10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зоренька
Танюша, ты прелесть, позитивный и добрый человек. Вырожу общее мнение, нам приятно, что ты с нами и твои рецепты напитков я пробую с удовольствием
60-let.jpg

А это карета и замок для Зореньки
GKWQXo0fCSI.jpg

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Если ты уже в отпуске попробуй все таки Атаракс. Просто некоторые, я например с него сплю как сурок.
Посмотреть вложение 223608
Танюш. привет.. я как будто чувствовала.. прочла про таблы.. скажи.. пожалуйста.. после принятия спиртного.. завтра я с утра могу их принимать.. я себя знаю.. утром будет чувство" убила семерых" и нет мне прощения""а сегодня продолжения пивного алкоголизма..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш. привет.. я как будто чувствовала.. прочла про таблы.. скажи.. пожалуйста.. после принятия спиртного.. завтра я с утра могу их принимать.. я себя знаю.. утром будет чувство" убила семерых" и нет мне прощения""а сегодня продолжения пивного алкоголизма..
Во я так же чувствую себя с похмелья, эта главная причина по которой я стараюсь не пить. Называется психологическое похмелье.Если ты сегодня пиво пила, то не стоит, выпей просто персенчика парочку, я так делаю.
А вот с завтра можно Атаракс. Если он тебе подойдет будешь как в танке, моя подруга на нем развот пережила. А на счет таблеток
Особые указания
При необходимости проведения аллергологических тестов прием Атаракса следует прекратить за 5 дней до исследования.

Пациентам, принимающим Атаракс®, следует воздерживаться от употребления алкоголя.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Пациенты, принимающие Атаракс®, при необходимости управления автомобилем и механизмами, должны быть предупреждены о том, что препарат может влиять на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Супер игра в игровой!!!!!!!!!!!!!!!Игра «Порошки»

Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.

Например:
Я в отпуск еду... на работу
Не разрешают отдыхать
Меня как лошадь заставляют
Пахать © @ИЕД

Тебя я очень понимаю,
Об отпуске и речи нет,
А от депрессии спасает
Буфет © @Людмила Золотухина

Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.

ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры!
Это хорошо, а то с шифровальщиком беда совсем была. Сколько хоть мы набрали баллов?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Во я так же чувствую себя с похмелья, эта главная причина по которой я стараюсь не пить. Называется психологическое похмелье.Если ты сегодня пиво пила, то не стоит, выпей просто персенчика парочку, я так делаю.
А вот с завтра можно Атаракс. Если он тебе подойдет будешь как в танке, моя подруга на нем развот пережила. А на счет таблеток
Особые указания
При необходимости проведения аллергологических тестов прием Атаракса следует прекратить за 5 дней до исследования.

Пациентам, принимающим Атаракс®, следует воздерживаться от употребления алкоголя.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Пациенты, принимающие Атаракс®, при необходимости управления автомобилем и механизмами, должны быть предупреждены о том, что препарат может влиять на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.
спасибо, я самоедка какой наверно больше не бывает.. я также из за этого очень редко пью.. и чаще от душевной боли. а для кайфа мне нужно просто хорошее настроение.. поэтому в веселье мне хватает своего доппинга естественного.. внутри ..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Я Надежда
Наденька ты миновала отметку в 1 месяц. С этим громадным сроком(первый месяц самый длинный) поздравляем, возвращайся в строй не хандри.
DR_1mes_malishu.gif

на злобу дня :)
pozitivnyye-tsitaty-v-kartinkakh-5.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
MAMASHEC post: 2345864 написал(а):
Ой, никак... с коллегой вот, с 10
до 11 по телефону разговаривала))))
Я завтра снова за полосатиком побегу)))
В честь отпуска)
Мы завтра с сыночком на консультацию к светилам идем... от этого зависит наш отпуск
Вотт я тоже так свой отпуск начала, с детьми по областным светилам... Тока настроение испортили и ничего больше.... Так и остались ни с чем, хотя это как посмотреть....

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Супер игра в игровой!!!!!!!!!!!!!!!Игра «Порошки»

Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.

Например:
Я в отпуск еду... на работу
Не разрешают отдыхать
Меня как лошадь заставляют
Пахать © @ИЕД

Тебя я очень понимаю,
Об отпуске и речи нет,
А от депрессии спасает
Буфет © @Людмила Золотухина

Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.

ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)