10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это не устраивает
есть такой механизм как Выборы. Только не говори, что всё куплено. Я как работник, с ПОЛНОЙ ответственностью заявляю, выборы МОГУТ быть честными.
Есть еще народный фронт, пишите Путину, Медведеву. Многие именно так и добились результатов

Надежда, это потому что ты любишь эту землю. А климат? скажите где у нас хороший климат?
Краснодарский край, там летом жарень. Ставрополье? там ветра мама не горюй.
У нас или жарко или холодно или сыро. Нет, я по крайне мере не знаню, идеальное место для жилья
про нас видишь что пишут..
e9170pRg65qMqZoO0GYOj16uOBT8sd.jpg
ничего и это переживем.. зато у нас самая спокойная страна..

mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь
Леха, мы все тут нервные и вспыльчивые.
Лично я это начал, мне была интересна твоя позиция, в этом диалоге мы и общаемся.
Но вообще, я хочу тебе показать, что у тебя условия получше чем у других.
Поверь, бывает еще хуже

пишите Путину, Медведеву.
писала я как то путину почему у нас в деревне обеды в школе для многодеток платные))))))))))в итоге получила ответ с суммами моего дохода и даже то что не получала написали ну и встретили меня потом чиновники местные типо какого ты куда то пишешь.но так же так как поднимали все справки обо мне то случайным образом нашли мне моего 4 ребенка)))))))))))))92 года рождения вообщем мне в 92 году было 11 лет))))))какой нахрен ребенок в таком возрасте они даже не подумали:D

есть такой механизм как Выборы. Только не говори, что всё куплено. Я как работник, с ПОЛНОЙ ответственностью заявляю, выборы МОГУТ быть честными.
Есть еще народный фронт, пишите Путину, Медведеву. Многие именно так и добились результатов
Понимаю о чем ты. Но никто не верит в письменные обращения. А их рассматривают. И отвечают. Конечно иногда нет возможностей помочь, но мы всегда говорим, что нет письменного заявления - нет проблемы, нет проблемы - нет ее рассмотрения. Но зато люди из палаты номер 7 пишут регулярно на счет коррупции в бане номер 5 г. Минска повергло меня в шок вообще надолго!

писала я как то путину почему у нас в деревне обеды в школе для многодеток платные))))))))))в итоге получила ответ с суммами моего дохода и даже то что не получала написали ну и встретили меня потом чиновники местные типо какого ты куда то пишешь.но так же так как поднимали все справки обо мне то случайным образом нашли мне моего 4 ребенка)))))))))))))92 года рождения вообщем мне в 92 году было 11 лет))))))какой нахрен ребенок в таком возрасте они даже не подумали:D
С такими чиновниками надо бороться, иначе никак.
Писать еще раз, звонить на прямую линию, бороться вообщем.
Иначе они съедят и тебя и твой город и твою область.

Понимаю о чем ты. Но никто не верит в письменные обращения. А их рассматривают. И отвечают. Конечно иногда нет возможностей помочь, но мы всегда говорим, что нет письменного заявления - нет проблемы, нет проблемы - нет ее рассмотрения. Но зато люди из палаты номер 7 пишут регулярно на счет коррупции в бане номер 5 г. Минска повергло меня в шок вообще надолго!
Ну люди как и чиновники. Есть адекватные, а есть нет. Вот на выборы всегда активируются неадекватные люди, их мало, но их заметно.

mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь
Останься, молю тебя :(:cry:
Еще много других тем есть. Нервы у всех ни к черту. например это я тут позитив, потому, что вы меня понимаете, а своему лысенькому мачо всю плешь проела, дети по стенке стояли. А как с тобой и с ребятами общаюсь, чувствую братство какое-то, секта прямо таки! А из секты нельзя уходить. С кем я про ячменный напиток буду говорить? Я ж не знаю нашел его или высылать для тебя бандеролью? Я ж про секис и политику не умею, исключительно про чай и кофе... :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: