Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже мой... честно говоря... для меня это каторга... делать что-то постоянно... я этого боюсь, вернее, всеми способами пытаюсь от этого избавиться... я не знаю как себя мотивировать.... прям ппц
Сегодня подумала, что, в принципе, не плохо, что я курить вздумала бросать. Сегодня по радио сказали, что тонкие сигареты законодательно будут под запретом, а у меня свисток только под тонкие и заточен.
Сегодня подумала, что, в принципе, не плохо, что я курить вздумала бросать. Сегодня по радио сказали, что тонкие сигареты законодательно будут под запретом, а у меня свисток только под тонкие и заточен.
Я курила vogue lilas
не изменяла ему много лет.... сейчас если вижу пачку, прям потряхивает... поэтому если чую дым, не смотрю на лица, руки и в магазинах взгляд отвожу, если вижу папиросы)))
Мля а я забыла как назывались сигареты тоненькие которые мне нравились.блин как так то.были черные и розовые пачки маленькие.с бабочкой и блестяшками.парни в командировках смеялись сама мелкая и сигареты мелкие на одну затяжку.или бонд тонкий если моих розовых не было еще курила
Мля а я забыла как назывались сигареты тоненькие которые мне нравились.блин как так то.были черные и розовые пачки маленькие.с бабочкой и блестяшками.парни в командировках смеялись сама мелкая и сигареты мелкие на одну затяжку.или бонд тонкий если моих розовых не было еще курила