P
Phoenix
Причина в другом. Это задумывалось не для нас, а для рекрутов.Даже администрация заметила, что у нас упадок... И нас надо подразбавить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина в другом. Это задумывалось не для нас, а для рекрутов.Даже администрация заметила, что у нас упадок... И нас надо подразбавить.
Ага, скажи еще, что только с положительным резусомПусть сдают анализы, если у них третья группа, то в нашу - 10_3 они подходят...
Насчёт копчения не подскажу. Но для меня мультиварка стала вторым по значимости, после стиральной машины, бытовым прибором. Так как я дитя советского времени и видела, что такое стиральная доска и машинка малютка, то создателю машинки-автомата я каждый раз Аллилуйя пою, а вот мультиварка стала, пожалуй, единственными купленным за последние годы предметом быта, который, в отличии от бесчисленных соковыжималок, комбайнов, аэрогриля, пароварки, кофеварок различных поколений и модификаций не пылиться, а постоянно трудится у меня, как пчелка. Я газовой плитой практически не пользуюсь и готовлю в ней все: от котлет на пару и выпечки до элементарной яичницы. Не знаю, как насчёт Поляриса, у меня Панасоник.Марафонцы, кто знает, хочу купить мультиварку Поларис с функцией копчения, есть опыт её использования?
Ну и вообще, мне стала интересно тема мультиварок. Кто что посоветует?
Это смотря для чего тебе мультиварка. Мне вот с йогуртницей актуальна, я бы такую искалаМарафонцы, кто знает, хочу купить мультиварку Поларис с функцией копчения, есть опыт её использования?
Ну и вообще, мне стала интересно тема мультиварок. Кто что посоветует?
Ладно уж... Резус брать в расчёт не будемАга, скажи еще, что только с положительным резусом![]()
Для меня йогуртница не актуальна, но знатоки говорят, что если кто то серьёзно этим занимается, то лучше покупать её как отдельный агрегат. Сама не знаю, девчонки начирикали.Это смотря для чего тебе мультиварка. Мне вот с йогуртницей актуальна, я бы такую искала![]()
хорошая идея.Если интересует конкретно функция копчения, то почитай об аэрогриле. Интересная тема. Туда опилки достойные, дымок кулинарный и получается копчёности - пальчики оближешь.
Я когда кухню заказывала озадачилась и духовой шкаф Bosh поставила. Там и по времени можно регулировать и вообще чудесный шкафчик. Так вот мультиварку не покупала. А вот у брата брала мультиварку специально для йогута и творога. Покупала закваски в специальных пакетиках. Просто на кефире и молоке делала. Мне оооочень понравилось. Но сразу говорю мне только для молочкиДля меня йогуртница не актуальна, но знатоки говорят, что если кто то серьёзно этим занимается, то лучше покупать её как отдельный агрегат. Сама не знаю, девчонки начирикали.
У меня тоже панасоник!!! Про копчение не знаю(((Насчёт копчения не подскажу. Но для меня мультиварка стала вторым по значимости, после стиральной машины, бытовым прибором. Так как я дитя советского времени и видела, что такое стиральная доска и машинка малютка, то создателю машинки-автомата я каждый раз Аллилуйя пою, а вот мультиварка стала, пожалуй, единственными купленным за последние годы предметом быта, который, в отличии от бесчисленных соковыжималок, комбайнов, аэрогриля, пароварки, кофеварок различных поколений и модификаций не пылиться, а постоянно трудится у меня, как пчелка. Я газовой плитой практически не пользуюсь и готовлю в ней все: от котлет на пару и выпечки до элементарной яичницы. Не знаю, как насчёт Поляриса, у меня Панасоник.
Если интересует конкретно функция копчения, то почитай об аэрогриле. Интересная тема. Туда опилки достойные, дымок кулинарный и получается копчёности - пальчики оближешь.