10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки-ребята, администрация спрашивает - возьмем ли мы под свое крыло рекрутов? Новая кровь, + к кляксе, больше народу и все такое. Ответ надо дать сегодня. Кто что думает?
Я за

Девчонки-ребята, администрация спрашивает - возьмем ли мы под свое крыло рекрутов? Новая кровь, + к кляксе, больше народу и все такое. Ответ надо дать сегодня. Кто что думает?
Ты объясни, что значит рекруты? Это будут наши Красочки, только не с самого начала, а вот с теперешнего момента? То есть полноценные члены команды?

Все (особенно Анатольевна) кто ждал меня вечером, сорри.
Пришел домой, компьютер сломался, модем тоже, то ли скачок, то ли полоса невезения.
Вообщем сегодня на работу прям летел, никогда еще не радовался работе.
Но сегодня я весь день с Вами.
Да ты не расстраивайся особенно, Димитрий. У нас в раздевалке по вечерам с недавнего времени от тоски мухи дохнут, так что ты ничего не потерял и не пропустил...

Ты объясни, что значит рекруты? Это будут наши Красочки, только не с самого начала, а вот с теперешнего момента? То есть полноценные члены команды?
Не совсем. Тусить будем вместе, будут привыкать общаться в стодневке. А когда новая стартует - они в нее пойдут. А к нам новые придут. Они не в команде и не в нашей табличке. Просто для общения.

Неунывающая зажигательная искрометная Верка Сердючка со своей бешеной энергетикой :)

:eek:
Это что за явление? Придут... И до конца стодневки им сразу 84 дня?

Да ты не расстраивайся особенно, Димитрий. У нас в раздевалке по вечерам с недавнего времени от тоски мухи дохнут, так что ты ничего не потерял и не пропустил...
Растраивайся дим)))тебя вечером нет и от тишины не то что мухи)))кони дохнут)))

а вот это надо исправлять.
Бывали у нас такие вечера, что аж ух!

Не совсем. Тусить будем вместе, будут привыкать общаться в стодневке. А когда новая стартует - они в нее пойдут. А к нам новые придут. Они не в команде и не в нашей табличке. Просто для общения.
Спасибо. Понятно. Я "За"

Миледька, а наших то как привлечь? Как искать то?
По ходу нас так и останется маленькая палитра

Понятно... Даже администрация заметила, что у нас упадок... И нас надо подразбавить. Ну что же ... Новая кровь это хорошо... Пусть сдают анализы, если у них третья группа, то в нашу - 10_3 они подходят...
И настанет для нас Ренессанс!

Марафонцы, кто знает, хочу купить мультиварку Поларис с функцией копчения, есть опыт её использования?
Ну и вообще, мне стала интересно тема мультиварок. Кто что посоветует?

mtv, привет)

Сам хотел бы появляться почаще.

Но я на этот раз бросаю по сроку вместе с новенькими - вся симптоматика первых дней ярко выражена..

Сейчас период мегасонливости и эпизодического отупения, мозг приходится подталкивать тониками. Думаю, пару дней - и рассосется. Не смотря на эпизодический нересурс и обострение эмоций внутренний комфорт присутствует, а это признак, что я на верном пути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread