10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я музыку слушаю, печально мне сегодня.

Танюшка, мы с тобой скоро честно заработаем звания Главных Пьеро проекта, как самые склонные к печали и меланхолии Краски:cry:

Не знаю девоньки, что то я уже несколько дней боюсь это в слух произносить. Анатольна заткни уши. Жалею что курить бросила, аж как-то сильно так до слез, Ненавижу себя, общаться не могу плохо мне я потеряла в своих достижениях, я еще весной была стройна. А теперь эх, ничего не выходит. Слабачка я. Я не крю нет, но жалею об этом. Вообщем не слушайте меня, я тихонько посижу, пройдет.

Танюшка, мы с тобой скоро честно заработаем звания Главных Пьеро проекта, как самые склонные к печали и меланхолии Краски:cry:
Это по таму что я всегда говорила, я люблю сам процесс и бросать я раньше даже не собиралась. Так пару раз пробовала для проверки на слабо. А здесь гоюкануло блин и жалко теперь и потом не скажешь вес набрала потому что курить бросила. :)

Это для нас Натаха

Ff61yJ4KgzrVTd3QXDLc.jpg

Не знаю девоньки, что то я уже несколько дней боюсь это в слух произносить. Анатольна заткни уши. Жалею что курить бросила, аж как-то сильно так до слез, Ненавижу себя, общаться не могу плохо мне я потеряла в своих достижениях, я еще весной была стройна. А теперь эх, ничего не выходит. Слабачка я. Я не крю нет, но жалею об этом. Вообщем не слушайте меня, я тихонько посижу, пройдет.

Ааааааааааааа:hot::hot::hot::hot::hot::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:. Ужас :eek::eek::eek::eek::eek:

Милые дамы! Отставить панику! Прибавка к весу - это временно и поправимо! Организм войдет в баланс сам.
Зачем давать сигарете лишнюю значимость? Ну вес, допустим, станет оптимальным, но все вернутся на круги своя и будет снова туманное царство, отсутствие жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread