10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,
Я эт можно сказать третий раз замужем.два бывших официальных мужа и вот сейчас гражданский брак
Катюх...какой такой гражданский?
Он ребенка на себя записал? А то уедет в свою Астрахань и поминай как звали

Е-моё :eek: А у нас в стране звание жена-героиня не дают? А ты говорила, что у Вас маленький город... Где ж ты тогда их находишь в таком количестве... И ведь это же надо быть такой оптимисткой... По всему понятно, что @Миледька - ты всегда веришь в лучшее... Это я тебе как убежденный холостяк говорю...
:rofl::thumbup:

Ой,

Катюх...какой иакой гражданский?
Он реьенка на себя записал? А то уедет в свою Астрахань и поминай как звали
Че ты его в астрахань все отсылаешь)))))надька все его в мурманск отправляла)))))а он у меня с архангельска))))
Мелкого он на себя записал я поидее настаяла
У меня фамилия второго мужа и как то не прикалывало меня что и мелкий будет с этой фамилией.хотя если бы только на меня был записан то не было бы кучи дополнительных сборов бумаг и справок на всякие там детские

Ой,

Катюх...какой такой гражданский?
Он ребенка на себя записал? А то уедет в свою Астрахань и поминай как звали
Астрахань большой город. Катюша, а чего ты туда не уедешь, ты же хотела. Там точно работу найдёшь по своей специализации.

@Наталья Анатольевна а ты как занимаешься бф сегодня допустим 1 занятие завтра 2 и так далее или выбрала одно и все по нему?

@Наталья Анатольевна а ты как занимаешься бф сегодня допустим 1 занятие завтра 2 и так далее или выбрала одно и все по нему?
Нет, я занимаюсь подряд, пропуская те, что с фитболом, когда то я посчитала, что он много места занимает, и он мне не нужен. Но, зная, что моя проблемная зона - живот, то я чаще делаю, например, 17 занятие. БФ я делаю 1 раз в день, хотя можно два, но вечером у меня йога и бросать я её не хочу.

у нас уже как 1.5 часа темно. Чего там ночью делать.
А гулянка будет завтра. Друг отмечает поступление дочери в медицинский
А я уже скоро забуду, как мои друзья-товарищи выглядят. Сижу, как отшельник, дома. Или гуляю с наушниками. Народ обеспокоился, не понимают, что это из-за курева так фигово, поэтому звонят, виберят, скайпят и загадочным тоном спрашивают, а, может, у меня что-нибудь болит, а я не признаюсь...:). Всматриваются по скайпу подозрительно... В моей компании никто почти не курит, но все, блин, выпивают...

Че ты его в астрахань все отсылаешь)))))надька все его в мурманск отправляла)))))а он у меня с архангельска))))
Мелкого он на себя записал я поидее настаяла
У меня фамилия второго мужа и как то не прикалывало меня что и мелкий будет с этой фамилией.хотя если бы только на меня был записан то не было бы кучи дополнительных сборов бумаг и справок на всякие там детские
Для меня, что Архангельск, что Астрахань)))), все одно и тож
Как я тя понимаю.... но все ж хоть какие-никакие алименты
Точно! Че не в Архангельск?

Нет, я занимаюсь подряд, пропуская те, что с фитболом, когда то я посчитала, что он много места занимает, и он мне не нужен. Но, зная, что моя проблемная зона - живот, то я чаще делаю, например, 17 занятие. БФ я делаю 1 раз в день, хотя можно два, но вечером у меня йога и бросать я её не хочу.
Боже мой... честно говоря... для меня это каторга... делать что-то постоянно... я этого боюсь, вернее, всеми способами пытаюсь от этого избавиться... я не знаю как себя мотивировать.... прям ппц

Для меня, что Архангельск, что Астрахань)))), все одно и тож
Как я тя понимаю.... но все ж хоть какие-никакие алименты
Точно! Че не в Архангельск?
Ты чо?:eek: У меня топографический критинизм, я и то знаю, что в Астрахани жарко, а в Архангельске холодно... Кажется... Ведь оттуда Ломоносов в Тулупчике во всеми любимую Москву перся:bounce:

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: