10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все. Анатольевну точно удар хватит.
А тут еле с нами справилась. а тут ты.
А кульки это пакеты?
Кулёк это кулеёк!!! никакой не пакет это!!! Конусообразно свернутая бумажка. И крутить кульки это целая наука!!! не каждый умеет :eek::D

как у тебя отличные помощнички!!!
Помогать они очень любят))))особенно мелкий любит пол помогать мыть)))вот сейчас помог пол смочить ведро с водой перевернул))))а то я ж не правильно делаю)))

А я вчера со старшим по тел пообщалась))))дозвонилась)))еще дней десять и домой приедет.в восторге от крыма и от моря только говорит нос постоянно не дышит.капли не помогают(((

Добрый день:kiss:.
@MAMASHECHKA, ты меня не напугала:bounce:. Я знаю, что такое кулёк и как его делать. Скажи мне, ты это... @Миледька серьезно про борщ спросила... ? Или только я не поняла юмора? Я то думала, девчушка наша взброск какой-нибудь сделает, а она и правда про борщ начала... Но я, кажется, поняла, почему она вся в хозяйстве, банках и заботах без взброска... Человек в цилиндре ещё не пришёл:bounce:
@Зоренька, Хорошишечка, молодец, что в театр пошла. Янка Купала и Антон Чехов хорошие стихи и прозу тебе расскажут... Не про мальчика в пальто, семечки и лушпайки. :) А что давали-то в тот раз Храме Мельпомены?:)
@Димитр, тебя я даже боюсь приветствовать, мало ли ты мне каким фольклором удивишь в этот раз:wavespin:
@Миледька, а я, кажется, узнала мужчинку-помощника. Это же наш призёр-байкер?:showoff:

Кулёк это кулеёк!!! никакой не пакет это!!! Конусообразно свернутая бумажка. И крутить кульки это целая наука!!! не каждый умеет :eek::D
туда еще семечки насыпают, правильно?
а у нас кульком еще и пакет могут назвать, но именно целлофановый одноразовый прозрачный пакет, ну куда сахар насыпают.

Ой, @Zoshua, и тебе привет. Давно не виделись, Мне даже как-то неудобно приветствовать тебя в единственном лице:). Ты ж к нам не один теперь заходишь. Так что... Привет тебе и твоей очаровательной спутнице:bounce:. А ты хоть бы представил даму:)

туда еще семечки насыпают, правильно?
а у нас кульком еще и пакет могут назвать, но именно целлофановый одноразовый прозрачный пакет, ну куда сахар насыпают.
Не только семечки, но и конфетки... Туда вообще все можно насыпать. Только на схеме не сделан главный шаг... Сначала надо надорвать краешек, а в конце его завернуть. Правильно я говорю, @Миледька?
image.jpeg

Не только семечки, но и конфетки... Туда вообще все можно насыпать. Только на схеме не сделан главный шаг... Сначала надо надорвать краешек, а в конце его завернуть. Правильно я говорю, @Миледька?Посмотреть вложение 229772
@Миледька ... Впрочем ... в магазинах, наверное, таких кульков эпохи динозавров уже не используют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: