10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет, @Димитр... Как то... лично меня ты утопил в бурном потоке своего сознания... Ну, гендерная тема ещё можно понять, откуда родилась... А дальше смешалось все... Люди, кони, ностальгия, разного вида взаимоотношения, политика, экономика... У нас что сегодня? Какая то широкомасштабная тематическая вечеринка? Или, может, что другое, например, безобразно хорошее или плохое настроение? Впрочем, можешь, не отвечать... По любому, все равно я все с интересом прочитала, тем более, все любят Фаину Георгиевну...

Реакции: mtv

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Да и к тому же меня сегодня Элла Панфилова на работу выгнала. Вот сидел и постил от скуки

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то игра в игровой не про меня я не стихоплет. Да Екатерина там тоже, второй раз лупит без рифмы.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ребята, я умираю иногда от того, что читаю на сайте:eek:. На меня накатило и пошла я чего-нибудь прочесть. И до сих пор сижу и фигею. Пришло оповещение, наверное, как и вам, о публикации от какого-то Александра Сириченко... Он знаете ли, когда ему хочется курить ... Жуёт сигареты и выплевывает. Нет... Вы только себе это представьте:eek:. Вот куда бы меня отправили мои родственники, друзья или знакомые, если бы я, приличная женщина, начала бы пихать себе в рот тонкий Парламент, жевать его, а потом, вдобавок, это выплевывать... Я потрясена... Мир катится в тар-тара-ры

Реакции
5.976
Лет курения
30
Это чтобы было интересно всем. И молодым и не очень. Мужчинам и женщинам. Смешно и совсем не смешно.
Вообщем ассорти
Ещё одно подтверждение того, что мне надо прекратить крутиться по часовой стрелке и везде искать логику:bounce:. Ведь её может элементарно может и не быть. А просто, чтобы было интересно:dance:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Да и к тому же меня сегодня Элла Панфилова на работу выгнала. Вот сидел и постил от скуки
Терпеть не могу эту Вашу Мадам Хрюшку:wub: Наконец-то её засунули в ЦИК, и у меня появилась надежда, что я буду видеть её в своём телевизоре хотя бы не чаще, чем раз в четыре года...

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Терпеть не могу эту Вашу Мадам Хрюшку:wub: Наконец-то её засунули в ЦИК, и у меня появилась надежда, что я буду видеть её в своём телевизоре хотя бы не чаще, чем раз в четыре года...
А мы еще не определились. Любим мы её или нет.
Но вот про один раз в четыре года, это точно не получится.
в 2018 выборы Президента РФ

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Я потрясена... Мир катится в тар-тара-ры
Хе-хе. У меня друг когда хотел бросить курить, чего он только не делал. Сигареты в молоке замачивал и потом курил. Ногти стриг и в сигареты забивал, вообщем пытался вызвать чувство отвращения. Ни чего не помогло. Жена ему сказала, хочешь второго ребенка? Бросай. И этот метод ему помог.

Реакции
5.976
Лет курения
30
А мы еще не определились. Любим мы её или нет.
Но вот про один раз в четыре года, это точно не получится.
в 2018 выборы Президента РФ
Я очень хотела сказать бы по этому поводу. Но ты чиновник, а я не хочу тебя подводить:)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Хе-хе. У меня друг когда хотел бросить курить, чего он только не делал. Сигареты в молоке замачивал и потом курил. Ногти стриг и в сигареты забивал, вообщем пытался вызвать чувство отвращения. Ни чего не помогло. Жена ему сказала, хочешь второго ребенка? Бросай. И этот метод ему помог.
Гадость какая... Но!!! Нет предела женской мудрости... хотя я бы, наверное, не захотела с таким не очень умным человеком ребёнка делать. Прости, я очень мягко хотела сказать о твоём друге, пять раз слова меняла, пока дошла до "не самый умный"...

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я теперь это сообщение буду читать, когда есть ночью захочу:nah_disagree:. Ужас-ужас:eek:. Я опять потрясена:eek:.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то игра в игровой не про меня я не стихоплет. Да Екатерина там тоже, второй раз лупит без рифмы.
Катерина это отдельная тема мы с ней с утра разбирались в игре.и вроде все всем понятно и легко и тцт де че папало пишут и других учат)))а катерина уже запуталась.странно.вот все стодневки балдеют от этой игры а десятая стурор и все тут((((и никто никого не слышит.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Интересный у нас парняга появился на форуме сегодня... Александр, который сигареты жуёт... Теперь следующая тема у него появилась, почему люди начинают курить... В принципе, там сплошное бла-бла-бла... Но в конце он заключает, что некоторые монахи говорили ему, чтобы окончательно бросить нужно не курить 10 лет... Вот я сижу и думаю, почему монахи...?... Ну... прикиньте, как бы сказали Вы, наверное, так: "некоторые люди (друзья, знакомые и т.д.) говорили мне... ". Так вот я и задумалась: он либо сам монах... Тогда, что он делает в нашем Чистилище? Либо он обнаружил каких-то монахов-бывших курильщиков, озабоченных этой темой...

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Я очень хотела сказать бы по этому поводу. Но ты чиновник, а я не хочу тебя подводить:)
Как таковое, мне все равно.
Я Вишнякова пережил
Я Чурова пережил
Думаю и Панфилову тоже переживу.
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Только бы нас в регионах не трогали.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Интересный у нас парняга появился на форуме сегодня... Александр, который сигареты жуёт... Теперь следующая тема у него появилась, почему люди начинают курить... В принципе, там сплошное бла-бла-бла... Но в конце он заключает, что некоторые монахи говорили ему, чтобы окончательно бросить нужно не курить 10 лет... Вот я сижу и думаю, почему монахи...?... Ну... прикиньте, как бы сказали Вы, наверное, так: "некоторые люди (друзья, знакомые и т.д.) говорили мне... ". Так вот я и задумалась: он либо сам монах... Тогда, что он делает в нашем Чистилище? Либо он обнаружил каких-то монахов-бывших курильщиков, озабоченных этой темой...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Как таковое, мне все равно.
Я Вишнякова пережил
Я Чурова пережил
Думаю и Панфилову тоже переживу.
Я по этому поводу не заморачиваюсь. Только бы нас в регионах не трогали.
Я не про это писала... Я хотела по поводу выборов 2018 сказать, но решила тебя не компрометировать связью с политнекорректным человеком, то есть со мной:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)