10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
S7xMwqnbKxs.jpg

Реакции
5.976
Лет курения
30
РебятЫ, у меня третий день бессонница. Че делать-то?
Я как @ЯНаталИЯ сплю по 4 часа. К 1 засыпаю... в 4-5 просыпаюсь
Разбита весь день... уже с утра. :hot:
Валерьянку не пью... выпила вторую пачку и больше не стала покупать))
Мож подсела на успокоительные?
Но я только афобазол и валериану принимала.. навряд ли... блиха.. сил нет... глаза болят.. я как кротиха
У валерианы вообще ж эффект накопительный, а у меня все через жжжж
Привет всем!
Машуль, я вот абсолютно соглашусь с @ЯНаталИЯ, что, скорее всего, твоя бессонница не связана с отказом. И меня прямо начинает заводить, как мы сразу рвёмся на помощь, предлагая различные таблетки. Ощущение, как будто фармацевтические гиганты нам платят. Они, безусловно, нужны на первом этапе, но дальше это все более напоминает посиделки старушек на лавочке, которые соревнуются, у кого аптечка круче... Любые таблетки - это плохо, если это не экстренная необходимость, тем более в твоём, как я предполагаю, ещё достаточно молодом возрасте. Есть чабрец, есть мята... В противном случае придётся с неменьшем трудом, чем с никотина, слезать с таблеток, хотя нам и пишут об отсутствии зависимости. Я тут читала форуме, какой-то деятель феназепамчика предлагал попить. Вообще сбрендил. Простите, если была резка... Хорошо, что не на своём примере, но знаю о чем говорю.

Реакции
5.976
Лет курения
30

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька, я не поняла юмора... Он чего у Вас против Вайбера, Скайпа и Всемирной барахолки? Ничего не слышала по этому поводу... А что взамен предлагает?
Да. Теперь покупки из алиэкспресс если они больше 21 $ облагаются налогом. Я не часто заказывала, но некоторые много что получали по почте с выгодой. Планшеты, телефоны и т.д. это стало не выгоднозаказывать. А с вайбер и скайп целый указ издали но там ничего не понятно

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька
Танюша, ты прелесть, позитивный и добрый человек. Вырожу общее мнение, нам приятно, что ты с нами и твои рецепты напитков я пробую с удовольствием
60-let.jpg

А это карета и замок для Зореньки
GKWQXo0fCSI.jpg
Спасибо огромное!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Да. Теперь покупки из алиэкспресс если они больше 21 $ облагаются налогом. Я не часто заказывала, но некоторые много что получали по почте с выгодой. Планшеты, телефоны и т.д. это стало не выгоднозаказывать. А с вайбер и скайп целый указ издали но там ничего не понятно
Ничего себе... У нас активно обсуждается вопрос создания альтернативной площадки Алиэкспрессу на своей территории, чтобы в том числе и наша легендарная Почта России подзаработала. а в мае пытались предложить законопроект с хитрой формулировкой о VoIP телефонии. Не знаю, правда ли, но когда то читала, что в Эфиопии за использование Скайп можно на 15 лет загреметь. Трындец какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)