10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20160725_132400.jpg
Кукурузку в мультиварке наварила
Разбирай
Грызу и на работу снова

UOTE="Я Надежда, post: 2331002, member: 22146"]ну.. если ты в Израиле живешь.. тогда мы о тебе все знаем..:)
Ооо, от женщины детектива ничего не утаишь! И что же вы знаете, позвольте спросить?[/QUOTE]
ну и все.. достаточно..как все мы в прошлом курящая.. а сейчас:) счастливая женщина..

Реакции: FIBI
в смысле? я - звезда! я - заноза в заднице))))
прошу любить и жаловать)
все ты поняла
я представилась... что уж скрывать... все ж лучше, чем это ... как там было? Phoebe me)
Машенька.. я не перестаю удивляться твоему юмору.. ты просто красава..:dance::thumbsup:

как ты это делаешь? ты цитаты кромсаешь)))

говори уже, что там за каки в шкафу!
Ой не спрашивай это не специально, с телефона отвечаю шо хочет творит...
Шо в шкафу? Страшно даже думать, жду разоблачений от миссис Марпл!

у меня тоже проппер в личке.так и не понял,че снимать надо,зачем...итак нервяк жуткий.бьюти блогеры блин какие то.нуегона
Это не обязательно это для тех кто хочет поучаствовать в реалити шоу и бросить курить

Девочки не могу найти игровую... Она все время в одном месте? Как искать через меню и ссылку дайте я обьелась блиин...

Девочки не могу найти игровую... Она все время в одном месте? Как искать через меню и ссылку дайте я обьелась блиин...
Вверху есть марафоны бросающих курить нажми и там есть всегда игровая 10 стодневки

Это не обязательно это для тех кто хочет поучаствовать в реалити шоу и бросить курить
Пошли все вместе на реалити шоу! Дом 2 отдыхает))) они хотят показать никотиновые ломки? Как люди мучаются, бесятся, срываются?

Пошли все вместе на реалити шоу! Дом 2 отдыхает))) они хотят показать никотиновые ломки? Как люди мучаются, бесятся, срываются?
А че я бы пошла.там же психологи врачи специалисты.больше шансов на успех по любому)))

Я так поняла там нужна одна девушка и один молодой человек... А вы уже всей толпой туда собрались ломиться:):):).

что-то ты от нас скрываешь? чего объелась? там у вас, там, где вы живете и нам не говорите, грибы есть?

что значит Игровая "в ОДНОМ месте"?! У кого это она в одном месте? Кто это у нас такой ушлый? Всю Игровую захапал
@Nataha, Натаааааааляяяяя, Фиби @FIBI, снова непотребщину разводит... со вчера как начала, так и не может успокоиться:frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread