Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вчера допоздна читал дневник девушки с питера....короче она бросила,месяц не курила,поехала в отпуск с подружками,закурила,прошел год,и все повторилось)) не курила 40 дней,поехала в отпуск,закурила.пипец какой то.мне скоро в отпуск ехатьЩас забрела в один дневник, участница из соседней команды соскочила... Две недели продержалась... Так описывает как будто сама добровольно приняла решение травиться дальше... Очень обидно и нам как предостереженье... Держитесь мои дорогие, не дайте отравленному мозгу обмануться...
кожаный такой да?с заклепками?Ремень некурения у меня)))
Наши тоже Юля @JuliaN и @Shurochka Ох и Ах. Жаль. И не заходят. Кто-нибудь знает?Щас забрела в один дневник, участница из соседней команды соскочила... Две недели продержалась... Так описывает как будто сама добровольно приняла решение травиться дальше... Очень обидно и нам как предостереженье... Держитесь мои дорогие, не дайте отравленному мозгу обмануться...
Юлию помню... А Шурочка когда? Уже 21 день был у неё я в дневник заходила...Наши тоже Юля @JuliaN и @Shurochka Ох и Ах. Жаль. И не заходят. Кто-нибудь знает?
@Shurochka кажется в понедельник. Как то кучно после выходных. С болью в сердце...Юлию помню... А Шурочка когда? Уже 21 день был у неё я в дневник заходила...

Это ж все индивидуально)))у каждого свои тараканы в голове!куда в отпуск?я вчера допоздна читал дневник девушки с питера....короче она бросила,месяц не курила,поехала в отпуск с подружками,закурила,прошел год,и все повторилось)) не курила 40 дней,поехала в отпуск,закурила.пипец какой то.мне скоро в отпуск ехать
Я бросила примерно за 10 дней до своего ДР, изза этого побоялась даже капелюшечку выпить. Где-то на 25 день завязки я улетела в отпуск. Сначала на свадьбу, потом по Питеру гулять. Очень боялась, в стодневку 9 из-за этого не пошла, но знаешь в отпуске много впечатлений и я даже не часто и вспоминала. Зато есть свои прелести и в дороге не надо озадачиваться где покурить и номер в отеле для некурящих и бегать на улицу не надо. И все такое в общем.я вчера допоздна читал дневник девушки с питера....короче она бросила,месяц не курила,поехала в отпуск с подружками,закурила,прошел год,и все повторилось)) не курила 40 дней,поехала в отпуск,закурила.пипец какой то.мне скоро в отпуск ехать
Это хорошее дело. Я постоянно пью то с мелиссой, то с душицей или чабрецом. По зиме и весной - шиповник в чай. Только с мёдом аккуратнее - если вприкуску, то ещё можно, но ни в коем случае не класть мёд в кружку с горячим чаем, т.к. в этом случае полезные свойства мёда просто уничтожаются (при Т=41..42 градуса и выше).Чай с мелиссой!
Веточки мелиссы порезать мелко и положить в разогретый заварник. Залить кипятком и укутать полотенцем или поставить над свечей. Можно пить с медом и лимоном.
Юлька видаю заходит читает.вот как в той стодневке когда туся закурила я так растроилась.и вот тут с юлькой..Наши тоже Юля @JuliaN и @Shurochka Ох и Ах. Жаль. И не заходят. Кто-нибудь знает?
Ни в какую!Щас забрела в один дневник, участница из соседней команды соскочила... Две недели продержалась... Так описывает как будто сама добровольно приняла решение травиться дальше... Очень обидно и нам как предостереженье... Держитесь мои дорогие, не дайте отравленному мозгу обмануться...

100% согласна.Это ж все индивидуально)))у каждого свои тараканы в голове!куда в отпуск?