10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня Астрахань с арбузами ассоциируется))))

Реакции: FIBI
Боже мой... честно говоря... для меня это каторга... делать что-то постоянно... я этого боюсь, вернее, всеми способами пытаюсь от этого избавиться... я не знаю как себя мотивировать.... прям ппц
Если бы я была худая и молодая, я бы тоже не заморачивалась:)

Сегодня подумала, что, в принципе, не плохо, что я курить вздумала бросать. Сегодня по радио сказали, что тонкие сигареты законодательно будут под запретом, а у меня свисток только под тонкие и заточен:).

Сегодня подумала, что, в принципе, не плохо, что я курить вздумала бросать. Сегодня по радио сказали, что тонкие сигареты законодательно будут под запретом, а у меня свисток только под тонкие и заточен:).
Я тоже толстые не могла.... прям берешь а рот бревно какое-то)))))

Я курила vogue lilas
не изменяла ему много лет.... сейчас если вижу пачку, прям потряхивает... поэтому если чую дым, не смотрю на лица, руки и в магазинах взгляд отвожу, если вижу папиросы)))

Последнее редактирование:
Мля а я забыла как назывались сигареты тоненькие которые мне нравились.блин как так то.были черные и розовые пачки маленькие.с бабочкой и блестяшками.парни в командировках смеялись сама мелкая и сигареты мелкие на одну затяжку.или бонд тонкий если моих розовых не было еще курила

Мля а я забыла как назывались сигареты тоненькие которые мне нравились.блин как так то.были черные и розовые пачки маленькие.с бабочкой и блестяшками.парни в командировках смеялись сама мелкая и сигареты мелкие на одну затяжку.или бонд тонкий если моих розовых не было еще курила
Kent?

Небо в деревне
MWyo3cxOz-Q.jpg
LeTVSK5u9KQ.jpg
6Tj4iO_eMrM.jpg
uepGgJ94rMA.jpg
L23vPXaR5C8.jpg
LKIPkThw0TA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: