10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Всем трям!
18142252.jpeg

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
всем доброе утро.. все.. завершился один этап в моей жизни.. после проведенного обеда.. вечером уже.. напилась пива с друзьями.. но не закурила..и это меня радует.. сидела с ними на балконе.. и никак не реагировала.. сегодня болею.. соседка принесла пивко.. душа почему т больше болит.. видимо нужен отдых.. отключится от всего.. набраться и идти вперед..
Мне после годовых поминок по маме стало намного легче. Прям как камень с плеч упал.
Многие заботы и проблемы ушли.

Я

ЯНаталИЯ

РебятЫ, у меня третий день бессонница. Че делать-то?
Я как @ЯНаталИЯ сплю по 4 часа. К 1 засыпаю... в 4-5 просыпаюсь
Разбита весь день... уже с утра. :hot:
Валерьянку не пью... выпила вторую пачку и больше не стала покупать))
Мож подсела на успокоительные?
Но я только афобазол и валериану принимала.. навряд ли... блиха.. сил нет... глаза болят.. я как кротиха
У валерианы вообще ж эффект накопительный, а у меня все через жжжж
Это временное явление, да есть смысл попробовать другие успокоительные или заварить травяные сборы, с медом пить на ночь, после принятия ванны...Пробуй новопассит еще. Я помню тоже одно время подсела на успокоительные, а когда перестала их пить заметила что стала спокойнее чем с ними, да и сон наладился:giggle:
А у меня сейчас уже не из за отказа такой сон, на меня не равняйся, я уже хроник, знаю, не норма, может и восстановится когда.;)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ох уж эти детки. Наш шлагбаум немного погнулся. Мальчик на велике не вписался ))
OUcaE2axTDU.jpg
3_5UWWRnU3E.jpg

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)