10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, кто из старичков - заметили, что у нас и конь и клякса почему-то присутствуют?

Кстати, кто из старичков - заметили, что у нас и конь и клякса почему-то присутствуют?
Говорят, клякса навсегда... но только как теперь соревноваться?
Красная клякса?
А вдруг заберут?:cry:

Привет соседи:kiss:. Поздравляю вас с прекрасным праздником днём семьи и верности:thumbsup:. В нашей команде запустился наш первый конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-476 Принимайте участите или просто подержите нас:wub: своим голосом. Заранее спасибо:oops:.

Вот и приехала. Все ушли спать:cry:

Доброй ночи!) Я с вами :)Правда, еще не совсем разобралась в навигации сайта)) Всем нам удачи и боевого настроя))

Nataha, С командой уже комплект? Такие страсти кипели. Игорь капитан

Доброй ночи!) Я с вами :)Правда, еще не совсем разобралась в навигации сайта)) Всем нам удачи и боевого настроя))
Доброй ночи!
Я с вами Правда
Очень классно:thumbsup:
Всем нам удачи и боевого настроя))
Спасибо, вместе победим:D
Проголосуй вверху за название команды))

Я с мобильного почитаю, пока все спят. Страсть как интересно. Как жаль, что пропустила. Я так понимаю это на следующие 100 дней такие посиделки

Я с мобильного почитаю, пока все спят. Страсть как интересно. Как жаль, что пропустила. Я так понимаю это на следующие 100 дней такие посиделки
Должно быть интересно))) Да, 100 дней будем болтать, будет у нас игровая где будем с другими командами играть и соревноваться.

Спасибо, вместе победим:D
Проголосуй вверху за название команды))[/QUOTE]

Я с телефона сижу, что-то не получается выбрать.. Завтра с компа зайду и проголосую;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread