огромные тросы и все это крутится и трясется, а еще качается на ветру:cold::cold::cold:
А второй вопрос, может, глупый: почему Елка красная?
Все его задают:D...Это такие елки там есть, видела уже много раз)) Может сорт такой, они как-то точечно в лесу разбросаны))

очень люблю этот фильм.
А здесь лучшие моменты собрали

Это очень сложный подъемник, точнее это называется "Канатно-кресельная дорога"
Да, канатная дорога - это духозахватывающее действо! У нас в Алматы есть - с города на гору Кок-тюбе (зеленая гора)

Slonik,
9009560-R3L8T8D-600-6068260-R3L8T8D-650-817505-R3L8T8D-500-childelephanthugging.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: