10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Реакции: FIBI
Реакции
5.976
Лет курения
30
Это не означает, что наступил как-то возраст, или что ты сдаешь позиции.
Это означает необычный и запоминающийся подарок.
То, что торчало из цветка и навело меня на подозрение... Только я думала, что это кабачок или тыква, потому что, то, что торчало было желтого цвета. А так-то, конечно, оригинально, сейчас всех подружек обзвоню и с гордостью расскажу, о том, что мне баклажан подарили:ku:

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
То, что торчало из цветка и навело меня на подозрение... Только я думала, что это кабачок или тыква, потому что, то, что торчало было желтого цвета. А так-то, конечно, оригинально, сейчас всех подружек обзвоню и с гордостью расскажу, о том, что мне баклажан подарили:ku:
не, то что там торчало, это всего лишь пестик, а не будущий плод.
и подарил я не баклажан, а его цветки.
Вот когда дарят розы, никто не говорит, что подарили шиповник.
Ну да ладно, давай тогда традиционно.

Вложения

• IMG_20160730_172007.jpg
    IMG_20160730_172007.jpg
    451,1 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20160730_172020.jpg
    IMG_20160730_172020.jpg
    408,3 KB · Просмотры: 89

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, а вот тебе как сельскому жителю, должно быть стыдно, за незнание мат.части
Блин вот как то так дим никогда баклажаны не выращивала.скажу больше даже не пробовала((((и цветочек не узнала.но очень похож на цветочек фиолетовой картошки

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Димка, не говори, что это картофель... Я, конечно, чувствовала подвох... Но если мне придётся осознать, что я ложилась до того, что мне уже картошку дарят... Это мне будет сложно пережить...
Держи я те тоже из своего огорода подарю
IMG_20160728_104333_1.jpg

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Блин вот как то так дим никогда баклажаны не выращивала.скажу больше даже не пробовала((((и цветочек не узнала.но очень похож на цветочек фиолетовой картошки
Да похож. Я же говорю что близкие родственники. Но у картофеля цветки гроздью бывают, а у баклажана одиночные. И жук (коларадский) его (баклажан) любит больше картошки. Я каждый день утром и вечером с баклажанов снимаю жуков

Реакции
5.976
Лет курения
30
У нас один сад
4 воспитателя.хотя должно быть 6.двое из воспитателей уже лет по 10 на пенсии.но работают.и уходить не собираются.ведь это удобно и пенсия и зарплата.а то что дети уже поднадоели и прыгать бегать им неохото заведущая сквозь глаза смотрит.вообщем вот так вот
А ты в районо сходи. Отбрось стеснение, ты же у нас девка боевая. Есть же ещё две вакансии, как я поняла... Ты же ничьё место не займёшь и никого не подставишь... Сначала к заведующей ещё раз наведайся, а потом в районо. Правда, не знаю, как теперь это учреждение называется, которое отвечает за дошкольное образование. Скажи, что сама мама, всю сознательную жизнь мечтала работать в этой сфере, наделена великолепными организаторскими способностями, пишу блоги по дошкольному образованию, а мы со всех команд соберёмся и подпишимся на твой блог, покажем, какая ты популярная. Все работы хороши, но магазин, наверное, все-таки не совсем твоё место. Надо бороться!

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
JuliaN, умница, держись и дальше.
А мы все бежим и бежим.

Реакции
5.976
Лет курения
30
не, то что там торчало, это всего лишь пестик, а не будущий плод.
и подарил я не баклажан, а его цветки.
Вот когда дарят розы, никто не говорит, что подарили шиповник.
Ну да ладно, давай тогда традиционно.
Как это мило:). Ты не думай, я бы даже ромашкам и колокольчикам не меньше, чем розам обрадовалась.. Но к баклажанам оказалась морально не готова. А представь, если бы я не была проницательная и обрадовалась... Вот бы поржали все... Ну ладно, за Розы спасибо, а то я тебя уже хотела в игнор поставить вместе с твоим баклажаном:bounce:

Реакции
5.976
Лет курения
30

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
А ты в районо сходи. Отбрось стеснение, ты же у нас девка боевая. Есть же ещё две вакансии, как я поняла... Ты же ничьё место не займёшь и никого не подставишь... Сначала к заведующей ещё раз наведайся, а потом в районо. Правда, не знаю, как теперь это учреждение называется, которое отвечает за дошкольное образование. Скажи, что сама мама, всю сознательную жизнь мечтала работать в этой сфере, наделена великолепными организаторскими способностями, пишу блоги по дошкольному образованию, а мы со всех команд соберёмся и подпишимся на твой блог, покажем, какая ты популярная. Все работы хороши, но магазин, наверное, все-таки не совсем твоё место. Надо бороться!
данный метод в сельской местности не сработает. Ну по крайне мере у нас. Все друг друга знают, и все и всё. И если начальник решил, что ты ему не подходишь, то все остальное бесполезно.
Да и вмешиваться начальник РОНО не будет в ДОУ (садик).
Но это все у нас так, может у них там по другому

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Реакции
5.976
Лет курения
30
данный метод в сельской местности не сработает. Ну по крайне мере у нас. Все друг друга знают, и все и всё. И если начальник решил, что ты ему не подходишь, то все остальное бесполезно.
Да и вмешиваться начальник РОНО не будет в ДОУ (садик).
Но это все у нас так, может у них там по другому
Ты какую-то безнадёгу описал. Начальник РОНО, конечно, сам не будет, это я образно сказала, но есть отдел ОДО, который курирует ДОУ... А что же делать? Так Миледька до пенсии может ждать своё место под солнцем. Есть же две вакансии, это же не частное предприятие, раз по штатке есть - значит вакансии должны быть заполнены. А, может, они пилят там зарплату этих двух единиц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)