10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не убью.
так... немножечко помучаю
Посмотреть вложение 221189
Надеюсь без ???
molodaya-devushka-privyazana-naruchnikami-k-bataree-0001601968-preview.jpg

что-то ты от нас скрываешь? чего объелась? там у вас, там, где вы живете и нам не говорите, грибы есть?

что значит Игровая "в ОДНОМ месте"?! У кого это она в одном месте? Кто это у нас такой ушлый? Всю Игровую захапал
@Nataha, Натаааааааляяяяя, Фиби @FIBI, снова непотребщину разводит... со вчера как начала, так и не может успокоиться:frantics::frantics::frantics:
FIBBI просто святая по сравнению с тем, к каким вакханалиям Миледька там готовится. Ты смотри, ужо плетку приготовили:stomp:

FIBBI просто святая по сравнению с тем, к каким вакханалиям Миледька там готовится. Ты смотри, ужо плетку приготовили:stomp:
у меня от Миледьки еще в первой стодневки глаз дергаться начал
432418fd21a7a17af1f0736d8d1b806e.gif

так что, уж я-то знаю, о чем говорю.... нам как-то тайну открыли.... оказывается последний пионер умер неспроста... и она возгордилась... засасывает буквально молодцев к себе в деревню... съезжаются они со всех сторон нашего государства великого, поглядеть на сие чудо света...да там и остаются

плетка... это только лишь начало....
у нас тут ниче не утаишь... скоро и у ФИБИ шкафчик развалится... уже поскрипывает.... тяжело... все-таки---хранить такие тайны великие

у меня от Миледьки еще в первой стодневки глаз дергаться начал
432418fd21a7a17af1f0736d8d1b806e.gif

так что, уж я-то знаю, о чем говорю.... нам как-то тайну открыли.... оказывается последний пионер умер неспроста... и она возгордилась... засасывает буквально молодцев к себе в деревню... съезжаются они со всех сторон нашего государства великого, поглядеть на сие чудо света...да там и остаются

плетка... это только лишь начало....
у нас тут ниче не утаишь... скоро и у ФИБИ шкафчик развалиться... уже поскрипывает.... тяжело... все-таки---хранить такие тайны великие
маша ну что ты так я просто в поисках
images (1).jpg

Я бы честно курить чисто курить бросать пошла:D
Сиди у нас. Ты там засохнешь, Звезда:). У них там один, максимум два мужичка... У нас, конечно, тоже не Суворовское училище, но все же побольше. А курить ты уже бросила

Антоха... завязывай шнурки и беги, пока не поздно... дырку на уровне глаз в своих голготах просверли пальцем - и бегииииииии
слушаюсь. Госпожа, всегда права!

П.с. Машунь, ты тоже решила со мной поиграть?
ах ты проказница! :D

слушаюсь. Госпожа, всегда права!

П.с. Машунь, ты тоже решила со мной поиграть?
ах ты проказница! :D
ну чего ж нам тут грустить....
тревоги сегодня не было... лучше смеяться, чем плакать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread