10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Моя мечта!
Совсем не секрет, что я хочу путешествовать.
Хочу стать коллекционером положительных эмоций
Подруга рассказывала про северное сияние так, что я решила непременно надо это дело увидеть в живую.
1366013745_severnoye_siyaniye_18.jpg

1366013741_severnoye_siyaniye_09.jpg

Очень хочу подняться на Эйфелеву башню. Не знаю почему. Хочется и всё! Всегда сыну говорю посмотреть на головы прохожих внизу туристов. Может поплевать из вредности ))
eiffel-4.jpg

Потом можно было-бы побывать в какой-нибудь пещере
такой со свисающими сталактитами или сталагмитами
grotte.jpg

Ну и потом конечно же подняться в гору. Не замахиваюсь естественно не Эверест и ему подобные, но как-то близко к этому ))
GustavWilleit00.jpg

А потом буду сидеть такая старушка древняя придревняя и пра пра правнукам байки травить )) - А мы то в былые времена Ооооо !!!:D
1312910212929473.gif

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Скажи мне сергей))))так ои весел твой дневник как наталия говорит????срывов точно нет но вот твой начальный настрой до сих пор такой или ты ту жизнь 4 года назад вообще не помнишь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
срывов точно нет но вот твой начальный настрой до сих пор такой или ты ту жизнь 4 года назад вообще не помнишь?
Есть более интересные вещи что бы об этой гадости помнит и думать.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
я почти в отпуске
прям из последних сил еще три урока и всеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
upload_2016-7-29_13-47-23.jpeg

e57ea41be0c87e33a2e1df1edb4d4daf_XL.jpg

2f98c8b98b31.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
а на линейке уже 20 день
Привет, Дим. Во-во, а я о чем. Сегодня какое-то массовое поздравление было, так меня там с 20 днём чтили. Вообщем, не согласная я.:stomp: Димка, у тебя там есть права в табличке исправить 11 на 10.07.? Одно дело, если я скажу, что 18 дней не курила, а другое дело - целых 20. Чувствуешь разницу?:bounce:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Заварила чай из собранных в лесу: листьев земляники, малины и черники,
добавила уже имеющуюся мелиссу и чайную ложку черного чая.
Было очень вкусно!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе день!
Присоединюсь к поздравлениям @mtv . Ай да молодец, Танюша. Спасибо за поздравления и в мой адрес, только сегодня у меня 19 дней, просто какая-то редиска у меня день отжала в табличке. @Зоренька , красота наша, тебе очень идёт светлый тон в одежде, одним словом, свежа, как майская роза. @MAMASHECHKA , съешь полосатика, может пройдёт? И ещё... Ты по што боярыню @FIBI обидела? Зачем её "дорогой" обозвала? Она у нас деффчонка отличная и никакая ни "дорогая":bounce:. @angtr , самый мрачный наш мужчина, хоть и в белом... Порадовал ты меня сегодня известием о твоём отличном настроении. Нам с тобой ведь больше свойственно обратное расположение духа при условии отсутствия сигарет... Вообщем, если все у нас так хорошо , пойду и я пару-тройку гор сверну:)
Спасибо)) это просто язык мой враг мой называется)) Я не мрачный,просто зачем то леший дернул меня сказать лишнего)) Другие дядьки молчат,правильно делают,хотя проблемы и накаты не ментше моего,думаю.Впредь буду умнее и сдержаннее

Реакции
5.976
Лет курения
30
Заварила чай из собранных в лесу: листьев земляники, малины и черники,
добавила уже имеющуюся мелиссу и чайную ложку черного чая.
Было очень вкусно!
Чин-чин;). А я, с 10.07 своего любимого кофе... ни граммульки не выпила. Вот, если я сегодня не закурю (пятница - трудный день... Десятилетиями выработанная привычка широко гулять в пятницу-хряпницу), сделаю бодифлекс, не буду жрать, как гусеница, то отведу себя в кофейню и угощу самым вкусным кофе... Страшно, конечно, что потом может случиться, но что же я - всю жизнь буду бегать от запаха моего любимого напитка...

Реакции
5.976
Лет курения
30
Спасибо)) это просто язык мой враг мой называется)) Я не мрачный,просто зачем то леший дернул меня сказать лишнего)) Другие дядьки молчат,правильно делают,хотя проблемы и накаты не ментше моего,думаю.Впредь буду умнее и сдержаннее
Не надо сдерживаться... В этом твоя прелесть:). Правда... Я думаю, что любой тебе это скажет, даже Кэп...;)

Реакции: mtv

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Если мы в молчанку играть будем, то кто же будет общаться?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Чин-чин;). А я, с 10.07 своего любимого кофе... ни граммульки не выпила. Вот, если я сегодня не закурю (пятница - трудный день... Десятилетиями выработанная привычка широко гулять в пятницу-хряпницу), сделаю бодифлекс, не буду жрать, как гусеница, то отведу себя в кофейню и угощу самым вкусным кофе... Страшно, конечно, что потом может случиться, но что же я - всю жизнь буду бегать от запаха моего любимого напитка...
Наталья, а ты медитативно кофе пей,наслаждаясь каждой наночастицей твоего любимого напитка. Осознавая, что без посторонних неприятных запахов и вкусов букет кофейного аромата развернется и заиграет новыми красками. Пей и наслаждпйся только вкусом кофе!!!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо сдерживаться... В этом твоя прелесть:). Правда... Я думаю, что любой тебе это скажет, даже Кэп...;)
Я тоже согласна с Наташей, что Леха молодец, он очень открытый, просто я не сразу это поняла. :) Ты пиши Алексей то что думаешь, а то если все станут сдержанными, останемся только мы с Анатольевной неуравновешеные дамочки бальзаковского возраста, сори Наташ. ))))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Привет, Дим. Во-во, а я о чем. Сегодня какое-то массовое поздравление было, так меня там с 20 днём чтили. Вообщем, не согласная я.:stomp: Димка, у тебя там есть права в табличке исправить 11 на 10.07.? Одно дело, если я скажу, что 18 дней не курила, а другое дело - целых 20. Чувствуешь разницу?
у меня права только на расширенную таблицу.
А в основной я ничего делать не могу.
И еще, я заметил в основной такой принцип.
Первый день считается нулевым. т.е. на один день меньше у всех

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)