10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я тут когда прилегла((((и вот так в полудреме в температуре как то мысль проскочила а я ведь не помню себя в той курящей жизни.забывается все.помню курила а как и что при этом чувствовала не помню.....а может и не чувствовала ничего а просто иллюзии все это были.....но как подумаю что скоро полгода прям хвалю себя внутри))))
ты сегодня получше уже?
температуры нет?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ты сегодня получше уже?
температуры нет?
37 сегодня.пока не скидывала.но расходилась немного.вышла на улицу на клубнику хотела чуть поработать.но пришла бабушка пару "матов" мне загнула и вот я на диване опять лежу не напрягаюсь.)

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
37 сегодня.пока не скидывала.но расходилась немного.вышла на улицу на клубнику хотела чуть поработать.но пришла бабушка пару "матов" мне загнула и вот я на диване опять лежу не напрягаюсь.)
расхаживаться надо. Но без фанатизма.
Выздоравливай побыстрее, мы ждем тебя!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
расхаживаться надо. Но без фанатизма.
Выздоравливай побыстрее, мы ждем тебя!!!
Мне в больнице сказали неделю лежать ровно.))))мне даже медик сама ходит три раза в день уколы колет.а в воскресенье день морфлота.фафлыки будут у сестры))))надо вставать))

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@ilvyz
Лера ты у нас тоже юная обращенная в нашу религия не курящих КРАСОК.
depositphotos_49019613-Birthday-eighteen-shows-happy-anniversary.jpg

Гулять и еще раз гулять
kras_1.jpeg

Спасибо!! :)
И тебя с красивой датой!! ;)

34d2baeb0ef27698b811f438a79acb5a_zpspo7jxsbc.jpg

Реакции: mtv

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интернет взорвал социальный видеоролик о людях, узнавших о своей национальности

Реакции: mtv

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька нужно обязательно подвести итоги есть ли у нас те,кто отметился в таблице всего один раз?а не три.знаю что @Евгений Слепцов возможности глянуть у меня нет.надеюсь на тебя))))ты ж по совместительству и мой зам)))))
Как ты, дорогая? Полдня в поликлинике. Сейчас пью чай и смотрю.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Как ты, дорогая? Полдня в поликлинике. Сейчас пью чай и смотрю.
Да я норм .уже получше.по эвересту погуляла.наткнулась на знакомый ник @Lori честно признаюсь не знала что парень не курит 4 года.а сегодня увидела. @Наталья Анатольевна смотри вот нужный нам пример))))_целых четыре года.так же признаюсь читала не весь его дневник )))начало и я ж любопытная то конец несколько стр.главное для меня прочитать в конце что чел не курит)))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне в больнице сказали неделю лежать ровно.))))мне даже медик сама ходит три раза в день уколы колет.а в воскресенье день морфлота.фафлыки будут у сестры))))надо вставать))
Вставать не надо!!!!:eek::eek: Лежи сколько велено! Там еще куча шашлыков будет, а вот за каждый недолеженый день потом опять долеживать придется!:autodafe:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Вставать не надо!!!!:eek::eek: Лежи сколько велено! Там еще куча шашлыков будет, а вот за каждый недолеженый день потом опять долеживать придется!:autodafe:
Ну сегодня полежу а завтра надо огурцы снимать а то перерастут совсем

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да я норм .уже получше.по эвересту погуляла.наткнулась на знакомый ник @Lori честно признаюсь не знала что парень не курит 4 года.а сегодня увидела. @Наталья Анатольевна смотри вот нужный нам пример))))_целых четыре года.так же признаюсь читала не весь его дневник )))начало и я ж любопытная то конец несколько стр.главное для меня прочитать в конце что чел не курит)))
Сергей @Lori вообще уникальный человек! А дневник там прочитать нереально...что ты? тысячи страниц!...не советую начинать, хотя с него можно книгу писать, уникальный дневник, там столько всего! Ух! Знаю...сама там участвовала когда-то!:giggle:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Сергей @Lori вообще уникальный человек! А дневник там прочитать нереально...что ты? тысячи страниц!...не советую начинать, хотя с него можно книгу писать, уникальный дневник, там столько всего! Ух! Знаю...сама там участвовала когда-то!:giggle:
А может наоборот прикольно почитать дневник длинною в 4 года)))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже про иглоукалывание слышала.паренек знакомый рассказывал что не курит 3 мес на тот момент.надо как то в одноклассниках спросить что сейчас курит или нет прошло несколько лет

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо ребят за поздравления. Я в трансе не могу себе ремонтников найти на поклейку обоев, с подготовкой стен от 15 т просят комната 30 кв, я застрелюсь, жаба душит. :cold:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Доброе день!
Присоединюсь к поздравлениям @mtv . Ай да молодец, Танюша. Спасибо за поздравления и в мой адрес, только сегодня у меня 19 дней, просто какая-то редиска у меня день отжала в табличке. @Зоренька , красота наша, тебе очень идёт светлый тон в одежде, одним словом, свежа, как майская роза. @MAMASHECHKA , съешь полосатика, может пройдёт? И ещё... Ты по што боярыню @FIBI обидела? Зачем её "дорогой" обозвала? Она у нас деффчонка отличная и никакая ни "дорогая":bounce:. @angtr , самый мрачный наш мужчина, хоть и в белом... Порадовал ты меня сегодня известием о твоём отличном настроении. Нам с тобой ведь больше свойственно обратное расположение духа при условии отсутствия сигарет... Вообщем, если все у нас так хорошо , пойду и я пару-тройку гор сверну:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)