mtv
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюш. привет.. я как будто чувствовала.. прочла про таблы.. скажи.. пожалуйста.. после принятия спиртного.. завтра я с утра могу их принимать.. я себя знаю.. утром будет чувство" убила семерых" и нет мне прощения""а сегодня продолжения пивного алкоголизма..Если ты уже в отпуске попробуй все таки Атаракс. Просто некоторые, я например с него сплю как сурок.
Посмотреть вложение 223608
Во я так же чувствую себя с похмелья, эта главная причина по которой я стараюсь не пить. Называется психологическое похмелье.Если ты сегодня пиво пила, то не стоит, выпей просто персенчика парочку, я так делаю.Танюш. привет.. я как будто чувствовала.. прочла про таблы.. скажи.. пожалуйста.. после принятия спиртного.. завтра я с утра могу их принимать.. я себя знаю.. утром будет чувство" убила семерых" и нет мне прощения""а сегодня продолжения пивного алкоголизма..
Это хорошо, а то с шифровальщиком беда совсем была. Сколько хоть мы набрали баллов?Супер игра в игровой!!!!!!!!!!!!!!!Игра «Порошки»
Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.
Например:
Я в отпуск еду... на работу
Не разрешают отдыхать
Меня как лошадь заставляют
Пахать © @ИЕД
Тебя я очень понимаю,
Об отпуске и речи нет,
А от депрессии спасает
Буфет © @Людмила Золотухина
Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.
ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры!
спасибо, я самоедка какой наверно больше не бывает.. я также из за этого очень редко пью.. и чаще от душевной боли. а для кайфа мне нужно просто хорошее настроение.. поэтому в веселье мне хватает своего доппинга естественного.. внутри ..Во я так же чувствую себя с похмелья, эта главная причина по которой я стараюсь не пить. Называется психологическое похмелье.Если ты сегодня пиво пила, то не стоит, выпей просто персенчика парочку, я так делаю.
А вот с завтра можно Атаракс. Если он тебе подойдет будешь как в танке, моя подруга на нем развот пережила. А на счет таблеток
Особые указания
При необходимости проведения аллергологических тестов прием Атаракса следует прекратить за 5 дней до исследования.
Пациентам, принимающим Атаракс®, следует воздерживаться от употребления алкоголя.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
Пациенты, принимающие Атаракс®, при необходимости управления автомобилем и механизмами, должны быть предупреждены о том, что препарат может влиять на концентрацию внимания и скорость психомоторных реакций.
Вотт я тоже так свой отпуск начала, с детьми по областным светилам... Тока настроение испортили и ничего больше.... Так и остались ни с чем, хотя это как посмотреть....MAMASHEC post: 2345864 написал(а):Ой, никак... с коллегой вот, с 10
до 11 по телефону разговаривала))))
Я завтра снова за полосатиком побегу)))
В честь отпуска)
Мы завтра с сыночком на консультацию к светилам идем... от этого зависит наш отпуск