10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не поздоровалась (((всем вечер добрый)))

Что за шум и гам у нас???что за споры?

А я вот первоклассника ездила одевала к школе.десятку выкинула и эт еще не все купила.и эт в деревне.и еще старшего собрать к школе(((все я банкрот.
Ниче, Катюх, на работу выйдешь, будет полегче
Я вообще ума не приложу как ты с троими справляешься

От мужчин твоих, помощи не много, я так понимаю

Кстати мне еше нравиться дует имени Чехова из камеди, это единственные исполнители которые мне там нынче нравятся.

Ниче, Катюх, на работу выйдешь, будет полегче
Я вообще ума не приложу как ты с троими справляешься

От мужчин твоих, помощи не много, я так понимаю
Денежная помощь только от последнего с кем живу.первый платит алименты штука полторы.но там вот бабушка его по россии катает вот в крым отдыхать увезла.тоже ж помощь.а вот второй муж сначала подал на уменьшение алиментов кушать говорит и я хочу и вот уже года два вообще не платит.и никакой не то что помощи участия то не какого))))а вот этот третий молодец сам там будет недоедать а деньги все мне.все ребятам.

Денежная помощь только от последнего с кем живу.первый платит алименты штука полторы.но там вот бабушка его по россии катает вот в крым отдыхать увезла.тоже ж помощь.а вот второй муж сначала подал на уменьшение алиментов кушать говорит и я хочу и вот уже года два вообще не платит.и никакой не то что помощи участия то не какого))))а вот этот третий молодец сам там будет недоедать а деньги все мне.все ребятам.
У тебя их в общей сложности три? Мужа три?:eek::eek::eek:

Просто сговор какой-то... Сначала ты со своими столичными жителями...зато теперь мне не будет стыдно, если что...
Наташ, да ладно, это такой провинциальный юморок.
я же потом написал, что это больше к офф.лицам негодование.
Пожалуйста не обижайся, не вздумай исчезать.
Без тебя тогда вообще тоска.

Реакции: FIBI
Наташ, да ладно, это такой провинциальный юморок.
я же потом написал, что это больше к офф.лицам негодование.
Пожалуйста не обижайся, не вздумай исчезать.
Без тебя тогда вообще тоска.
Да я не обижаюсь, Димыч

Я эт можно сказать третий раз замужем.два бывших официальных мужа и вот сейчас гражданский брак
Е-моё :eek: А у нас в стране звание жена-героиня не дают? А ты говорила, что у Вас маленький город... Где ж ты тогда их находишь в таком количестве... И ведь это же надо быть такой оптимисткой... По всему понятно, что @Миледька - ты всегда веришь в лучшее... Это я тебе как убежденный холостяк говорю...

Е-моё :eek: А у нас в стране звание жена-героиня не дают? А ты говорила, что у Вас маленький город... Где ж ты тогда их находишь в таком количестве... И ведь это же надо быть такой оптимисткой... По всему понятно, что @Миледька - ты всегда веришь в лучшее... Это я тебе как убежденный холостяк говорю...
Ну в принципе все что не делается)))все к лучшему))))

и я хочу дождь. Сухо, жарко, и ужасно.
Я сама себе завидую... Обожаю дождь... Я всегда очень плохо засыпаю и помогает мне только звук дождя и грома, так называемый белый шум. А вчера я нашла ещё сон в горах... Видимо, под впечатлением наших разговоров про Кавказ и горы... Тоже классно.
А ты чего не в огороде или не на пятничном мальчишнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: