10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
royal_pain_in_the_ass_mini_button.jpg

@MAMASHECHKA,
О, Мария! Являясь знатоком английского языка, на уровне общеобразовательной шк.... И прокрутив в голове значение каждого слова, пришла в недоумение... Подумалось что речь идет о геморрое, НОооо прибегнув к помощи онлайн переводчика, яндекс открыл мне глаза ... И оказалось, что речь идет о занозе во всеми любимом мягком месте! Но остается загадкой изображение короны на значке? Тогда не к первому не ко второму значению она не имеет отношения...
в смысле? я - звезда! я - заноза в заднице))))
прошу любить и жаловать)
все ты поняла
я представилась... что уж скрывать... все ж лучше, чем это ... как там было? Phoebe me)

Последнее редактирование:
Блин, Таня вечно как нальет чего-нить вкусного
А дома ты это сама делаешь? я такая лентяка... чай-кофе-цикорий..ну лимон, сахар и молоко или сливки - это максимум, что туда попадает
единственное - это зверобой, мяту, мелиссу я завариваю... с чаем и шиповник иногда
Этот рецепт еще не делала. Но другие, Да! У меня и чайничек специальный есть. И не один.
IMG_20160711_201844.jpg

Я вообще женщина непостоянная... И от дымочка у меня эмоции каждый раз - разные. Иногда за курящим человеком на улице готова как собак бежать, радостно виляя с хвостиком от каждой его/ её затяжки. А порой - зарубить, искромсать, сжечь на позорном столбу хочется поганца-куряку
мне чаще сжечь

UOTE="Я Надежда, post: 2331002, member: 22146"]ну.. если ты в Израиле живешь.. тогда мы о тебе все знаем..:)
Ооо, от женщины детектива ничего не утаишь! И что же вы знаете, позвольте спросить?[/QUOTE]
может сама признаешься?

["Зоренька, post: 2331203, member: 25521"]А я свой запах тоже недолюбливать стала. Спрей специально для тела купила с лавандой и инжиром. Обрызгаюсь и только тогда спать ложусь. А без него не очень было. Я думала одна такая. Даже не связывала с курением.

Ничего себе!!! Что это с нюхом происходит???[/QUOTE]
upload_2016-7-25_12-56-55.jpeg

Помогите, кто может. В игровой зависли то ли стихи, то ли песн

Загадка:
гроздь рябины шумно стояла
на чужом женатом пороге
он никак ничего не предвидел
он не знал ничего прямо сейчас...

У меня в голове засела
Одинокая ветка сирени
У тебя на окне стояла
Ты мои целовал колени
И судьбе говорил спасибо

Но это не тооооооо!!!!!!я залипла!!!!

У меня в голове засела
Одинокая ветка сирени
У тебя на окне стояла
Ты мои целовал колени
И судьбе говорил спасибо

Но это не тооооооо!!!!!!я залипла!!!!
Почему думаешь что не то?

Крутооо! Я думала там шо то некультурное... Фуф..
да ну, ты что... ну как я могу и некультурное...я ж
images

сколько лет в школе благородных девиц не зря... не зря...

Мистер Пропер с Никоретте у меня теперь и в личке! Как мне от него избавиться? Он меня раздражает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread