10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай запозитивим чего-нить эдакого!
А давай
* * *
Муж — жене:
— Так... пить я бросил, курить бросил... пора подумать о тебе...

* * *
В баре мужик говорит своему другу:
— Представляешь, жена поставила мне ультиматум.
Пока не брошу курить — не будет мне давать.
— Ну и сколько, ты думаешь, продержишься?
— Пока любовница не умрёт и руки не отсохнут.

Танюш, все мы разные.. но есть процессы, работающие по одним законам. На твоем сроке я тож сильно поправился, у меня было недовольство и дискомфорт, на 70 день лень начала одолевать конкретно, я очень долго об этом думал, мне казалось, что чего-то старого не хватает, раскис, начал ныть в группе... Хотел, чтобы меня пожалели)))) перестал себя любить, сорвался, а оказалось, надо было подождать совсем чуток ещё и пошел бы импульс на подъем.

Милые дамы! Отставить панику! Прибавка к весу - это временно и поправимо! Организм войдет в баланс сам.
Зачем давать сигарете лишнюю значимость? Ну вес, допустим, станет оптимальным, но все вернутся на круги своя и будет снова туманное царство, отсутствие жизни...
А я все равно плачу, птичку жалко, аааа.:cry:

mtv, плачь, не держи в себе чувства, но не стоит даже предполагать, что сигарета решит сложности. Затмит, приглушит, но не решит.
Может лучше сюда рассказать детали, немного исповедаться? Все равно, зачем таить.. Все свои.
А это поможет (проверено).

Танюш, все мы разные.. но есть процессы, работающие по одним законам. На твоем сроке я тож сильно поправился, у меня было недовольство и дискомфорт, на 70 день лень начала одолевать конкретно, я очень долго об этом думал, мне казалось, что чего-то старого не хватает, раскис, начал ныть в группе... Хотел, чтобы меня пожалели)))) перестал себя любить, сорвался, а оказалось, надо было подождать совсем чуток ещё и пошел бы импульс на подъем.
На следующей неделе выйду на работу мож полегчает. По крайней мере меньше времени на пожрать.

На следующей неделе выйду на работу мож полегчает. По крайней мере меньше времени на пожрать.

Я стал меньше хавать когда начал бегать на орбитреке. Просто потому, что нажраный - бегать сложней, а бегать хочется, идет толчок изнутри, не могу сидеть на месте. Может стоит что-то такое попробовать? Потихоньку?)

Вот видишь... mtv, ЖП!!! Даже твой вечный оппонент тебя руку протянул!
Кстати, ЖП - это жизнь прекрасна:)
Хорошо что пояснила, а то мне все сегодня только не безисвестное место напоминает. Думала курить брошу дышать будет лучше, вес дал опять отдышку. Да сил как будто совсем нет. То не сплю, а то рубит. И как кэп сказал наваливаеться лень, а я так то активная.

Ценить каждый момент!

iy0hRsykDOU.jpg

Тренажер эллиптический, по нагрузке как бег на лыжах + подъем по лестнице.
10f2dae16cc2f5c387053586fef79a20.jpg
Говорят, самый простой способ сбить вес )
Стоит в каждом спортзале.. Я нелюбитель ходить куда-то, взял домой себе..
Сейчас не отказываю в себе еде, но ем меньше, потому что мне нравятся тренировки, а нагруженным бегать не то.

Не знаю девоньки, что то я уже несколько дней боюсь это в слух произносить. Анатольна заткни уши. Жалею что курить бросила, аж как-то сильно так до слез, Ненавижу себя, общаться не могу плохо мне я потеряла в своих достижениях, я еще весной была стройна. А теперь эх, ничего не выходит. Слабачка я. Я не крю нет, но жалею об этом. Вообщем не слушайте меня, я тихонько посижу, пройдет.

это лечится временем
не о чем жалеть
полюби себя сейчас, пожалуйста
пусть пышечку, но не курящую...а весом попозже займешься

Меня сегодня эта тема не улыбает.

Улыбайся теперь тут сама.
Саш ты извини если что, я сегодня не в адеквате.
Ну вот совсем хреново, ладно народ я пойду, курить не буду обещаю. Но и настроение портить тоже не хочу ни кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread