10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С такими чиновниками надо бороться, иначе никак.
Писать еще раз, звонить на прямую линию, бороться вообщем.
Иначе они съедят и тебя и твой город и твою область.
мне просто сказали вы учитесь в казенной школе а не в государственной.это государственная но не государственная:rofl:

Останься, молю тебя :(:cry:
Еще много других тем есть. Нервы у всех ни к черту. например это я тут позитив, потому, что вы меня понимаете, а своему лысенькому мачо всю плешь проела, дети по стенке стояли. А как с тобой и с ребятами общаюсь, чувствую братство какое-то, секта прямо таки! А из секты нельзя уходить. С кем я про ячменный напиток буду говорить? Я ж не знаю нашел его или высылать для тебя бандеролью? Я ж про секис и политику не умею, исключительно про чай и кофе... :kiss:
кстати.. пока тоже ячменный напиток не нашла.. если что будешь мне бандеролькой слать..:)

мне просто сказали вы учитесь в казенной школе а не в государственной.это государственная но не государственная:rofl:
очень часто они берут на авось. Всегда надо требовать бумажку, справку.
Они так любят, и с ними надо также поступать. Это действенный метод.

Еще много других тем есть. Нервы у всех ни к черту. например это я тут позитив, потому, что вы меня понимаете, а своему лысенькому мачо всю плешь проела, дети по стенке стояли. А как с тобой и с ребятами общаюсь, чувствую братство какое-то, секта прямо таки! А из секты нельзя уходить. С кем я про ячменный напиток буду говорить? Я ж не знаю нашел его или высылать для тебя бандеролью? Я ж про секис и политику не умею, исключительно про чай и кофе... :kiss:
Зоренька, а за ячменный напиток и бандерольку общественность тебя ещё спросит. Ты не думай, наша редакция ничего не забывает;)

Зоренька, а за ячменный напиток и бандерольку общественность тебя ещё спросит. Ты не думай, наша редакция ничего не забывает;)
ой сдается мне, что в Белоруссии будут проблемы с ячменным напитком. А также же на Почте возникнет завал бандеролей.

я даже не знаю.. надо будет у нее поспрашать..
Она раньше написала, что по первому образованию филолог и еще финансист. Сейчас найду ее пост.. :D
Я финансовый директор. Но первое образование филологическое - специалист по древнерусскому, старославянскому языку.

ой сдается мне, что в Белоруссии будут проблемы с ячменным напитком. А также же на Почте возникнет завал бандеролей.
Не беспокойся, такие проблемы - не проблемы))
Вот у нас Али экспресс налогом обложили это да! проблема, ничего дороже 21 $ не закажешь без НАЛОГА!!!

Правда,чуть не пошел курить сегодня,настроение ни к черту.Но когда так просят,не в силах отказать,да еще такой девушке) остаюсь

Спасибо всем красавицам,кто поддержал,вы лучшие) настроение получше стало,блин,все из за курева это.мозг требует дозу,и любыми путями толкает покурить,подлец

Правда,чуть не пошел курить сегодня,настроение ни к черту.Но когда так просят,не в силах отказать,да еще такой девушке) остаюсь
Класс! Спасибо. ((И я даже ошибок в тексте не понаделала:D ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: