10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Анатольевна а может по новостям пройдемся по последним дням?))))
Девчули, у меня нет вдохновения:banghead:... Как только оно меня посетит... Так сразу... Да и уровень активности в нашем сообществе очень снизился... Не могу же я Вам новости из пальца высасывать:stomp:

Девчули, у меня нет вдохновения:banghead:... Как только оно меня посетит... Так сразу... Да и уровень активности в нашем сообществе очень снизился... Не могу же я Вам новости из пальца высасывать:stomp:
Это скрытый такой нам указ че как мухи сонные и почитать то нечего)))

th_yc3mxoufz1y.jpg

Бляха бляха((((у меня паника)())в магазине нет сахара(((ой ейййй че делать то((((ягодки то осыпаются((()экстенно прошу гуманитарную помощь в виде мешков с сахаром)))))блин и че за каким то сахаром в район ехать придется

Привет слоник))))а че ты постоянно в одной и той же одежде с утра и шляпа все таже)))
Ну ты, Миледька... Ты посмотри, Человек... То есть Слоник... так элегантно зашёл... А ты... Из своего огорода... Чо несёшь то? Нет, чтобы добрым словом встреть... Тьфу!!!

Бляха бляха((((у меня паника)())в магазине нет сахара(((ой ейййй че делать то((((ягодки то осыпаются((()экстенно прошу гуманитарную помощь в виде мешков с сахаром)))))блин и че за каким то сахаром в район ехать придется
Пиши адрес... Скинется братва сахарком.

вообще сегодня с утра проснулась какая-то
даже не знаю, что делать

Гутен морген! Я смотрю пациенты спят ишшо, а язва уже пробудилась)))) Оттого и название пошло...

Гутен морген! Я смотрю пациенты спят ишшо, а язва уже пробудилась)))) Оттого и название пошло...
Это ты про Машу? ... Ну... Наша-то Маша давно на сцене тут микрофонит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread