10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольчик Колокольчик , @Светлана1123 , @Тусичка милости прошу в табличку отметить так сказать, что мы команда боевых подружек в полном составе!
i (1).jpg

@владимир65 куда пропал? Обещал мне помогать. Открыть тайны сыска в глобальной паутине. Эх, а сам пропал. Вроде как вернулся из командировки то!

:oops::oops:
хорошая идея.
аэрогриль есть дома. А что за модель мультиварки у тебя?
Думаю прикупить, подбираю модели.
У меня Панасоник, как я уже писала, но не думаю, что циферки и буковки модели тебе как-то пригодяться, так как я покупала её года четыре назад, сейчас существуют более современные модели. Я давно задумывалась над тем, чтобы купить вторую Мультю и тоже присматриваюсь. Единственное, что могу посоветовать - это прошмыгнуться по сайтам самых известных интернет-магазинов. По себе могу сказать, что такая методика работает, и, как правило, я в покупках не ошибаюсь: Заходишь в крупный интернет-магазин бытовой техники, выбираешь искомый предмет, в твоём случае мультиварку, и располагаешь это все по популярности (не по цене!). Невероятно полезно потратить время и почитать отзывы, так как ты все-таки не журнал-раскраску покупаешь за три копейки. Удачно охоты!!!:oops:

@Ольчик Колокольчик , @Светлана1123 , @Тусичка милости прошу в табличку отметить так сказать, что мы команда боевых подружек в полном составе!
Посмотреть вложение 222500
Отметилась) Посмотри, пожалуйста, в таблице, все ли ок? А то я с телефона сижу.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

хорошая идея.
аэрогриль есть дома. А что за модель мультиварки у тебя?
Думаю прикупить, подбираю модели.
Кстати, странно, что у тебя есть аэрогриль, а ты не пробовал в нем коптить. Ведь мало того, что в нем, наверняка, получится лучше, чем в мультиварке... Может, я, конечно, что то пропустила, и в мультиварку уже можно опилки засовывать... Но ведь в аэрогриле можно и вялить, только надо специальную маленькую фигню ещё прикупить. Я не пользуюсь аэрогрилем (пришлось подарить), потому что у меня очень маленькая кухонька, а эта зверь-машина занимает оооочень много места. А какая в нем вкусная получалась курочка на пиве:)

@Наталья Анатольевна , а что случилось? Надо бы отмечаться. Или мы @Димитр попросим опять! Там две недели организовалось непроставленных.
Нет, Димитр мы больше об этом не просим... Он уже один раз мне пообещал и, если бы не ты, Зоренька, я вообще бы не узнала, что он такая необязательная редиска:cry:. Я свой большой моноблок включаю только когда новости пишу, а с планшета не получается отметится. Ладно... Буду сегодня пыль протирать с него, включу, отмечусь...

Нет, Димитр мы больше об этом не просим... Он уже один раз мне пообещал и, если бы не ты, Зоренька, я вообще бы не узнала, что он такая необязательная редиска:cry:. Я свой большой моноблок включаю только когда новости пишу, а с планшета не получается отметится. Ладно... Буду сегодня пыль протирать с него, включу, отмечусь...
Не будем так строги к нему. Он очень исправился, цветами нас @Димитр завалил таки с утра ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread